Jump to content

[2023.02.22] Победители конкурса "Лучший костюм - 2023"

Recommended Posts

Posted

image.png

Друзья!

В этом году мастерство и творческий подход участников конкурса поставили коллегию жюри перед непростым выбором! Целую неделю не затихали жаркие споры и наконец мы готовы объявить результаты ежегодного "Конкурса костюмов - 2023"!

Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые безусловно заслужили вашего внимания, они получают по 5000 Чудо-монет:

Пилигрим от @Deso 

image.png

Герой Фаворита от @Инженер

image-merge-1675964025173.png.jpg

Иная от @Meleda

Рисунок 2 (2).png

Лотос от @Панда Варварская

A61DD66C-B39E-42A0-BB5F-C30CCE654AB6.jpeg

Желание кровью от @Nigero

image.png

Абрахад-Мус от @Уксус

49B4A218-7656-421C-8C77-044D14FEDD63.png

Ужас лабиринта от @Onibaku

изображение_2023-02-02_205318294.png

Дахма-аль от @ViralBans

Intro.png

Девятихвостая лиса от @lemonage

image.png

А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу, им будет отправлено по 10000 Чудо-монет:

Илл - Воин Багрового cолнца от @Golosovok

imgonline-com-ua-2to1-MPRwhoFnXm9i4e.png

Чревоугодие от @Evilend

чревоугодие.jpg

Эфет  от @Питьчай

Эфет двигается.gif

Проклятый жадностью от @Neyzoks Shaman

Screenshot_20230216_015727.png

Сэр Леон и Шарлотта от @Uzbekboy

Мушкетерка 222.png

Цефей от @Меджи

konkurs (2).png

Ведьма Рока от @Nmac

20230215_205051_594.png

Меридий от @Alduin

23.png

Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри:

Носитель секрета от @Pantsu Hunter

IMG_20230204_095557.JPG.c34652ca9db8fe7b39c2203cbe0ad040.jpeg

Мать времени от @DubstepCat

обзор широкоформатный.png

Ну и, конечно же, тройка победителей...
...
...
...
барабанная дробь...

...
...
...

3 место: Шёпот ночной пустыни от @Astrerra

Untitled 02-02-2023 04-54-57 (6).png

2 место: Амидазз от @Alistarh666

Без фона Амидазз копия.png

1 место: Швинус Швелби от @Keanu Reeves

image.jpeg

В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 10 Тайников Бурной Фиесты!

Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! 

AIGRIND

• Dr Strange changed the title to [2023.02.22] Победители конкурса "Лучший костюм - 2023"
Posted

Поздравляю всех :stars-crazy-rabbit-emoticon:
Награды будут отправлены уже на следующей неделе (те, кому полагается 10 Тайников Бурной Фиесты, пожалуйста, освободите одну ячейку в сумке)!

Posted (edited)

Это какой-то рофл...

Ладно я еще могу смериться с тем, что я не попал в топ 3...

Но когда ни один из тех костюмов, на которые у меня текли слюни, не попадает в тройку.

Тут ловить нечего :like:

Поздравление победителям, хотя я и надеялся что позерство на тему нового острова не приймут всерьез...

(косты под тему пустыни, художники могли бы и сами нарисовать)

Про свина вообще молчу, не думал что работы из разряда рофла, когда-нибудь вообще будут оцениваться.

И больше того, занимать первые места)))

Edited by Evilend
Posted (edited)

Эфет, Цефей и Чревоугодие тупо топ. Думал будут в лидерах.
жаль что мою работу по считали на столько ужасной, что не отметили в поощрительных:(
Хотя, если даже Малахит не удосужился попасть в этот список, мне не стоит возмущаться. 
Надо больше стараться!

Edited by MrHambert
Posted

результаты полностью разошлись с моими ожиданиями...

Ну, в целом, этот конкурс был гораздо сложнее в плане конкуренции чем предыдущий, все жестко потели, особенно понравились Мать времени и Эфет, жалко их в игре не будет, ну да ладно, всем кто участвовал гц!

Posted

:pig1gy:О, не думал, что свинюшку оценят, думал, будет по типу, как с шавухой, фановая награда, но прикольно, может, куплю его

Жаль, что второе место- безногая штуковина, в остальном он хорош, с ногами купил бы)

Ведьму Рока и Илл(вообще странный костюм) я бы отнёс к 5к награде, ну не прям они «задавали тон») Ведьма ещё возможно, для женских костюмов- проработанности не хватает, но Илл…странный выбор жюри.  
  Рад, что идею с ключиком оценили достойно, самобытно смотрится)

Приятно удивлен, что мою работу отметили:piggy3:

Мои поздравления всем призёрам)

11 минут назад, Evilend сказал:

Это какой-то рофл...

Ладно я еще могу смериться с тем что я не попал в топ 3...

Но когда ни один из тех костюмов, на которые у меня текли слюни, не попадает в тройку.

Тут ловить нечего /cdn-cgi/mirage/285624e7930f4eff281807dd62a58fc84afcac875d5eb17849d7802542b0fb85/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/like.png

А на какие костюмы был расчёт?

Posted
13 минут назад, Канал Таниса сказал:

Вы посмотрите кто занял третье место на иностранном конкурсе

Там трешак жесткий конечно... Реально достойные работы 1-3 места просто не пропустили даже... 

Posted
7 минут назад, Панда Варварская сказал:

А на какие костюмы был расчёт?

Цефей, Эфет, Чревоугодие, Мать времени.

Эти косты, на мой взгляд, должны были схлестнуться в битве за топ 3.

Кост за 2 место норм, но он мне напоминает Хранителя снов и Латунную регалию.

Мало того что цветами, так еще и летает...

Это я еще молчу что работа @Badshooter вообще никуда не попала...

(хоть она мне и не нрав, но так нельзя. Человек явно не пару дней готовился...

и возникает вопрос: Каким образом вообще оцениваются работы?) :staringpumpkin:

Posted (edited)

Гц победителям? Не ожидал такого поворота событий:sml_5:

Эхх, походу любители женских костов останутся без них навсегда:sml_4:

Так или иначе гц всем:t8:

Edited by Nmac
Posted

@Dr Strange , Шерлок помнится говорил, что должен быть еще один конкурс, где уже сами Игроки будут выбирать костюм на добавление в игру из тех что не попали в топ 3, но были тоже достойны.

С тех пор ничего не поменялось? Когда можно ждать этот конкурс?

Posted
Только что, Evilend сказал:

@Dr Strange , Шерлок помнится говорил, что должен быть еще один конкурс, где уже сами Игроки будут выбирать костюм на добавление в игру из тех что не попали в топ 3, но были тоже достойны.

С тех пор ничего не поменялось? Когда можно ждать этот конкурс?

Пока об этом ничего не могу сказать, мысль интересная, но реализация непроста. В таких голосованиях часто побеждает автор, а не работа (имею в виду, что победит не тот, кто создал наилучший костюм, а тот, кто заручится поддержкой большинства, т.е. конкурс на популярность), а также количество достойных до голосования костюмов уже перевалило за 100 - все-таки это уже 8 конкурс костюмов:pensative:

Posted
8 минут назад, Evilend сказал:

Цефей, Эфет, Чревоугодие, Мать времени.

Эти косты, на мой взгляд, должны были схлестнуться в битве за топ 3.

Кост за 2 место норм, но он мне напоминает Хранителя снов и Латунную регалию.

Мало того что цветами, так еще и летает...

Это я еще молчу что работа @Badshooter вообще никуда не попала...

(хоть она мне и не нрав, но так нельзя. Человек явно не пару дней готовился...

и возникает вопрос: Каким образом вообще оцениваются работы?) /cdn-cgi/mirage/285624e7930f4eff281807dd62a58fc84afcac875d5eb17849d7802542b0fb85/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/staringpumpkin.png

За самого себя топить, наверно, хорошо, но объективно, если бы даже эти косты соревновались за топ 3, то чревоугодие был бы 4

объективно же это не топ 3 костюм…:hmmcat:

С малахитом соглашусь, странно, где хотя бы 5к ЧМ или приз за оформление работы( может, жюри не поняло, что локация тоже нарисована автором). Ну как-то странно давать Иллу 10к ЧМ, а тут ничего:pig1gy:

2 минуты назад, Dr Strange сказал:

Пока об этом ничего не могу сказать, мысль интересная, но реализация непроста. В таких голосованиях часто побеждает автор, а не работа (имею в виду, что победит не тот, кто создал наилучший костюм, а тот, кто заручится поддержкой большинства, т.е. конкурс на популярность), а также количество достойных до голосования костюмов уже перевалило за 100 - все-таки это уже 8 конкурс костюмов:pensative:

:sk21_d3: А есть альтернативная реальность, где Холмс не зарекался про это голосование, а то столько запросов и сложностей с ним?

Posted (edited)
5 минут назад, Dr Strange сказал:

Выберете костюмы которые на ваш взгляд достойны добавления в игру, и из них участники форума с репутацией 100+ выбирают 3 лучших.

Так будет адекватно?

Edited by Evilend
Posted
10 минут назад, Uzbekboy сказал:

В этот раз не написали ни в один что он добавится в ближайщее время/cdn-cgi/mirage/285624e7930f4eff281807dd62a58fc84afcac875d5eb17849d7802542b0fb85/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/huh.gif

Всех добавят, значит!:rolleyes: