Aikko 176 Posted February 12, 2023 Share Posted February 12, 2023 (edited) ИСТОРИЯ/ОПИСАНИЕ: Спойлер * "Проклятый жадностью" - Это когда-то бывший честным, добропорядочным священником отшельник, над которым жадность и страсть к деньгам сыграли злую шутку. Однажды Весенний Король нашёл его на одном из Блаженных островов, ему как раз нужен был человек способный противостоять нечистым силам, так как Могильда не справлялась в одиночку. Вскоре священник стал действительно помогать, хоть его помощь и не была преобладающей над заклинаниями Могильды, но всё же была неплоха. За это Весенний король достаточно хорошо оплачивал работу священника, тот стал жить явно лучше, он перестал нуждаться в чём-либо, но, как и следовало предположить, деньги начинали его портить. Когда-то добродушный, бескорыстный отшельник стал жадным, хладнокровным эгоистом. Его начали привлекать только деньги. Он уже не выполнял свою работу с целью защиты Изумрудной столицы, ему лишь хотелось заработать как можно больше золота. Вскоре, предатель Серпентус узнал о нём, он знал что этот священник действительно может помочь в противостоянии злодею, а также ему было известно о его страсти к деньгам. Однажды предложив ему сумму, значительно больше той, что платил ему Весенний Король, он всё же смог переманить его на свою сторону, сторону зла. Уже успевший стать подлецом, священник не сказал ничего Королю, он делал вид, что продолжает выполнять свою работу, также получая плату от Короля. На деле же, священник наоборот, разрушал всё то - что создавал для оберегания Изумрудной столицы. Конечно же, через некоторое время Могильда начала замечать неладное, монстры стали заходить в столицу, гарпии летали над крышами домов, а зловоние пробиралось вглубь городка. Могильда поспешила рассказать об этом Королю, после чего они поняли, что священник их обманул, получая плату он не выполнял обещанное. Начав разбираться, Могильда узнала о том, что священник нагло предал их, разрушив защиту. Поймав его, при помощи учеников Школы Магии, Могильда наслала на него проклятие, использовав запретную анимагию. Лицо священника начало зарастать шерстью, а через череп внезапно начало прорастать что-то похожее на рога. Пальцы, скукожившись начали твердеть, позже стало ясно - теперь это копыта. Наказав предателя, Могильда отправила его на неизвестный остров, герои Аринара ещё не посещали его, но ходят слухи, что скоро нам станет известно что-то об этом месте. Теперь же, проклятый священник обитает там. К счастью, там также есть цивилизация. Дальнейшая судьба предателя неизвестна, скорее всего он скончался от несовместимых с жизнью мутаций тела, а может, бродит где-то там, в лесах неизвестного острова. ВНЕШНОСТЬ "ПРОКЛЯТОГО ЖАДНОСТЬЮ" Как выглядит сам костюм по лору: На фоне игры: На нейтральном фоне: И в PNG формате: Спасибо за прочтение темы, надеюсь моя работа вам понравилась, я старался) <3 за прочтение, реакции и критику <3 Edited December 17, 2024 by Aikko Warspear Питьчай, Stroke, Mops and 14 others 14 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ploxish 433 Posted February 12, 2023 Share Posted February 12, 2023 Вот это самая лучшая работа Aikko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 449 Posted February 12, 2023 Share Posted February 12, 2023 Крестьі убрать или переделать (аля просто плюсьі), что бьі в глаза не бросались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 13, 2023 Author Share Posted February 13, 2023 17 часов назад, Uzbekboy сказал: Вот это самая лучшая работа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 79 Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 Ага, кто-то с второго аккаунта решил вторую работу залить... Кто ты ,таинственный незнакомец? Зарегался на форуме только вчера, а уже залетел сразу с такой работы? Сам кост крутой, хоть и носить не стал бы. Остается лишь вопрос доброчестности данного конкурсанта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 14, 2023 Author Share Posted February 14, 2023 5 часов назад, Evilend сказал: Ага, кто-то с второго аккаунта решил вторую работу залить... Кто ты ,таинственный незнакомец? Зарегался на форуме только вчера, а уже залетел сразу с такой работы? /cdn-cgi/mirage/b8b7b1613887f7702b3cbd183628dd135a0c5169c08e027b5075b0ded1b6f6af/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/hw20CATLURK.png Сам кост крутой, хоть и носить не стал бы. Остается лишь вопрос доброчестности данного конкурсанта/cdn-cgi/mirage/b8b7b1613887f7702b3cbd183628dd135a0c5169c08e027b5075b0ded1b6f6af/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/piggy1.png