Jump to content

АП ДК

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю апнуть дк, сделать так чтобы его крылья,защиту и резервы нельзя было снять навыками и реликвиями, буквально все скиллы дк можно снять релой или навыком, так в чем их смысл? Так же хотелось бы получить антик, а то уже почти у всех танков есть что-то на подобии антика, а у дк нет. Так же бы хотелось видеть повышение урона в пве и пвп контенте, его у дк категорически нехватает, особенно после фикса маг сборки, дамажить чем? автой? Даже у варвара есть скилл повышающий пробивную способность и скорость атаки...а у дк лишь жалкие 15% точности которые никому не нужны... Мало того что вы дали ему 15% точности, так вы еще и забрали 5% от буста урона ауры, +10% по сравнению с бустами других танков...ну...такое.

Достаточно важным пунктом хочу предъявить категорическую нехватку живучести у дк, 3.5% среза урона от физ дефа? вы прикалываетесь? 350 урона из 10к дефа... это буквально ничего, у варвара кожа почти весь урон сжирает, а наш деф скилл мало того что мало режет, так еще и не с 100% шансом... сделайте 100% шанс либо повысьте значение до 8-10% для пвп и пве целей.

Блок талантов вообще смех, что у некроманта? правильно, снятие контроля под яд щитом. Что у дк? двойной ураган с 15% урона от обычного)) сделали хотя бы 50% было бы гораздо лучше. Где баланс?!

Хила конкретно у дк практически нет, резервы? имеют кд целые 2 минуты...он даже после ПЕРЕЗАХОДА НА АРЕНУ не перезаряжается, тень может уйти в блок,парир или уклон, и в этом случае она не схилит хп.

Делайте выводы и апайте дк.

Posted (edited)

Этот чел понтавался как держал рея в фул книгах на спрута, при этом сам не имея ни одной книги. 

Я против апов дк, только нерф. Нерф барьера, чтобы такие безкнижные не выпендривались. Орут в игре какие они непобедимые, а на форуме плачут о слабости.

Edited by Horimiya
Posted

Это шутка? Под крыльями ДК получает 0 урона от мобов 5 сектора. РБ же наносят мизерный урон. Нынешний ДК самый жирный танк из всех. Молчу про PvP! 

P.S. даже у слабых ДК сейчас деф минимум 10к.

P.S. хватит делать из танка ДД. 

Posted
19 минут назад, Delatean сказал:

Это шутка? Под крыльями ДК получает 0 урона от мобов 5 сектора. РБ же наносят мизерный урон. Нынешний ДК самый жирный танк из всех. Молчу про PvP! 

это какие танки слабые с 10к дефа?

Posted
4 часа назад, Foleon сказал:

Достаточно важным пунктом хочу предъявить категорическую нехватку живучести у дк, 3.5% среза урона от физ дефа? вы прикалываетесь? 

Делаю я значит засады пилиона. Смотрю дк 30 уровня бьет их. Урон по нему от мобов: 0,0,0,0,0,блок,0,0,0,блок... 

Posted

ну чтобы топ рей с фул библиотекой с забафами не пробивал дк... чтоб тот его держал... не пишите больше про имбоурон рея пж. 707 пронзой... понятно кнш что там полусет и тд, но там рей в которого вложено полквартиры... бред.

Posted
4 часа назад, Bemep сказал:

понимаю… 

Блин когда уже пофиксят Реяф, слишком многа урона капец

6 часов назад, Horimiya сказал:

Я против апов дк, только нерф. Нерф барьера, чтобы такие безкнижные не выпендривались. Орут в игре какие они непобедимые, а на форуме плачут о слабости.

А сам?

6 часов назад, Horimiya сказал:

Этот чел понтавался как держал рея в фул книгах на спрута, при этом сам не имея ни одной книги. 

Типичный варспировец

Posted
6 часов назад, Дядя Федя сказал:

Делаю я значит засады пилиона. Смотрю дк 30 уровня бьет их. Урон по нему от мобов: 0,0,0,0,0,блок,0,0,0,блок... 

этот контент давно уже неактуален, хватит ныть.

4 часа назад, Dontry сказал:

Против апа, онли нерф

что ты ему нерфить собрался,гений

4 часа назад, Alaen сказал:

ну чтобы топ рей с фул библиотекой с забафами не пробивал дк... чтоб тот его держал... не пишите больше про имбоурон рея пж. 707 пронзой... понятно кнш что там полусет и тд, но там рей в которого вложено полквартиры... бред.

а ты хочешь чтобы он ваншотил меня?

Posted
7 часов назад, Delatean сказал:

дефа 10к у СЛАБЫХ дк нет, Крылья не срезают урон в 0 в хай лвл контенте(для этого нужно огромное количество защиты, а это является точка +10). 

Делать из танка дд? а варвар кто? дд? почему он имеет буст к статам как у дамагеров, почему стражу скилл дает почти кап авты? при этом стражи по жиру особо не уступают дк, варвар так же имеет хил,контроль и более большой урон. ТАК ОН ДАЖЕ АНТИК ИМЕЕТ)) при этом я молчу про его хил и деф скиллы, даже тот же страж будет жирнее, он не отлетит от того что просто 1 перс нажал 1 кнопку...

Posted

Зачем я прочел этот кринж:imdead: почему автор сравнивает дк с варом когда его аналог это пал у которого нету антика и дд непонятно

[...]

Posted
В 15.02.2023 в 14:59, Saifa сказал:

Зачем я прочел этот кринж:imdead: почему автор сравнивает дк с варом когда его аналог это пал у которого нету антика и дд непонятно

[...]

аналог дк - пал? ты под чем вообще? Ты где у дк увидел хил нормальный как у пала? или бусты на хилл или макс хп? где ты увидел масс контроль скиллы кроме сала? где ты увидел щит дающий вторую полоску хп? а тп где?

Posted
Только что, Foleon сказал:

дк считается танком, а паладин в основном поддержкой, ОНИ ТУПО РАЗНЫЕ, ты их начальные хп еще сравни)

для твоих бесполезных предложений есть отдельный раздел 

данная тема закрыта для публикаций

11 часов назад, Foleon сказал:

Достаточно важным пунктом хочу предъявить категорическую нехватку живучести у дк, 3.5% среза урона от физ дефа? вы прикалываетесь? 350 урона из 10к дефа... это буквально ничего, у варвара кожа почти весь урон сжирает, а наш деф скилл мало того что мало режет, так еще и не с 100% шансом... сделайте 100% шанс либо повысьте значение до 8-10% для пвп и пве целей.

это каким умным человеком надо быть чтоб такое писать, офай с позором 

Posted
Только что, Моркидорка сказал:

для твоих бесполезных предложений есть отдельный раздел 

данная тема закрыта для публикаций

когда танк не имеет урона, деф скиллов и хила - это норм?

Posted

когда танк не имеет урона, деф скиллов и хила - это норм?

Прости, а ты хочешь чтобы танк наносил урон как мега сильный дд? И хилилься как некр? У дк очень хороший контроль и живучесть, что доказывает твой видеоролик от которого я по сей час в шоке.  Так что на самом деле странно что ты ещё просишь апа. Это тоже самое что друиду дать урон ханта, я думаю это будет слишком. Так что по факту , ты много просишь.

Posted
Только что, Моркидорка сказал:

паладин привет 

ты с паладина не сможешь снять всё, а ты с дк 1 скиллом буквально можешь снять все деф и буст дд скиллы, это рофл какой то?) мало того что деф скиллы срезают урон не с 100% шансом, мало того что чтобы их как-то реализовать нужно заточить +20, так их еще и релой/скиллом сбить можно, шикарно.

Только что, Controler сказал:

Прости, а ты хочешь чтобы танк наносил урон как мега сильный дд? И хилилься как некр? У дк очень хороший контроль и живучесть, что доказывает твой видеоролик от которого я по сей час в шоке.  Так что на самом деле странно что ты ещё просишь апа. Это тоже самое что друиду дать урон ханта, я думаю это будет слишком. Так что по факту , ты много просишь.

в основном половина текста рофл, а тот факт что с дк буквально можно снять всё - является бредом

расскажите мне еще сказку что вары не гоняют с капом скорости и пробива...

Они точно так же имеют хил, хороший жир и т.д

Posted

ты с паладина не сможешь снять всё, а ты с дк 1 скиллом буквально можешь снять все деф и буст дд скиллы, это рофл какой то?) мало того что деф скиллы срезают урон не с 100% шансом, мало того что чтобы их как-то реализовать нужно заточить +20, так их еще и релой/скиллом сбить можно, шикарно.

