Kromeshnik 8 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Здравствуйте! Вот вы всегда твердите на форуме что все вопросы с аккаунтами решаются через тех помощ) в моем случае ничего не решается! И вообще мне кажется там робот рассылает ответы на письма! Проблема такая заходил редко последнее время и тут однажды захажу пишет не верный логин пароль! Я в панике через сайт попробывал восстановить пароль новый ушел! Значит акк в целости и сохранности! Я написал все в тп мне присылают логин возвращай сам пишут! Я всю ситуацию обьяснил данные дал! А мне все ровно логин присылают! У меня складывается впечатление что вы письма по просту не читаете! Ребята будте добры перечитайте письма с почты [email protected] там писем 10. И во всех письмах я просил восстановить пароль! Надеюсь на вашу помощ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Всё просто. Вам прислали логин, которого еще нет в зарегистрированных. Просто зарегистрируйте его, а после, восстановите через форму на сайте. Была просто подобная ситуация у друга..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Было бы так все просто я бы здесь не писал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 628 Posted October 28, 2014 Developer Share Posted October 28, 2014 Было бы так все просто я бы здесь не писал! Уточните, пожалуйста, это вы выставили логин, который вам присылает техническая поддержка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Да! В моих письмах все по секундно расписано! Почту создавал на бум и это было давно пароля от нее тоже не помню! Но восстановить ее тоже пытаюсь потому что вы уважаемые не читаете письма мои! Их штук 8 уже вам отправлено! Вчера написал в тп майла пока тишина! Роланд хоть вы почитайте что я писал буду благодарен) заранее спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 628 Posted October 28, 2014 Developer Share Posted October 28, 2014 Да! В моих письмах все по секундно расписано! Почту создавал на бум и это было давно пароля от нее тоже не помню! Но восстановить ее тоже пытаюсь потому что вы уважаемые не читаете письма мои! Их штук 8 уже вам отправлено! Вчера написал в тп майла пока тишина! Роланд хоть вы почитайте что я писал буду благодарен) заранее спасибо!!! Разрешите поинтересоваться, а зачем ставить несуществующий логин, который даже невозможно использовать для восстановления? Заваливать однотипными письмами поддержку не стоит, скорость работы от количества одинаковых писем только страдает. Время ответа - 5 рабочих дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 А Роланд-то при чем? Тебе следует в тп внятно написать без указания своих прав.Желательно,с другой почты. Мне восстановили пароль от акка с мылом,у которого домен @2210.ru за минут 15.Нужно быть спокойным в этой ситуации и просто написать в тп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Когда ставил пароль знал! Смена моб телефона и тд пароль по стечению времени просто потерялся! Мыло то зареганое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Ну а если мыло было зарегано,то зачем его менять было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Роланд! В первом письме вся инфа есть! В плоть до пароля который сменился чудесным образом Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Может быть там IP ,устройства и страны тоже изменились чудесным образом?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Роланд! В первом письме вся инфа есть! В плоть до пароля который сменился чудесным образом в первом посте никакой инфы нет, ответьте, пожалуйста ,в поддержку, они вам вопросы задали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Может быть там IP ,устройства и страны тоже изменились чудесным образом?! и такое тоже есть на аккаунте, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts