Jump to content

Себестоимость крафт пухи

botbot

Recommended Posts

Сегодня меня друг попросил посчитать, сколько стоит скрафтить самую простую пуху на 20 уровень (посох). Я посчитал и немножко офигел, поэтому делюсь со всеми цифрами. Ну, чтобы вы ещё раз убедились, что качать крафт вам точно не надо.

Для тех, кому лень читать, вот эта пуха стоит 7520 голды! Это просто цена лицензий, которые вы потратите, чтобы её сделать.

l7JLpmW2iqQbd5Q2RjXxL5bUByMLsB.png

А теперь сам расчёт:

Чтобы сделать саму пуху, надо:

8 ст. древков

9 сфер неоф.

7 нефр. наверший

+ 1 лицензия.

Чтобы сделать эти компоненты, нужно простых компонентов:

8 древков 28 сфер  + 4 лицензии

7 нав 28 сфер          + 4 лицензии

36 сфер                    + 5 лицензий.

Промежуточный итог: 92 сферы ученика + 13 лицензий.

Теперь считаем, как делать 8 древков и 7 наверший:

8 древ = 16 сфер + 8 лиц

7 нав = 21 сфер + 7 лиц

Промежуточный итог: 37 сфер ученика + 15 лицензий.

Складываем все промежуточные итоги:

92 + 37 = 129 сфер.

13 + 15 + 1 = 29 лицензий.

129 сфер это ещё 65 лицензий.

Окончательный итог: 65 + 29 = 94 лицензии!

Именно столько лицензий вы угрохаете, просто чтобы сделать эту чёртову пуху. Ну а теперь посчитаем, сколькол они стоят:

94 * 80 = 7 520 голды.

Когда я озвучил цифру, друг передумал покупать у меня эту трость, даже по себестоимости.

А насчет времени?

ну, 12 часов сама пуха + ресурсы ещё сколько-то. 2-3 суток, на самом деле это уже не так важно. Важно что стоимость этой ерунды получается слишком высокая, а ведь до неё ещё докачаться надо, влив дофигищща голды.

Интересно просто. Тут все качают крафт что-бы на нём обогатится? Я думал что крафт это - альтернатива долгому, нудному и тоже не дешевому фарму. А по вашему выходит что халявы не будет.

Прошу разрабов добавить ещё одну ветку крафта всего с одной вещью, за самую дешевую лицензию - [Губозакаталка]. Данную вещь можно носить в сумке и линкать в чат, а ещё её можно точить неограниченно, хоть до +100500. Аллилуя  :lol:

ну, 12 часов сама пуха + ресурсы ещё сколько-то. 2-3 суток, на самом деле это уже не так важно. Важно что стоимость этой ерунды получается слишком высокая, а ведь до неё ещё докачаться надо, влив дофигищща голды.

Цена высокая?

Это троллинг такой?

Цена высокая?

Это троллинг такой?

нет, это моя оценка стоимости. Если ты можешь развёрнуто и с привлечением фактов показать её ошибочность - начинай.

нет, это моя оценка стоимости. Если ты можешь развёрнуто и с привлечением фактов показать её ошибочность - начинай.

7к - это копейки.За день в Айве + топях столько набиваю…

7к - это копейки.За день в Айве + топях столько набиваю…

Это аргумент в пользу дейлов и топей, и одновременно аргумент против крафта. Факт в том, что её даже за 7к никто покупать не хочет, потому что лучше добавить побольше голд и взять пуху получше. Именно поэтому 7к за неё дорого, а не потому что эти 7к легко заработать.

8к для тебя много? 11-й лвл основы шоле?

П.С. Никто не говорил что на крафте вы поимеете сотни профита. Это тот же фарм но в профиль и лично для себя.

8к для тебя много? 11-й лвл основы шоле?

П.С. Никто не говорил что на крафте вы поимеете сотни профита. Это тот же фарм но в профиль и лично для себя.

ты точно все сообщения читал? Много, потому что никто не покупает. Ну, тоесть покупают, раз в неделю-две и по себестоимости, это при условии что постоянно на рынок их выкладываешь и теряешь всю прибыть на комиссию (а вернее даже в минус уходишь). Так что это совсем не фарм, а скорее наоборот, пустая трада голды, о чём и речь с самого начала была.

Эта пуха не для того,что бы ее продать,а для того,что бы крафтить дальше.Окда?

Чтобы дальше крафтить пушки, аналоги которых дешевле будет купить? Железная логика.  ;D

Чтобы дальше крафтить пушки, аналоги которых дешевле будет купить? Железная логика.  ;D

Эт варспа.Логика такая.

Сколько там стоит пуха 21 лвла? 1.5-2кк? Все же создать палку 20 (ПВ) дешевле.

ты точно все сообщения читал? Много, потому что никто не покупает. Ну, тоесть покупают, раз в неделю-две и по себестоимости, это при условии что постоянно на рынок их выкладываешь и теряешь всю прибыть на комиссию (а вернее даже в минус уходишь). Так что это совсем не фарм, а скорее наоборот, пустая трада голды, о чём и речь с самого начала была.

Первое - эта пуха заготовка. Второе - если её всё же носить... Ты качество её видел? Зеленая палка, такой шмот за сюжетные кв дают.

Крафт в этой игре, при таких нюансах вообще не нужен, обычно крафт, доступный для любого игрока, но тут, он нереально дорог. Ффтопку Крафт!!!!

ДА, вырежьте крафты из игры, что бы барыги наблюдали топ-пухи только в своих сумках, а нубы пусть продолжают давиться слюной и точить пухи с лаба.

ДА, вырежьте крафты из игры, что бы барыги наблюдали топ-пухи только в своих сумках, а нубы пусть продолжают давиться слюной и точить пухи с лаба.

крафт для нубов? Уважаемый, в знаете, сколько голды стоит вкачать крафт?

крафт для нубов? Уважаемый, в знаете, сколько голды стоит вкачать крафт?

Дейлы за день дают порядка 7-10к голда в худшем случае.

Расходы на крафт мизерны на самом деле.

Дейлы за день дают порядка 7-10к голда в худшем случае.

Расходы на крафт мизерны на самом деле.

а пак билов 1500 стоит, а пак знаков 17к. А нп пухи 100к (или уже меньше). И что? При чём тут доход с дейлов блин?! Я спросил конкретную сумму назвать. Вы её знаете?

а пак билов 1500 стоит, а пак знаков 17к. А нп пухи 100к (или уже меньше). И что? При чём тут доход с дейлов блин?! Я спросил конкретную сумму назвать. Вы её знаете?

Если ты оху… крутой математик,то сам посчитай.Делов-то?

Крафт вкачать вообще не дорого.Покупаешь лицензии и просто крафтишь ресы.

botbot, при том тут доход с дейлов, не тормози. Основной заработок игрока сейчас - голд полученный с дейлов. Фарм не даёт толком нифига. Удача в инстах это редкость. Когда я активно качал крафт за день у меня вылетало около 4к на лицензии. Не сосчитаешь какая сумма выходит у меня в остатке? Если бы не тратился на турах я бы уже давно и крафт докачал и пуху себе сделал из КУПЛЕННЫХ ЗА ГОЛД катализаторов. Вся суть проблемы в том что хочется гору профитов и нихрена не делать, по русски - халявы. А не будет её, такая беда. Халявы вообще не бывает в этой жизни.

Конкретную сумму... Конкретную сумму на что? На костюм кролика? Или на оболочку-ёлку? Или 8к на говнопуху 20-го лвла которую НП по всем параметрам обходит? Крафт в нашей игре по большому счету создан для того чтобы самому себя одеть-обуть, так выходит. Вывода денег с него даже самые ушлые ещё найти не смогли.

Все хотят на начальных этапах развития получить много бабла.Но не тут-то было…

Апнешь максимум - сможешь норм рубить бабло,крафча (хз,как правильно окончание пишется :crazy:) пухи на заказ.

Мракориз, вообще, изначально тема называется вполне чётко: стоимость пухи. Я её озвучил. Теперь ты тут пытаешься доказать что с дейлов доход большой. Какое это имеет отношение к тому что пуха стоит 7+к? Никакого. По сути это оффтоп.

Но раз уж ты начал обсуждать "крафт вообще", вот тебе ответы

botbot, при том тут доход с дейлов, не тормози. Основной заработок игрока сейчас - голд полученный с дейлов. Фарм не даёт толком нифига. Удача в инстах это редкость. Когда я активно качал крафт за день у меня вылетало около 4к на лицензии. Не сосчитаешь какая сумма выходит у меня в остатке?

То есть, ты глупо тратил голд на ненужный тебе крафт? Ну ты молодец, это похвально.

Если бы не тратился на турах я бы уже давно и крафт докачал и пуху себе сделал из КУПЛЕННЫХ ЗА ГОЛД катализаторов. Вся суть проблемы в том что хочется гору профитов и нихрена не делать, по русски - халявы. А не будет её, такая беда. Халявы вообще не бывает в этой жизни.

Кто говорил про халяву? Качать крафт долго и нудно. Так же нудно, как и делать дейлы. Ты путаешь халяву со способом заработать. На крафте НЕ заработать и он НЕ нужен. А на дейлах можно зарабоать. Значит дейлы халява. Всё ровно по твоей логике щас написал :crazy: .

Конкретную сумму... Конкретную сумму на что? На костюм кролика? Или на оболочку-ёлку? Или 8к на говнопуху 20-го лвла которую НП по всем параметрам обходит? Крафт в нашей игре по большому счету создан для того чтобы самому себя одеть-обуть, так выходит. Вывода денег с него даже самые ушлые ещё найти не смогли.

Во-первых, НП лучше чем эта зелёная пуха, намного. Потому что в ней 4 стата. Это очень большой плюс.

Во-вторых. Чтобы самому себя одеть и обуть надо либо купить всё за голд, либо купить билов и нааренить. И вот тут уже есть конкретные суммы. Нааренить на пуху 19 уровня стоит 100 паков бил (это максимум). Это 150к голды. Скрафтить такую же по параметрам пуху надо 24 эфирки + сколько-то энергетиков (допустим 20, я не помню сколько) + прокаченый крафт. Эфирки по 40, энергетики по 5, получаем более 1кк. Как тебе разница в цене? Это просто скрафтить, без цены прокачки крафта.

Ну и на сладкое, прокачка крафта до 14-го уровня. 14 уровень это 74570 опыта в крафте. Ты покупаешь лицензию, делаешь самый первый крафт предмет. Получаешь ЕМНИП 2 опыта. Значит, тебе надо 37 285 лицензий. Это почти 3кк голды. Да, можно сэкономить примерно в 2 раза эту стоимость разными уловками. Но вот вам примерная цифра: от 1кк голды надо на вкачивание крафта в 14 уровень.

Я тебе про нп тоже самое сказал, очнись, мужик. Ты тогда подсчитай сколько вставало одеть перса месяцев восемь назад. Я потратил 1кк голда на свой обвес. Проще уж вообще ничего не делать.

Я тебе про нп тоже самое сказал, очнись, мужик. Ты тогда подсчитай сколько вставало одеть перса месяцев восемь назад. Я потратил 1кк голда на свой обвес. Проще уж вообще ничего не делать.

ты говоришь про весь обвес, а я говорю про одну единственную пуху. Которая уже совсем не топ.

Ну так и тогда нп уже не была убер-топом. Каждый пятый с нп бегал.

Ну так и тогда нп уже не была убер-топом. Каждый пятый с нп бегал.

топ = лучшая из доступного в игре. 8 месяцев назад лучше чем нп ничего небыло.

топ = лучшая из доступного в игре. 8 месяцев назад лучше чем нп ничего небыло.

Нк.

Нк.

нк по параметрам почти то же самое что и нп (дд тот же и тоже 4 стата), просто один из статов вампирка. Я ведь ничего не путаю?

+ ключевое слово "из доступного". А нк никак не получить уже.

нк по параметрам почти то же самое что и нп (дд тот же и тоже 4 стата), просто один из статов вампирка. Я ведь ничего не путаю?

+ ключевое слово "из доступного". А нк никак не получить уже.

Потому она и топ была. Для милишников по крайней мере.

сейчас крафт вообще не актуален так как каждый месяц выходят новые пухи, на 30 лвл будет нормально

• 1 month later...

Хотите мое мнение про крафт? Он был введен с одной целью - вывод голд из игры. А само создание отдано нуборазработчику, я думаю это всем уже давно ясно. Никакого полета фантазии полный ноль. Свою роль этот крафт выполнил, разрабатывать его далее никто не будет.

• 2 weeks later...

Когда я озвучил цифру, друг передумал покупать у меня эту трость, даже по себестоимости.

Проще нааренить арену 19 ;)

Хотите мое мнение про крафт? Он был введен с одной целью - вывод голд из игры. А само создание отдано нуборазработчику, я думаю это всем уже давно ясно. Никакого полета фантазии полный ноль. Свою роль этот крафт выполнил, разрабатывать его далее никто не будет.

Голда в игре и так уже не хватает после того, как значительно понизили шанс точки и понавводили новые пухи, на которые и уходит наверное 80% всего золота игры.