The story of Foleon

Posted

Я не спорю, дк может показать себя как имбалансный танк, но для того чтобы хоть немного реализовать его потенциал нужна вела, +10 дочка, прямые руки и отличный билд.

как работают крылья дк? срезают итоговый урон, вот у моего дк огромное количество дефа для дк без полусета величия на деф, 11к под аурой в арене... но что в итоге я получаю с этих 11к, с той самой точки +9-10, хорошего билда и талантов? правильно, срез 375 урона с 85% шансом)

Posted

продемонстрируйте как ваши маги сносят форту со стража, стойку паладина или кожу вара которую пробить практически нереально)

Posted (edited)
7 минут назад, Foleon сказал:

расскажите мне еще сказку что вары не гоняют с капом скорости и пробива...

Они точно так же имеют хил, хороший жир и т.д

Ну так а скажите мне дк может носить двуруч? Разве вар может давать сало,держать в мега топовом контроле? Я конечно понимаю что в какой-то мере варвар лучше дк , так как у него есть варианты собраться в двуруч и сносить лица. Но а если посмотреть с другой стороны,речь идёт исключительно про пвп, если уж говорить про пве , то безусловно дк нужен баф в пве но объективно нужно пофиксить хотя-бы этот контроль , потенциал класса конечно будет хуже, но в пве дк будут себя чувствовать превосходно.  В целом всё не однозначно, просто если не изменят то что есть у дк сейчас и дадут баф , вот это будет реально дизбалансно

Edited by Controler
Posted
5 минут назад, Controler сказал:

Ну так а скажите мне дк может носить двуруч? Разве вар может давать сало,держать в мега топовом контроле? Я конечно понимаю что в какой-то мере варвар лучше дк , так как у него есть варианты собраться в двуруч и сносить лица. Но а если посмотреть с другой стороны,речь идёт исключительно про пвп, если уж говорить про пве , то безусловно дк нужен баф в пве но объективно нужно пофиксить хотя-бы этот контроль , потенциал класса конечно будет хуже, но в пве дк будут себя чувствовать превосходно.  В целом всё не однозначно, просто если не изменят то что есть у дк сейчас и дадут баф , вот это будет реально дизбалансно

варвар имеет фулл контроль не хуже дк, варвар имеет больше урона, адекватный хил и более работоспособный деф скиллы, с дк можно снять все деф скиллы 1 кнопкой, ваншотнуть, он не имеет урона и по контролю равен варвару, итог - дк дизбаланс

Posted
35 минут назад, Foleon сказал:

этот контент давно уже неактуален, хватит ныть.

Тоже самое и в воде, только иногда бывает его мини рб по 120 урона бьёт. И ноешь ты, за всё время на форуме я создал тему про сферу чк в ману

Что за понятие такое неактульный контент. Фавны и тх кв до сих пор ходят. А значит это актуальный контент. А вот воду меньше - значит это неактульный контент

Posted
Только что, Дядя Федя сказал:

Тоже самое и в воде, только иногда бывает его мини рб по 120 урона бьёт. И ноешь ты, за всё время на форуме я создал тему про сферу чк в ману

Что за понятие такое неактульный контент. Фавны и тх кв до сих пор ходят. А значит это актуальный контент. А вот воду меньше - значит это неактульный контент

в таком случае  нубоостров тоже актуален? его же фармят бомжи. Вода как раз таки является актуальным контентом, ты в 28 лвл шмоте с тх бегаешь чтоли? просто вода требует более сильное снаряжение.

я поставил вас перед фактом, почему тот же варвар имеет более мощные деф скиллы, адекватный хил, такой же контроль как у дк, и огромный урон, при этом все его баффы нельзя снять релой или скилллом?

Posted
3 минуты назад, Foleon сказал:

варвар имеет фулл контроль не хуже дк, варвар имеет больше урона, адекватный хил и более работоспособный деф скиллы, с дк можно снять все деф скиллы 1 кнопкой, ваншотнуть, он не имеет урона и по контролю равен варвару, итог - дк дизбаланс

А такой варвар как твой дк сможет держать +10 рея?

Posted

в нормальных баффах и в норм билде, сможет.

я видел как +7 вар по 1к бил по этому рею с кнопки, ты о чем? он его буквально с 2 прокастов пилил

Posted

в пве дк так же проигрывает вару, он попросту не имеет столько урона сколько имеет варвар, не имеет нормальные деф скиллы(если ты дальше тх не бегаешь и твой актуал контент - коты и фавны, то зачем ты вообще играешь?)не нужно мне втирать что дк танк и все дела, варвар тоже танк, он танчит не чем не хуже дк, но урона у него в любом случае гораздо больше, ОН ДАЖЕ НАВЫК НА СБЛИЖЕНИЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИМЕЕТ А НЕ ЭТИ НИТИ)) ГОСПАДЕ

Posted

а моя идея апа крыльев имеет место быть, 3.5% слишком мало, толку от среза в 200 урона когда рей бьет по 3к с авты? ну не смешите... при этом как я и говорил выше, их можно и снять, и даже шанс не 100%... если повысить хотябы до 8% в пвп и 10% в пве дк сможет равняться с другими танками, так как бессмертным он не станет из за того что шанс срабатывания крыльев не 100%, почти все классы имеют  в своем арсенале релу на снятие баффов с противника, а маг или вождь вообще скинет с тебя всё кроме стоек)

увидели как +10 дк способен жить, сразу ныть начали, как видят что рей буквально сносит всех с прокаста - это норм....

Posted
7 часов назад, Foleon сказал:

это какие танки слабые с 10к дефа?

Тарят полусет на деф. Они дешёвые. Заточил  на +6, 7 и уже 10к деф.

С 10к деф водный сектор становится лёгким в плане выживаемости.

47 минут назад, Foleon сказал:

дефа 10к у СЛАБЫХ дк нет, Крылья не срезают урон в 0 в хай лвл контенте(для этого нужно огромное количество защиты, а это является точка +10). 

Делать из танка дд? а варвар кто? дд? почему он имеет буст к статам как у дамагеров, почему стражу скилл дает почти кап авты? при этом стражи по жиру особо не уступают дк, варвар так же имеет хил,контроль и более большой урон. ТАК ОН ДАЖЕ АНТИК ИМЕЕТ)) при этом я молчу про его хил и деф скиллы, даже тот же страж будет жирнее, он не отлетит от того что просто 1 перс нажал 1 кнопку...

Для хай лвл контента и танк не нужен. Привет фул +10 пати из 4дд и 1 пета(некр).

Насчёт Варвара. Он же ВАРВАР! Олицетворение мощи! Берсерк! АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО!  Он много лет страдал со сломанным прыжком. В старые времена он вообще не работал. 

P.S. ДК не хватает только антика. Урон давать ему ни в коем случае нельзя.  Никакого адекватного хила тоже. Бери с собой пета(некр) и хилься.

Posted
12 минут назад, Foleon сказал:

в пве дк так же проигрывает вару, он попросту не имеет столько урона сколько имеет варвар, не имеет нормальные деф скиллы(если ты дальше тх не бегаешь и твой актуал контент - коты и фавны, то зачем ты вообще играешь?)не нужно мне втирать что дк танк и все дела, варвар тоже танк, он танчит не чем не хуже дк, но урона у него в любом случае гораздо больше, ОН ДАЖЕ НАВЫК НА СБЛИЖЕНИЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИМЕЕТ А НЕ ЭТИ НИТИ)) ГОСПАДЕ

Варвар сильный за счёт оглушения почти постоянного. Других сильных сторон не видел у него. Это если говорить про пвп

Posted
4 минуты назад, Дядя Федя сказал:

Варвар сильный за счёт оглушения почти постоянного. Других сильных сторон не видел у него. Это если говорить про пвп

оглушение > сало если ты не знал.

Posted
1 час назад, Foleon сказал:

а ты хочешь чтобы он ваншотил меня?

при его то дпсе с фул скоростью(скорость ярость скороярость+ свиток) и 50 свирепа, да еще при его дд с бустами которые должны тебя контрить, ты по логике должен падать с 2-3 прокастов. Я конечно не знаю твоего шмота, но подразумеваю что там +10 с полусетом тритов и велой, но с 0 книг. 

Posted
В 15.02.2023 в 04:08, Horimiya сказал:

Нерф барьера, чтобы такие безкнижные не выпендривались.

Из-за одного [...] устраивать геноцид настоящих танков?