я давно готовился, у меня есть аккаунт на форуме, но я уже менял там никнейм. я хочу выступать под другим именем, сил на вторую работу у меня просто не хватило бы, ведь там и учеба и домашние дела. я активно работаю над данным проектом, а заниматься чем то другим, так ещё и не честным, у меня просто нет времени. надеюсь меня поняли, спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 79 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 8 часов назад, Neyzoks Shaman сказал: я давно готовился, у меня есть аккаунт на форуме, но я уже менял там никнейм. я хочу выступать под другим именем, сил на вторую работу у меня просто не хватило бы, ведь там и учеба и домашние дела. Тогда можешь подсказать что там за аккаунт у тебя был? Если ты смог там сменить ник, значит имя должно быть на слуху, может и мы знаем тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 14, 2023 Author Share Posted February 14, 2023 1 минуту назад, Evilend сказал: Тогда можешь подсказать что там за аккаунт у тебя был? Если ты смог там сменить ник, значит имя должно быть на слуху, может и мы знаем тебя /cdn-cgi/mirage/b8b7b1613887f7702b3cbd183628dd135a0c5169c08e027b5075b0ded1b6f6af/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/HW22_12.png Guch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 510 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 Я конечно всё понимаю, но тут пентаграмма и христианский крест. Работа качественно выполнена, но я бы не хотел видеть такого сочетания в игре; хотя и по отдельности идея всё ещё будет очень сомнительной Nmac and DubstepCat 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 14, 2023 Author Share Posted February 14, 2023 (edited) 1 час назад, XzzzX сказал: Я конечно всё понимаю, но тут пентаграмма и христианский крест. Работа качественно выполнена, но я бы не хотел видеть такого сочетания в игре; хотя и по отдельности идея всё ещё будет очень сомнительной я понимаю, что возможно данные вещи могут не нравиться кому-либо я всего-лишь показал, так сказать, "авторскую" версию костюма, с допусканием того что подобные символы разработчики могут при особой необходимости изменить да и в игре не раз были упомянуты кресты, как на костюмах так и на локациях Edited February 14, 2023 by Neyzoks Shaman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 79 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 6 часов назад, Neyzoks Shaman сказал: Guch Но у этого пользователя 0 активности и он не менял ник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DubstepCat 168 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 4 часа назад, XzzzX сказал: Я конечно всё понимаю, но тут пентаграмма и христианский крест. Работа качественно выполнена, но я бы не хотел видеть такого сочетания в игре; хотя и по отдельности идея всё ещё будет очень сомнительной Наконец кто-то смог корректно выразить мою мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 (edited) 18 часов назад, Evilend сказал: Но у этого пользователя 0 активности и он не менял ник /cdn-cgi/mirage/b8b7b1613887f7702b3cbd183628dd135a0c5169c08e027b5075b0ded1b6f6af/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/pingo1susp.png ну значит это старый никнейм аккаунта, на котором в итоге сменил имя. чего ты пристал то емае? предъявляешь за то, в чём даже не уверен. ну серьезно, хватит, пожалуйста. я же сказал, что это моя единственная работа, и разработчики при желании могут это проверить. спасибо Edited February 15, 2023 by Neyzoks Shaman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 17 часов назад, DubstepCat сказал: Наконец кто-то смог корректно выразить мою мысль кресты - символизируют лору костюма, без них он не был бы священником. пентаграмма - символизирует переход священника на сторону зла, в любом случае, разработчики графически меняют костюм, если нужно заменят и пентаграмму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyler Durden 75 Posted February 15, 2023 Share Posted February 15, 2023 Костюм красивый, выполненный качественно, но он по пикселям не соответствует нормам Aikko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aikko 176 Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 (edited) 2 часа назад, mrUamptalm сказал: Костюм красивый, выполненный качественно, но он по пикселям не соответствует нормам спасибо за то что указали на это) я пентаграмму опустил чуть, теперь всё соответствует Edited February 15, 2023 by Neyzoks Shaman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts