Crouly 541 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 по поводу костов за яхи... неужели кто-то думал, что они по 300 ях будут, когда можно пойти на тур в гильдию, которая берёт его, и всего за одну неделю получить 1к ях? Раз оборотень за яхи,скорей всего и остальные прошлогодние будут тоже за яхи,клиноголовый и тд. Ну и цена ясно,что далеко не 300 ях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den_kerry 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Пойдёшь,конечно. Обычные игроки фиг туда пойдут,это вы же кто мы? я пошёл на первый тур зелёным нубом... и взяли второе место. всем нужен актив на туры. тут мне счас могут "панаатвичать", что горцы руби вымирают и всё в таком духе, но, что мешает, если ты играешь и в состоянии бить ог, пойти в Elven? тут, как и в любой другой ситуации - без труда не выловишь и рыбку из пруда да, у меня на данный момент 9.4к ях. но я ведь не сидел на пятой точке всё время с момента добавления ях в награду за туры/лаб/дейлы. да и сколько можно ях набить без туров, я промолчу.. или кв на убийство классов и лаб каждый день не пускают "топы" и "доны"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pentarh 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Уже раз 20 ответили. У всех Костов будет параметр одевание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Еще кто-нибудь напишет что-то вроде "серваки включили!адын!", уйдет отдыхать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ildemonll 4 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, а какой параметр будет у костов за яхи? интересует конкретно оборотень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 343 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Почистили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozet 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Гц! Спасибо за долгожданную обнову ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, а какой параметр будет у костов за яхи? интересует конкретно оборотень Надевание. У всех костов будет параметр Надевание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня))) 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Требую бана товарищу спойлерщику.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ildemonll 4 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Epikur, пляшем надеюсь на роге хватит яхов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pentarh 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, а какой параметр будет у костов за яхи? интересует конкретно оборотень Одевание Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 65 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 кто мы? я пошёл на первый тур зелёным нубом... и взяли второе место. всем нужен актив на туры. тут мне счас могут "панаатвичать", что горцы руби вымирают и всё в таком духе, но, что мешает, если ты играешь и в состоянии бить ог, пойти в Elven? тут, как и в любой другой ситуации - без труда не выловишь и рыбку из пруда да, у меня на данный момент 9.4к ях. но я ведь не сидел на пятой точке всё время с момента добавления ях за туры/лаб/дейлы. да и сколько можно ях набить без туров, я промолчу.. или кв на убийство классов и лаб каждый день не пускают "топы" и "доны"? пойми,братве не положняк в лаб ходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopiik 4 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, а какой параметр будет у костов за яхи? интересует конкретно оборотень наверно как и прошлый год самый дешевый будит получение а остальные с параметром надевания Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIREvortex 13 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Ну косты за яхи эт хорошо.. Не зря копил значит... FIREvortex 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsemxana 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 1500ях((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 343 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 По 300 ях оставьте что нибудь А то более нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopiik 4 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 как я понял значит бижа лк будит актуально так как там % дд или их тоже исправят на ед. дд ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 Народ, серверы сейчас будем запускать, а вот свежие клиенты будут доступны немного позже (немного значит в течение нескольких часов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
CJIECAPb 8 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, а какой параметр будет у костов за яхи? интересует конкретно оборотень Кеш потянул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, а какой параметр будет у костов за яхи? интересует конкретно оборотень оборотень за яхи будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prototypvirus 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Народ, серверы сейчас будем запускать, а вот свежие клиенты будут доступны немного позже (немного значит в течение нескольких часов). Сервы видим, а зайти не можем...тролли Link to comment Share on other sites More sharing options...
den_kerry 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 r0land, я наверное слоу, но, не увидел кое-какой инфы про оглушение. сказано, что висеть будет ~2.5 секунды и вешаться (шанс) от любой атаки (простым ударом и скиллом), но не от ДОТ-скиллов. так вот, собственно вопрос: оглушение будет сбиваться уроном по оглушенной цели (как сон друида) или же это будет полноценный стан (как рывок бд)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 как я понял значит бижа лк будит актуально так как там % дд или их тоже исправят на ед. дд ? лк, аквилона, вултурна и т.д. все что с процентами не исправят - админы сказали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 635 Posted October 29, 2014 Developer Share Posted October 29, 2014 r0land, я наверное слоу, но, не увидел кое-какой инфы про оглушение. сказано, что висеть будет ~2.5 секунды и вешаться (шанс) от любой атаки (простым ударом и скиллом), но не от ДОТ-скиллов. так вот, собственно вопрос: оглушение будет сбиваться уроном по оглушенной цели (как сон друида) или же это будет полноценный стан (как рывок бд)? Полноценный стан, а не сон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsemxana 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 го го Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 65 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Народ, серверы сейчас будем запускать, а вот свежие клиенты будут доступны немного позже (немного значит в течение нескольких часов). надеюсь линукс версия как всегда,самая первая появится на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prototypvirus 1 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 надеюсь линукс версия как всегда,самая первая появится на сайте? согласен, уже иду к Убунточке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Народ, серверы сейчас будем запускать, а вот свежие клиенты будут доступны немного позже (немного значит в течение нескольких часов). и где логика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozet 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 надеюсь линукс версия как всегда,самая первая появится на сайте? появится, с конца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 635 Posted October 29, 2014 Developer Share Posted October 29, 2014 и где логика? Можно скачать кэш и играть, а можно дождаться полноценных клиентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 65 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 и где логика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Termit 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 впервые за месяц уроки сделал, спасибо админы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikons 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Я и Дима ждем обнову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Можно скачать кэш и играть, а можно дождаться полноценных клиентов. это другое дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozet 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 нету логики ы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstancia 30 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Я не спала до 3х часов ночи,чтоб заценить убогие косты волчицы? Я не пойму, костюмы женские какие-то женоненавистники рисуют? Как нужно ненавидеть девушек,чтоб счесть это уродство симпатичным костюмом,на который стоит потратить яхи? Я в гневе,в шоке и вообще.. девушки поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Jazz, Ты чё, так и не качал экзешник 4.1 который я скидывал для ВМ????? Я ж всё ясно обьяснил, что да как, качаеш экзешник 4.1, потом качаеш пак 4.3, и запускаеш 4.1 Какая нафиг 3.9? Я всё внятно описал что делать, ёлы-палы!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 897 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Я не спала до 3х часов ночи,чтоб заценить убогие косты волчицы? Я не пойму, костюмы женские какие-то женоненавистники рисуют? Как нужно ненавидеть девушек,чтоб счесть это уродство симпатичным костюм,на который стоит потратить яхи? Я в гневе,в шоке и вообще.. девушки поймут. ++ хотел подруге костюм подарить а тут такое г лучше бы феечек прошлогодних добавили они куда красивей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstancia 30 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Да это унижение женской половины игры. Не все в ней ахтунги, знаете ли. Почему у мужиков норм костюмы? Не жирно ли им? Вы че-вы че Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozet 0 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Да это унижение женской половины игры. Не все в ней ахтунги, знаете ли. Почему у мужиков норм костюмы? Не жирно ли им? Вы че-вы че не нравится? Предлагаю ходить голой Будет куда красивым костюмом. А вообще, да скажу. Тоже подружке хотел костюмчик купить, т.к у нее ях нет, теперь незнаю что и делать. Пичальбида, увы, таковы у нас разработчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts