Evilend 79 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 (edited) ОПИСАНИЕ: Предупреждение чернокнижникам: Гримуар переполненный сильными заклинаниями может трансмутировать и убежать от хозяина! Чем больше в книге запечатано проклятий, тем сильнее ее образ становится искажён. А в переплетах некоторых чернокнижников порой хранится обилие настолько сильных и нестабильных проклятий, что их гримуары могут обрести разум и начать распоряжаться своей жизнью самостоятельно, продолжая поглощать все больше всевозможных заклятий! В основном любимые блюда таких «Гримуаров», это различные дебафы, но известны и случаи с поглощением людей… Так что нет ничего странного в том, что эти создания стали для жителей Аринара олицетворением одного из смертных грехов - Чревоугодия. Вид: Чревоугодие облачен в мантию из ветхой ветоши. На месте лица имеет огромный рот усыпанный острыми зубами, и длинный мясистый язык, способный затащить в его чрево все что угодно. В добавок, может помогать себе в этом огромными когтистыми руками. А передвигается оно, перебирая по земле своими двумя культяпками. Обзор в игре: Спойлер Вид на другом фоне: Спойлер Не обращайте внимание на название, оно старое P.s. Огромное спасибо @DubstepCat, за помощь с оформлением работы! А также гильдиям WIN и NEON с топаза, за выбор лучших вариантов костюма! Edited February 15, 2023 by Evilend Culbep, Itewin, swiftwin and 23 others 25 1 Quote
Панда Варварская 532 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 Технически хорошо сделан, в игру может вписаться, а так, для меня, не очень интересный костюм В игре же свет слева вроде, я же ничего не путаю? *Ожидай реакции, сегодня у меня уже лимит просто Quote
Панда Варварская 532 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 Кстати, а когтистое оформление снизу не слетело выше, чем надо? Мне кажется, оно должно закрывать весь текст публикации, хотя, может, так и задумано: отделить слова благодарности и вид на оранжевом фоне. Quote
Dextersoop 16 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 (edited) . Edited February 15, 2023 by Dextersoop Quote
Nmac 642 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 Хэх, конкуренция в последний момент говорите... Сам кост очень хорошо сделан, но я не любитель таких костов. Quote
Dextersoop 16 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 (edited) 1 минуту назад, Dextersoop сказал: . кост неплохо сделан. Я бы приобрел Edited February 15, 2023 by Dextersoop Quote
Evilend 79 Posted February 15, 2023 Author Posted February 15, 2023 1 час назад, Панда Варварская сказал: Кстати, а когтистое оформление снизу не слетело выше, чем надо? Мне кажется, оно должно закрывать весь текст публикации, хотя, может, так и задумано: отделить слова благодарности и вид на оранжевом фоне. Нет, тот контент не относится к моей работе, это дополнение к ней. Панда Варварская 1 Quote
Evilend 79 Posted February 15, 2023 Author Posted February 15, 2023 2 часа назад, Nmac сказал: Хэх, конкуренция в последний момент говорите... Да я сам в шоке! Я уже жалею что залил работу сюда, а не на англ форум... Quote
Keanu Reeves 1184 Posted February 15, 2023 Posted February 15, 2023 Рот роскошный! Если бы сделали анимированный кост с движением языка, хе-хе.. В любом случае, мне нравится. Quote
Plibei 13 Posted February 16, 2023 Posted February 16, 2023 (edited) Это превосходно...Я смотрю на это уже 14 часов понимаете?.. Этот синий плащ и эти зубы...Это удивительно! Edited February 16, 2023 by Plibei Внесение поправок в отсылку Quote
Evilend 79 Posted February 16, 2023 Author Posted February 16, 2023 (edited) В 15.02.2023 в 17:44, Панда Варварская сказал: Технически хорошо сделан, в игру может вписаться, а так, для меня, не очень интересный костюм А что именно не нравится? Я просто делал костюм чтоб я мог его одеть как на рога, так и на вж. На палках он тоже классно смотрится. Единственное что, под щит не подойдет (не факт)... Ты танк? ))) Или причина в другом? Edited February 16, 2023 by Evilend Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted February 16, 2023 Posted February 16, 2023 Красивый кост Единственное что он больше подошел бы на место костюма с рб, чем на конкурс... Вот бы отдельную категорию для такого случая. Quote
Панда Варварская 532 Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 9 часов назад, Evilend сказал: А что именно не нравится? Я просто делал костюм чтоб я мог его одеть как на рога, так и на вж. На палках он тоже классно смотрится. Единственное что, под щит не подойдет (не факт)... Ты танк? ))) Или причина в другом? Я танк да, но я не на это смотрел мне просто не особо интересны костюмы типа хорора Quote
Моркидорка 120 Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 если когда-то у меня будет женщина скажу чтоб она меня так называла😛 Quote
Evilend 79 Posted February 20, 2023 Author Posted February 20, 2023 Ранее я делал анимацию, но не залил ибо тут устаревший вид: Спойлер Quote
Recommended Posts