Jump to content
Sign in to follow this  
r0land

[Обсуждение] [2014.10.28] Анонс: Обновление 4.4: Праздник срединной ночи!

Recommended Posts

Просто есть правила форума, если их не соблюдать, можно получить бан, за повторное нарушение можно и "перманент" на форуме схлопотать!

ты каждому говориш что он посты набивает и тем самым тоже посты набиваеш где логика у тебя? :facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalm: а что ему молчать?...

а что им молчать? :facepalm: прежде чем замечания делать думать нужно ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты каждому говориш что он посты набивает и тем самым тоже посты набиваеш где логика у тебя? :facepalm:

Скажу так, новичков учить надо пользоваться форумом! Я думаю админы поймут. Я не агрю никого, а просто обьясняю, что да как, если никому и дела нет! Просто есть такие модеры, которые без предупреждения и пояснения раздают бананы!

Не хочеш чтоб я таким образом набивал посты, обьясняй сам! Кнопки удалить нету, написал бы всё в одном посту! Ты же не вернёшся перечитывать мой прошлый пост?!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нормально. Вопрос по оболочкам. Они будут только в сундуках за чм и кв?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исправят ли некоректную(по мнению множиства некров) радиус скилла паника?(сделать 5на5 как массовый сон у друида)

Изза разсенхронов 1из3 попыток проходит скилл... а против заточеного мили такие казусы смертельны( :(

 

А по теме -сё класс, хотелось бы только убрать опыт за кв "мордобой в трактире" ну вы поняли, и увеличить лемит дропа с +2 на +4 лвла.. т.е что бы 24 дропало с рекомендованого 20( не меньше)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такой вопрос во всей теме не встречал, оружие с Сем-Хейна будет с вампиризмом, а с инстов с оглушение? Или оно будет одинаковое ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

версия 4.4 , мдя, жаль что она далеко от 0.4.4, камуфляж рею я явно не дождусь, и нормульных скилов

 

 

Как же все изменилось, всего за 2 хеллоуина... Куча всякой мешуры, ммм.

 

da417a54b75c99016c05392312b0217f.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощение, если вопрос уже задавали.

 

 

Скорость атаки двумя кинжалами в сете на скорость атаки у рога или бд намного выше, чем атака двуручным оружием и тем более посохом. Насколько сильно это повлияет на эффективность "Оглушения" для рога по сравнению с остальными классами?

 

 

И побочный вопрос. Какой смысл скилла "Выдох Мрака" у дк, если оглушать теперь может каждый?

 

 

Ну, и еще один вопрос) Будут ли предметы и с оглушением, и вампиризмом? Кольца с оглушением? Кольца с блоком и вампиризмом?

 

 

Что-то я разошелся ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

такой вопрос, по рб новый параметр-стан проходит? или сопротивление стану?

Share this post


Link to post
Share on other sites

прочитал тему. увидел посты про параметры костюмов Шута и Созерцателя. также вопрос из FAQ анонса

В: Такой вопрос, костюмы типа Созерцателя и Демонолога в ивенте, надеюсь, будут на получение?О: Они будут с параметром "надевание", все костюмы станут одинаковыми.

 

в FAQ был дан ответ насчёт костюмов Созерцателя и Демонолога. в связи с этим, у многих игроков возник вопрос насчёт костюма Снорлара.

изменится ли у существующих на серверах костюмах Снорлара параметр с "отсутствует" на что-либо другое, и если, не дай б-г, изменится, то на что?

два примера:

у меня есть костюм Снорлара, и он надет на мне на момент ввода ивента.

у меня есть костюм Снорлара, и он НЕ надет, а просто лежит в сумке на момент ввода ивента.

что будет в этих случаях?

Share this post


Link to post
Share on other sites

изменится ли у существующих на серверах костюмах Снорлара параметр с "отсутствует" на что-либо другое, и если, не дай б-г, изменится, то на что?

 

 

на "надевание".

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

на "надевание".

спасибо за ответ, обновил пост, так как немного не до конца выразил мысль  :(  можно узнать ответ, что будет, если костюм Снорлара одет на мне на момент ввода ивента, и что, если не одет? от этого зависит, станет ли он личным или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

после ивента прическа с нового парикмахера пропадет? этот набор будет прямо в лавке, не в сундуке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

прочитал тему. увидел посты про параметры костюмов Шута и Созерцателя. также вопрос из FAQ анонса

В: Такой вопрос, костюмы типа Созерцателя и Демонолога в ивенте, надеюсь, будут на получение?О: Они будут с параметром "надевание", все костюмы станут одинаковыми.

 

в FAQ был дан ответ насчёт костюмов Созерцателя и Демонолога. в связи с этим, у многих игроков возник вопрос насчёт костюма Снорлара.

изменится ли у существующих на серверах костюмах Снорлара параметр с "отсутствует" на что-либо другое, и если, не дай б-г, изменится, то на что?

два примера:

у меня есть костюм Снорлара, и он одет на мне на момент ввода ивента.

у меня есть костюм Снорлара, и он НЕ одет, а просто лежит в сумке на момент ввода ивента.

что будет в этих случаях?

Тот,что на тебе станет с параметром "Личный",а тот,что в сумке станет с параметром "Надевание".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тот,что на тебе станет с параметром "Личный",а тот,что в сумке станет с параметром "Надевание".

спасибо, что расстроил, но я бы хотел услышать это от Роланда

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо, что расстроил, но я бы хотел услышать это от Роланда

Все косты снорлакса, демона и созерца отвяжутся

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все косты снорлакса, демона и созерца отвяжутся

я вижу, у тебя три высших образования... позволь спросить такому идиоту, как я, о, великий доктор наук, каким образом может "отвязаться" :fool: :fool: :fool: :fool:  кост, который надет на тебе в данный момент? про то, что он с тебя скинется в сумку не стоит даже говорить, ибо ты не администратор проекта, и, даже понятия не имеешь, как поступят с надетыми на данный момент костами с параметром "отсутствует".

Share this post


Link to post
Share on other sites

r0land,  будьте добры, ответьте, пожалуйста.

два примера:

у меня есть костюм Снорлара, и он надет на мне на момент ввода ивента.

у меня есть костюм Снорлара, и он НЕ надет, а просто лежит в сумке на момент ввода ивента.

что будет в каждом из примеров?

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вижу, у тебя три высших образования... позволь спросить такому идиоту, как я, о, великий доктор наук, каким образом может "отвзяаться" :fool: :fool: :fool: :fool:  кост, который надет на тебе в данный момент? про то, что он с тебя скинется в сумку не стоит даже говорить, ибо ты не администратор проекта, и, даже понятия не имеешь, как поступят с надетыми на данный момент костами с параметром "отсутствует".

1) Высшее только через год получу

2) Скорее всего все косты снимутся, но отвяжутся только снорлаксы,демоны и созерцы.Да и это просто догадки :snorlax:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Роланд, можна надеятся на изминения,  после вылета с игры что с подземелья не выбросит? Хотябы времья вылета с подземки увеличить до 40 секунд. Зарание спасибо )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощение, если вопрос уже задавали.

 

 

Скорость атаки двумя кинжалами в сете на скорость атаки у рога или бд намного выше, чем атака двуручным оружием и тем более посохом. Насколько сильно это повлияет на эффективность "Оглушения" для рога по сравнению с остальными классами?

 

 

И побочный вопрос. Какой смысл скилла "Выдох Мрака" у дк, если оглушать теперь может каждый?

 

 

Ну, и еще один вопрос) Будут ли предметы и с оглушением, и вампиризмом? Кольца с оглушением? Кольца с блоком и вампиризмом?

 

 

Что-то я разошелся ;D

а это чтоб жизнь медом не казалась :pleasantry:

радуйтесь что дк не дал скил для щита,но надеюсь на справедливость это исправят,а то что получается у вара и пала есть,нехорошо когда кого-то обделяют :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего все косты снимутся, но отвяжутся только снорлаксы

ты сейчас этим постом обидел Снорлакса ;D  а ещё (закрыл глаза, на то, что ты не администратор проекта), в состоянии ли ты объяснить мне, как может "отвязаться" костюм Снорлара , если у него параметр "отсутствует"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

den_kerry, ну смотри. Параметр сменится на надевание. То, что в сумке, станет "Надевание". Что надето на персонаже - "Личный".

Share this post


Link to post
Share on other sites

den_kerry, ну смотри. Параметр сменится на надевание. То, что в сумке, станет "Надевание". Что надето на персонаже - "Личный".

я понимаю, что это один из возможных вариантов. потому и пытаюсь услышать официальный ответ. боюсь, что его не будет, что какбэ намекает. я-то снорла снял. просто я его продаю на данный момент и это важно. причем, мне в лс в игре уже не один человек писал насчёт параметров снорла...

 

 

и вообще, описанный вариант являеться хитростью, точнее умалчиванием довольно важной вещи. в анонсе про это ни слова (именно про кост снорла). я молчу о демонах, которые редки и надеты на персонажах...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты сейчас этим постом обидел Снорлакса ;D  а ещё (закрыл глаза, на то, что ты не администратор проекта), в состоянии ли ты объяснить мне, как может "отвязаться" костюм Снорлара , если у него параметр "отсутствует"?

