Jump to content

АП ДК

Recommended Posts

Posted
В 24.02.2023 в 09:57, Libra сказал:

в каком месте одна две шмотки +10 это =фул перс +10/книги арены?чел ими хвалятся только нищие,сэт тритонов?самый дешманскии сэт из всех? у тебя хотябы 1-2 внеколасовые книги которые стоят выше 3 кк есть?,фул велы?у тебя перс хоть критованый в основных руках/кристаллов?ты себя переоценивакшь лишь за счёт переапаности дк,просто можно на столько ракалом быть и бездарем что ты нечего не будешь делать,а переапаность класса будет за тебя тащить 

не обижайся, лол. У меня 16 шмоток +10, фулл сет тритонов, и все нужные мне чары критованы, я не дурак чтобы критовать уклон в кольцах на дк))) боже упаси, иди вамп критуй

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

А какое преимущество даст тяж фул сет? Разве не будет меньше устоя из-за этого?

в 2 на 2 с норм союзником. пол боя бьешь без превращение, как чувствуешь, что проседаешь или противник бегает то жмешь монстра и с фул контрой( с банками), с не пробиваемой броней и скоростью добиваешь врага.

Posted
28 минут назад, Sintem сказал:

в 2 на 2 с норм союзником. пол боя бьешь без превращение, как чувствуешь, что проседаешь или противник бегает то жмешь монстра и с фул контрой( с банками), с не пробиваемой броней и скоростью добиваешь врага.

Почему это вообще законно?(

• 1 month later...
Posted (edited)
В 15.02.2023 в 18:06, Уксус сказал:

Из-за одного [...] устраивать геноцид настоящих танков?

Ну а ты чего хотел, вот порезали крылья, теперь в тритонах на локе с акулами ДК падают, забафанные, с талами воды и точкой нормальной. И это только из-за того, что разрабабам показалось хорошей идеей пропускать дот урон через щит. Да у каких лять танков это тоже есть? Вар не в счёт, он только выигрывает от этого. 

Edited by Animesik
Posted (edited)
3 часа назад, Animesik сказал:

Ну а ты чего хотел, вот порезали крылья, теперь в тритонах на локе с акулами ДК падают, забафанные, с талами воды и точкой нормальной. И это только из-за того, что разрабабам показалось хорошей идеей пропускать дот урон через щит. Да у каких лять танков это тоже есть? Вар не в счёт, он только выигрывает от этого. 

Уважаемые разработчики не могут отделить пве от пвп:piggy3:

Edited by Уксус
Posted
В 19.02.2023 в 10:30, Steellhost сказал:

Знаешь ты мало чем отличаешься, от автора темы! крышка нашла кастрюльку, багатых стражей? тяж полусет это не роскошь а необходимость, у средних игроков он есть, у меня 2, было 3, подарил один, я ещё раз повторю я говорю за пвп, а не пве(но даже там ты бомжик), ибо прыгаешь с класса на каласс, негде не реализованый неудачник

Ты сейчас травишь первоклассника бро

Posted
В 20.02.2023 в 03:47, Protocol сказал:

тебе сколько лет что не понимаешь гиперболизацию вещей,когда я написал что он работает чаще чем у тех у кого антик это значит что у него оно выскакивает очень часто при забафе,и давай без таких вот приколов ты же модератор а не клоун крайбэбэ

Ого, сопра вылетает часто если ее много, ого.

Погодите @Mrakoriz, а если сопры мало, то она будет редко срабатывать, я правильно понял?

Posted
1 час назад, Crybaby сказал:

Ты сейчас травишь первоклассника бро

Да я его в игре знаю :troll_face1:, с +5 булавой, заходит в таверну или загон (на эвентах), ему напихают там, бежит сюда строчить темы,

Помню в прошлом году на блаже,рога в фуллвеле его не пускал в загон, он просил убить его :rofl:, никогда не понимал зачем заходить в такие места чтобы потом ныть:t9:

Posted
В 15.02.2023 в 13:51, Foleon сказал:

дефа 10к у СЛАБЫХ дк нет, Крылья не срезают урон в 0 в хай лвл контенте(для этого нужно огромное количество защиты, а это является точка +10). 

Делать из танка дд? а варвар кто? дд? почему он имеет буст к статам как у дамагеров, почему стражу скилл дает почти кап авты? при этом стражи по жиру особо не уступают дк, варвар так же имеет хил,контроль и более большой урон. ТАК ОН ДАЖЕ АНТИК ИМЕЕТ)) при этом я молчу про его хил и деф скиллы, даже тот же страж будет жирнее, он не отлетит от того что просто 1 перс нажал 1 кнопку...

У стража 40 авты у Вара 30% урона так как классы являются бойцами,а не танками.

В 01.04.2023 в 09:07, Animesik сказал:

Все пропускают дот кроме вара на вынос

Posted
2 часа назад, Crybaby сказал:

Погодите @Mrakoriz, а если сопры мало, то она будет редко срабатывать, я правильно понял?

Истинно так, Гарааном клянусь

Posted

Я как дк, с небольшим стажем, выскажу свое мнение.

Дк сейчас на пике своих сил, в плане выживаемости и возможно урона

(я тру физовик, не нравится мне эти ваши маг дк через щит, а дворуч я бегаю исключительно для дейликов, так как считаю что дк должен быть с щитом)

Выживаемость многократно поднялась, хотя я уже как пару месяцев не играю, но вроде изменений нет никаких, щяс страж и Дк в моих глазах, пример для нормальных танков.

В пвп не могу что то весомое и глобальное сказать, так как я не пвп игрок и скорее певепешу ради веселья.

Posted
В 04.04.2023 в 10:51, Fokys сказал:

У стража 40 авты у Вара 30% урона так как классы являются бойцами,а не танками.

image.thumb.png.c053f9823820014ca996c22e0402288e.png

В таком случае нужно быть клоуном чтобы в двух темах раздела по ДК форсить "дайте другим танкам такой же жир", а затем, когда ДК порезали на 60% магический урон и сделали защищённость хуже чем до ребаланса, оправдывать наличие бустов к урону стража и варвара тем, что они "бойцы".

Если они бойцы, значит они и должны падать быстрее. И ты не можешь просить сделать им "жир как у ДК". Если они танки - у них не должно быть прибавок к пробиву, физ урону, авты и тд и тп.

Ты либо забывчиво непоследователен в своих рассуждениях, либо сознательно лицемерен. Уповаю на первое, глупость - не порок.

image.thumb.png.0f109e9e29064edd1d5900d992932a80.png

• 3 weeks later...