Jump to content

Как вы узнали про эту игру???

Echoo

Recommended Posts

Posted
у меня был телефон как только я поменялся с отцом телефонами я дал Samsung SJH-E390 а он мне дал SE k610i - я купил карточку лайфа и заказал инет, и очень активно искал онлайн игры. Во многие переиграл и всё чины. А вот в эту мне было не дано (Смартфона небыло :( ). Вот как купил 5228 поставил на него игра особо не понравился - не захотел разбираться, со временем я купил 5230 и опять её поставил и быстро закинул, но буквально дней 5 назад я решил заново её установить и всё же поколупатся и вот: ПРЕКРАСНАЯ ИГРА!
Posted

Давным давно, когда она была только на ВМ, и версия была 0.1, искал чем убить время, нашел ее, потом бросал несколько раз.   

Posted

начинал играть с мобильных примитивных онлайн игр "Последний Предел" "AOHO" "МобиБитва", в итоги они жутко надоели и я нашел эту игру! :spiteful:

Posted

После покупки смарта сразу начал сильно задротить инет, начал играть в моб. браузерку Варвары (та еще хрень ;D ), после встречи с донатом игру покинул и начал искать что-то похожее, на Fonzo.ru наткнулся на две игры Анруфен и Варспир из них варспа была на русском и я решил не заморачиваться и сделал выбор в пользу варспы, не жалею! Было это где-то через неделю после запуска васпы на симбиане!

Guest Muertos
Posted

В WoW играл. И друг как то сказал что в Warspear уходит. Следом ушел я

Posted

играл в такие игры как aoho,art of war, и все это было тугое и тут лазил на сайте смартфонов и нашол 2 игры анруфен и warspear не долго думаю какую скачать, выбрал warspear и непожалел.гы

Posted

активно пользуюсь инетом на телефоне(дорога на учебу занимает около 40минут в одну сторону). В ови по поиску мне выдало 2 игры-эту и тибию, почему-то загрузил эту. Начал играть, когда вары с одноручами бегали, в легкой броне были, система рангов, мегапати зэдэка, санк в чате))))) короче, с июня прошлого года, все.

Posted

активно пользуюсь инетом на телефоне(дорога на учебу занимает около 40минут в одну сторону). В ови по поиску мне выдало 2 игры-эту и тибию, почему-то загрузил эту. Начал играть, когда вары с одноручами бегали, в легкой броне были, система рангов, мегапати зэдэка, санк в чате))))) короче, с июня прошлого года, все.

я тож начал играть с 0.7 варом, о чём сильно пожалел т.к тогда рулили шамы

Posted

Нашел у друга в телефоне, перекинул себе, потом долгие приключения были и на игру забил, проиграв всего 3 часа ::)

Posted

На форуме прошлой онлайн игры прочитал когдато про нее, но смарта небыло, как купил смарт сразу скачал и начал играть

Posted

Лазил на spaces.ru и искал игры для старенького 5800... Зашел в раздел онлайн-игр, а там варспа. Ну вот так и начал играть :)

Posted

действительно хз, даж не помню че да как сюда попал, ппц зря это произошло на самом деле, лучше б не знал этого проэкта! наверное иуда завел в эту смурную игру, провал в памяти конкретный кароче пацаны!)

Posted

Нашел абсолютно случайно (в поисковике, вроде бы, а может и на специализированных сайтах типа 4pda, hpc)

Рекламы на сторонних сайтах вообще не видел и не вижу... Наткнуться на игру можно чисто случайно. Наигравшись в одиночные игры на смартфонах приходишь к мысли "а существуют ли вообще полноценные онлайн игры для телефона?".. Поисковые системы (спец сайты) тебе в помощь, с некой вероятностью можешь найти Warspear.

Думаю реклама на главных страницах Андроид маркета (и аналогов типа App store) подняли бы популярность игры. Потому как с появлением такого общего сайта я все реже задаю запросы в поисковые системы когда ищу программы для своего телефона.

Posted

Помню купил себе первый смарт и решил впервые дни найти какую нить клевую онлайн игру.До этого у меня был 2700 нокиа тоже тогда хотелось норм онлайн игру,но попадалась одна хрень.Ну лазил со смарта на спейсе и нашел варспир.Ее там расхваливали в коментах + я заметил что игра стала бесплатной это была 0.7.0 версия.В первые же часы игры она мне понравилась безумно.Мне очень нравился звук там и в целом графика тоже,начал играть тогда за варвара сразу же т.к всегда любил танков ;) уже позжже начал за своего шама играть. P.S как бы я хотел там снова быть в 0.7.0 :cray: на душе становится грустно когда вспоминаю оболденные времена в 0.7.0 эх... :(