Если он был одет - становится с личного на одевание

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
как может "отвязаться" костюм Снорлара , если у него параметр "отсутствует"?
Если он был одет - становится с личного на одевание
:facepalm:
про то, что он с тебя скинется в сумку не стоит даже говорить, ибо ты не администратор проекта, и, даже понятия не имеешь, как поступят с надетыми на данный момент костами с параметром "отсутствует".
так видно? потому что других вариантов описанного тобой без "снятия" коста нет и быть не может. поэтому  я и спрашиваю у Роланда, а не у диванных теоретиков, что произойдёт с надетыми костами. потому что только администрация проекта может дать 100% верный ответ на этот вопрос.

 

 

да простят меня за размер шрифта, просто некоторые по-другому не понимают

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

такой вопрос. костюмы, которые были выбиты ранее (слон, демонолог) и не имеют параметров тоже станут личными?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Тема сисек не раскрыта абсолютно.

2) Когда пофиксят шама?

3) Когда усилят рея?

4) Сэм переработан, или оставлен в прежнем варианте?

5) Новые пухи будут уни кальными, или планируется введение новых эксп ерток/камней/рун года через 2? А щас пока обкатка и проверка востребованности, типа вампира? (за купленную за 2 зеркала и фуфырь водяры Америку молчу...но в виду имею).

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalm: так видно? потому что других вариантов описанного тобой без "снятия" коста нет и быть не может. поэтому  я и спрашиваю у Роланда, а не у диванных теоретиков, что произойдёт с надетыми костами. потому что только администрация проекта может дать 100% верный ответ на этот вопрос.

 

 

да простят меня за размер шрифта, просто некоторые по-другому не понимают

 

Чтото было както и у меня, был предмет с параметром отсутствует (не помню какой) я его примерил и снял, и тут его параметр изменили на надевание, так вот он просто лежа в сумке стал личным, я так понял у любого шмота идёт учётка, и запоминает (надевал ты его или нет)! А тот что я не разу не надевал параметр стал надевание!

И если ты успееш его продать или отдать, до изменения, то когда поменяют, тот предмет станет личным (будет щитаться что его перенёс админ на другого перса с тем же параметром)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтото было както и у меня, был предмет с параметром отсутствует (не помню какой) я его примерил и снял, и тут его параметр изменили на надевание, так вот он просто лежа в сумке стал личным, я так понял у любого шмота идёт учётка, и запоминает (надевал ты его или нет)! А тот что я не разу не надевал параметр стал надевание!

И если ты успееш его продать или отдать, до изменения, то когда поменяют, тот предмет станет личным (будет щитаться что его перенёс админ на другого перса с тем же параметром)

тут все так любят теории :)  личным? а что же случиться, если я снорла (которого я, естественно, надевал) кину на склад ги? мир сломается пополам и всё поглотит тёмная материя? личным... :snorlax:

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут все так любят теории :)  личным? а что же случиться, если я снорла (которого я, естественно, надевал) кину на склад ги? мир сломается пополам и всё поглотит тёмная материя? личным... :snorlax:

Личным на складе будет и никто его взять не сможет :crazy: , хз насчёт этого понятия не имею ;D Быстрей всего склад взорвётся! А ели перекупу поставить, то он родит :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вообще надо реев бд фиксить хотя бы в шмоте фиксить бд,а то 5к хп его рог с пухами +9+9 ареной 19 невальнуть

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вообще надо реев бд фиксить хотя бы в шмоте фиксить бд,а то 5к хп его рог с пухами +9+9 ареной 19 невальнуть

 

С какого перепуга ты своим рогом бд должен валить?  :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вообще надо реев бд фиксить хотя бы в шмоте фиксить бд,а то 5к хп его рог с пухами +9+9 ареной 19 невальнуть

5 к хп , ты с какой планеты? :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вообще надо реев бд фиксить хотя бы в шмоте фиксить бд,а то 5к хп его рог с пухами +9+9 ареной 19 невальнуть

Да чего уж мелочиться  ;D.. Пиши сразу, что у БД 10к хп и пулемет в руках :lol:.

Я так понимаю, что речь идёт о боях 1-1. Так их не учитывают, и плевать кого ты там и кем в соло убить не можешь.

Пал из дальняков наверное только мага убьет.

Как вы надоели уже,соло нагибашки. ;D

Dread, если молчать и не писать о том,что не нравится, то вы свою игру в обычный лохотрон превратите.  ::)

Удалил ты мой пост по самоволке,это даже к офтопу не относится, ибо по теме, о новом параметре, и с вопросами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Роланд, на счёт изменения некорректно работающих экспертных навыков отпишите в основной теме анонса жирными зелеными буквами?

или изменения в этот раз не удались?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...