Jump to content

[2012.03.19] В разработке: Паладин – Рыцарь Небесного Ордена

Recommended Posts

Posted

я б был бы рад если б сделали турнир раз в суботу 17:00 мск. типа идешь в здание там кидаешь заявку. за 10мин набираются игроки потоп розмешка игроков и каждый 1на1 бой потом дальше розмешка и снова бой и так 1.8 1.4 1.2 и чемп ктото

Posted

сам смари на картинке пал с мечем хотя про них тишина, также куча нпс кас с 1руч так и 2руч нечем и мобы, но всеж мне над 100%инфу.РАЗРАБОТЧИКИ ПЛИЗ СКАЖИТЕ БУДИТ ДВУРУЧНИЙ МЕЧ У ПАЛА?

Posted

и какойто приз типа 1к очков арены и 500голд и за 2место 500очей и 250голд

Posted

Вообще как-то булава, мне кажется, не подходит паладину по стилю. Он же как бы рыцарь добра и света, ему больше был меч со щитом подошёл, а в двуруч молот. Вот варвару бы дробящее вместо мечей.

Posted

Вообще как-то булава, мне кажется, не подходит паладину по стилю. Он же как бы рыцарь добра и света, ему больше был меч со щитом подошёл, а в двуруч молот. Вот варвару бы дробящее вместо мечей.

ну бд тоже вродь не очень хорошо вписывается в роль танка (судя по названию класса почему то кажется что его стихии:скорость и точность... и тем не мение... он носит кальчугу)
Posted

Вопрос разработчикам и ,немного, не по теме:  будет реализована почта в следующем обновлении "от игрока-игроку"?

+1 к вопросу
Posted

нафиг почту, скажите будит 2руч меч у пала или не?

Паладин будет как варвар тоесть двуручное оружие 100% будет,мож быть меча и не будет а вот молоты должны быть. (Молот небес) красиво звучит!!!
Posted

видимо придется уходить из игры так как у предпологаемой имбы не будет столь прекрасных двуручь мечей! :lol:

Posted

я с форума уже 8 часов не выхожу, разработчики да скажите же

Такое впечатление что у тебя где то завалялся двуруч с ока ;D
Posted

фестед ты реально тугодум? Написано руским языком мечей небудит!

некоторым бесполезно объяснять...жаль конечно что двурчного меча не будет это какой то недопаладин ::D но так даже лучше...а то все оденут мечи и будут ложить всех....
Posted

омг столько нытья. имба, имба, имба. да в каком он месте имба то? пал, как пал ничего лишнего =)

еще не играли, не трогали и не нюхали а уже возмющаетесь.

думайте головой.

1 вполне возможно что аура действует не на всю локацию, а только в предалах 3-4 клеток, следовательно либо хилы на передовой, либо пал кхм в опе торчит. если на передовой значит, и хилов проше снести.

2 вы булаву вообще видели ? какая там скорость и сколько урона?

3 а вы уверны что масс стан 100% проходит?

4 бьет магией в видес дос атаки... окей и сколько там бить будет? если пуха на физ урон. см п2. а есле в пухе физ+маг урон, то я думаю он с руки то не особо дамажить будет. вот и думайте.

5 как вы себе представляете комбинирование шмота и сокетов чтобы и хилил и магаей дамажил и физом бил. имхо всего по немнуго будет уг.

а потом еще на разрабов начнете гнать. да что вы натворили, что тут написали, на деле совсем не то.

пишите, не думая. ноете и радуетесь на испробав.

з.ы. впал в анабиоз до новой инфы

Posted

забыл добавить =)

вопрос такой: писсивка духовность аналог пассивки сила гор,

тогда какая прибавки будет к энергии и какой ущерб здоровью ?

и еще одна пассивка определяющее запас здоровья она вообще будет ?

выходит, что хил пала всего-то компенсация недостатков.

я это так себе представлю)))

Posted

Лечение+кольчуга=ИМБА

Ну будет там лечение 10% к примеру от общего кол-ва хп,откат 30-40 секунд,ну ппц трагедию устроили.Отхилит пал 200-300 хп раз в 30 секунд,воо  нагибатор :facepalm: Деф от луны,ну и че?До хера ща деф от солнца помогает горам на Страже??Да и Ухам деф от мрака врядли делает погоду.Че Разнылись раньше времени?  :unknw:
Posted

во во крек, солидарен. да и еще взбесил флуд про двуручный меч.))

подождут увидят, кто-то писал что уйдет из игры. okey иди, никто не держит f2p.

Posted

паладин светой зашитник все правильно со скилами хватит хныкать,ждите релиза и делайте выводы,устроили непайми че  :( дисбаланс от одного паладина у них сразу :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Posted

И в очередной раз нытьё и сопли со стороны тех кто гамает за гор. Нойте нойте детишки может быть вам и лук дадут, а нет вам дадут огнемёт .гы.  ;D

Posted

Ну будет там лечение 10% к примеру от общего кол-ва хп,откат 30-40 секунд,ну ппц трагедию устроили.Отхилит пал 200-300 хп раз в 30 секунд,воо  нагибатор :facepalm: Деф от луны,ну и че?До хера ща деф от солнца помогает горам на Страже??Да и Ухам деф от мрака врядли делает погоду.Че Разнылись раньше времени?  :unknw:

описания скиллов достаточно красноречиво поясняет что как танк палладин-имба....И будет куда более желанным гостем на фарме чем бревно-бд/вар

Духовность (пассивная особенность Избранных). Баланс духа и тела позволил избранным увеличить максимальное количество энергии и защиту от атак, основанных на силе магии луны.

изначальный + к кол-ву манны

Убеждение. При помощи своих врожденных магических способностей паладин сосредотачивает внимание цели на себе, заставляя ее атаковать паладина в течении некоторого времени.

обычный агр

Небесный свет. Паладин моментально восстанавливает небольшое количество здоровья себе или союзнику.

аналог хилки(банки хп)

Аура света. Паладин дарует благодать всем союзникам в группе и увеличивает все эффекты лечения.

способность получать повышенный хилл от сапорта...

Posted

описания скиллов достаточно красноречиво поясняет что как танк палладин-имба....И будет куда более желанным гостем чем бревно-бд/вар

Духовность (пассивная особенность Избранных). Баланс духа и тела позволил избранным увеличить максимальное количество энергии и защиту от атак, основанных на силе магии луны.

изначальный + к кол-ву манныУбеждение. При помощи своих врожденных магических способностей паладин сосредотачивает внимание цели на себе, заставляя ее атаковать паладина в течении некоторого времени.

обычный агрНебесный свет. Паладин моментально восстанавливает небольшое количество здоровья себе или союзнику.

аналог хилки(банки хп)Аура света. Паладин дарует благодать всем союзникам в группе и увеличивает все эффекты лечения.

я думаю что бд дадут что нибудь интересно...иначе он вымрет как класс(
Posted

извините на какой х будут нужны варвары бд ) даже если сравнить скилы варвара бд они УГ

надеюсь у паладина будет меньше хп чем у варвара бд (на 20-30%) ибо с такими скилами не жирно будет ?

Posted

Самое главное что бы обмен между классами запретили что бы не тусовали шмот на новые классы.

дай угадаю: у тебя все персанальное и нечего передать новому персу?
Posted

извините на какой х будут нужны варвары бд ) даже если сравнить скилы варвара бд они УГ

надеюсь у паладина будет меньше хп чем у варвара бд (на 20-30%) ибо с такими скилами не жирно будет ?

Бд может быть и да, а Варвары то при чем? Что за чушь? Паладин, как написано, да и было всегда, от фракции Людей, то есть Избранных. При чем тут Варвар вообще, если он представитель Горных Кланов альянса Проклятых? Не несите пургу...а то На кой х будут нужны варвары...вы думайте когда пишете...когда опишут дк тогда и поноете
Posted

Самое главное что бы обмен между классами запретили что бы не тусовали шмот на новые классы.

кого то тут душит жаба:D а обмен внутри фракции будет))тут и думать нечего,союзники же.
Posted

почитал я тут весь флуд ;D ! все начали делать из паладина имбу  :bad: , да он будет имбой в том случаи если одеть его в топ шмоте заточить все до +10  ;D  и то если руки кривые то и заточка не поможет  ;D . и судя по тому что анонс нового класса выйдет рас в неделю то обнова минимум через 2-3 месяца  :( :sorry: , надеюсь что я ошибаюсь и обнова будет раньше  ;D .

Posted

я думал каждую неделю будут представлять каждый клас.

п.с. А можете еще скрины выкладывать???

Posted

описания скиллов достаточно красноречиво поясняет что как танк палладин-имба....И будет куда более желанным гостем на фарме чем бревно-бд/вар

изначальный + к кол-ву манны

И что тут сверхестественного?Ну деф от Луны 5% +к защите от существующей,че много?Раз плюнуть.

Убеждение. При помощи своих врожденных магических способностей паладин сосредотачивает внимание цели на себе, заставляя ее атаковать паладина в течении некоторого времени.

обычный агр

вот именно,обычный,даже не стоит заострять на этом внимания

Небесный свет. Паладин моментально восстанавливает небольшое количество здоровья себе или союзнику.

аналог хилки(банки хп)

аналог хилки 5 лвл,поюзай,я посмотрю как она тебе поможет.

Аура света. Паладин дарует благодать всем союзникам в группе и увеличивает все эффекты лечения.

возможно хилером будет только священик(не факт что друль проканает),но с навык хила слабее чем у ныне существующих классов,пал же будет балансить своей аурой,вот и все.Ждите релиза блин,ни чего пока не известно. :pardon:

Posted

Гг.. Самое смешное что народ закупает двуручи..

В надежде что когда достигнут определенного лвла они смогут передать топ пуху на пала.

Я же думаю разработчики все продумали, и не допустят обмена между хранителями и избранными.. По крайней мере в ближайшее время релиза..

Posted

Гг.. Самое смешное что народ закупает двуручи..

В надежде что когда достигнут определенного лвла они смогут передать топ пуху на пала.

Я же думаю разработчики все продумали, и не допустят обмена между хранителями и избранными.. По крайней мере в ближайшее время релиза..

Вообще бред! Обмен будет и будет он с самого начала! Все кто думают что передавать шмот неправильное решение, крайне ошибаются, т.к. это обычная практика в каче твинков(которыми по сути и будут новые персонажи)!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...