Jump to content

Стремительный бросок v 4.3

Альфарий

Recommended Posts

Здравствуйте .

Как то раз я наблюдал тему в этом разделе, где игрок задал вопрос по поводу шанса удачного прохождения навыков варвара Рывок и Удар щитом, и получил на свой вопрос ответ от администрации .

Обращаюсь с аналогичной просьбой касательно Стремительного броска разящего клинка, каков процент прохождения стана при навыке 3/4, 4/4 ?

Заранее спасибо .

(Игрокам просьба не комментировать если нечего сказать по делу)

Здравствуйте .

Как то раз я наблюдал тему в этом разделе, где игрок задал вопрос по поводу шанса удачного прохождения навыков варвара Рывок и Удар щитом, и получил на свой вопрос ответ от администрации .

Обращаюсь с аналогичной просьбой касательно Стремительного броска разящего клинка, каков процент прохождения стана при навыке 3/4, 4/4 ?

Заранее спасибо .

(Игрокам просьба не комментировать если нечего сказать по делу)

не правильно сформулировал каждая просьба уникальна. Не правильно задал вопрос кстати тоже. Не думаю что так просто сказать тебе формулу скила на каком-то выборочном уровне.

не правильно сформулировал каждая просьба уникальна. Не правильно задал вопрос кстати тоже. Не думаю что так просто сказать тебе формулу скила на каком-то выборочном уровне.

Бацька механики игры ответил

Решился на этот пост только после молчания администрации .

Не отвлекайся от своего ремесла и не лезь сюда, плоди дальше бессмысленные темы и копипасти гайды Теста .Ты жалок .

Тему закрываю и надеюсь, что в будущем для игроков станет доступна информация о том, чем они пользуются .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...