Mera 2 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Добрый день. Я конечно вижу и понимаю, что бд всегда был не очень силен и из него решили сделать просто машину, но... Как это называется когда бд стоит в круге и по мне (чк 22 лвл 3300 деф, 20 устоя) идет дамаг в 596 от контрудара. Как можно было сделать скил для итак очень сильного мили класса на подобии щита шамана? Я чк с бижей арены и дд 523 бегая убиваю бд через раз, потому что контрудар даже на расстоянии пол карты меня прессует. Разве не логично, чтобы он действовал только на такие же мили классы в ближнем бою? Почему он действует на палки еще и на расстоянии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Mera, Я чк с бижей арены и дд 523 бегая убиваю бд через раз Ты и не должен его убивать КАЖДЫЙ раз. Бд подняли со дна - сразу пошло нытье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Бд подняли со дна - сразу пошло нытье. Ты лучший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Горы меня просто умиляют. Где же ваши жалобы на шама? Что-то не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mera 2 Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 Горы меня просто умиляют. Где же ваши жалобы на шама? Что-то не вижу. Бд стоит в стане чк. бьет контрударом по 600. Он что маг класс? или у него мечи/топоры вытягиваются на пол карты?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Бд стоит в стане чк. бьет контрударом по 600. Он что маг класс? или у него мечи/топоры вытягиваются на пол карты?? Ты ищешь логику в пиксельной 2д-игре для мобилок? Да и у нас фэнтези-игра. Почему эльф с мечом не может использовать магию для такой атаки, когда паладин, дк и варвар уже давно могут? Ну хоть не добивай меня окончательно. Объясни мне аргументированно с точки зрения баланса, почему шама не надо фиксить, а бд надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mera 2 Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 Ты ищешь логику в пиксельной 2д-игре для мобилок? Да и у нас фэнтези-игра. Почему эльф с мечом не может использовать магию для такой атаки, когда паладин, дк и варвар уже давно могут? Ну хоть не добивай меня окончательно. Объясни мне аргументированно с точки зрения баланса, почему шама не надо фиксить, а бд надо. 3 стана, зеленый щит, ошеломление, подрез, бег, и еще и аналог щита шамана не много ли одному классу? шам легко упадет после подреза бд, а ты убей бд шамом теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 3 стана, зеленый щит, ошеломление, подрез, бег, и еще и аналог щита шамана не много ли одному классу? шам легко упадет после подреза бд, а ты убей бд шамом теперь Конечно, бд просто убийцей шамов оказался))) Напомни-ка мне, что у шама в запасе? Вспышка, земля - 2 стана против бд, щит и тотем - два отличных дд-скилла (не говорю о стандартных), еще теперь и снижение отката для всех скиллов. Не много ли одному классу? Да и че-то ты перегнул с описанием, у бд только два стана, из которых один рандомный, а второй - на расстоянии клетки, куда он может и не добежать. Будь же объективным, а не тяни одеяло на себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 шам всегда был имбой,а теперь бд подняли из дна,на что у рог забрали крит и дают недоскилы.короче тема не о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Нас опять нагибают на арене? Тогда мы идем ныть на форум! © Гильдия "Пуклеар" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Никакой тактики. Вот кем, а уж чк теперь можно взять бд в фулл контроль и во время действия контрудара (кстати, действует недолго), не использовать тикающие атаки. Пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Объясни мне аргументированно с точки зрения баланса, почему шама не надо фиксить, а бд надо. Потому что тема не про шама. -1 тебе. Нас опять нагибают на арене? Тогда мы идем ныть на форум! © Гильдия "Пуклеар" Работает же, а у тебя нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Потому что тема не про шама. -1 тебе. Да ладно? А я и не заметил. Хотя, от верного солдата Нуклеров я большего и не ожидал. Беспрекословное повиновение и согласие, даже когда никаких аргументов нет в запасе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Да ладно? А я и не заметил. Хотя, от верного солдата Нуклеров я большего и не ожидал. Беспрекословное повиновение и согласие, даже когда никаких аргументов нет в запасе))) Молодэц -2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Что у нас тут, все как обычно? Правим персов, потому что не нагибаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Автор - убейся. У вас шаман дамажит немногим меньше бд.. При этом он хил и контролер сразу. А тут бд нагЭнул твоего чЭкА, и обязаны фиксить сразу?? Бд достоен фикса так же как и шам, т.е. никак, согласно мнению разрабов. Да и вообще, кто тебе сказал, что ты должен убивать бд, а он тебя нет? Помоему вы в своих Нуклеарах вообще зажрались.))) У бдх такое же право убивать чк, как у самого чк против бд.. Заруби себе на носу и не делай таких флудо-тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mera 2 Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 Нас опять нагибают на арене? Тогда мы идем ныть на форум! © Гильдия "Пуклеар" За коверканье названий давно уже пора давать временный бан, так как это неуважение к людям. На арене хрен меня кто нагнет, но перебор в данном скиле действительно есть. Просто хотябы логика где, он стоит в стане а меня бьет чем????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Что у нас тут, все как обычно? Правим персов, потому что не нагибаю? Чем БД осуществляет контрудар? Спроси пожалуйста у геймдизов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mera 2 Posted October 20, 2014 Author Share Posted October 20, 2014 Что у нас тут, все как обычно? Правим персов, потому что не нагибаю? ЧЕМ МЕНЯ БЬЕТ БД КОГДА ОН СТОИТ ЗА ПОЛ КАРТЫ В СТАНЕ??? вот мой вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Автор - убейся. У вас шаман дамажит немногим меньше бд.. При этом он хил и контролер сразу. А тут бд нагЭнул твоего чЭкА, и обязаны фиксить сразу?? Бд достоен фикса так же как и шам, т.е. никак, согласно мнению разработчиков. Да и вообще, кто тебе сказал, что ты должен убивать бд, а он тебя нет? Помоему вы в своих Нуклеарах вообще зажрались.))) У бдх такое же право убивать чк, как у самого чк против бд.. Заруби себе на носу и не делай таких флудо-тем. Тема не про шамана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 За коверканье названий давно уже пора давать временный бан, так как это неуважение к людям. Бан за что? На арене хрен меня кто нагнет, но перебор в данном скиле действительно есть. Просто хотябы логика где, он стоит в стане а меня бьет чем????? Шам стоит в стане дру/пала и его щит тоже возвращает дд (+ больше чем по нему нанесли). Ну да, тема же не о шамах. П.С.: Меня, жреца, точенные бд тоже нагибают, но я не ною. У меня даже нет контроля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Тема не про шамана. Однако она о балансе якобы. Поэтому я могу в противовес вашего суперхила приводить. Хотя по сути эта тема с нытьем, где вы пишите, что не нагибаете бд, и за это его нужно фиксить.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Однако она о балансе якобы. Поэтому я могу в противовес вашего суперхила приводить. Хотя по сути эта тема с нытьем, где вы пишите, что не нагибаете бд, и за это его нужно фиксить.)) Надо же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor Sinistre 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Представил картину: Шам против БД, щит молний против контратаки Шам бьёд БД - получает контрудар, от контрудара щит молний хреначит БД, от щита контрудар и т.д.... И умерли они в один миг от переизбытка имбовости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardygun 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 П.С.: Меня, жреца, точенные бд тоже нагибают, но я не ною. У меня даже нет контроля. Это да. Представил картину: Шам против БД, щит молний против контратаки Шам бьёд БД - получает контрудар, от контрудара щит молний хреначит БД, от щита контрудар и т.д....И умерли они в один миг от переизбытка имбовости Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaSante 16 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Это всё пустое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allaverdi 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Шама урезали вместе с рогами уже.экспертные навыки потеряли свою эффективность намного БД это жесть сейчас,фиксить нечего,все идёт по плану Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 14 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 вы видели кд скилов шама? нытики обсалютно все в этой теме,кроме Роланда ну и меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 ехохоу и бутылка рома)))!!!! жрец имба! всё! спорьте дальше)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Шама урезали вместе с рогами уже.экспертные навыки потеряли свою эффективность намного БД это жесть сейчас,фиксить нечего,все идёт по плану срочно срочно срочно научите меня фейспалмить!!! ничё не буду писать буду токо фейспалмить как не в себе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Просто хотябы логика где, он стоит в стане а меня бьет чем????? А шам в стане чем бьет? Газовыми выделениями собственного организма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 А шам в стане чем бьет? Газовыми выделениями собственного организма? Ну, справедливости ради, у шама всё-таки бъёт щит а не сам шам. То есть можно представить что пока шам в отключке щит продолжает сам по себе работать. А у бд название "контрудар" звучит так, что бд должен сам бить. Надо просто поменять название. "Печать возмездия" или как-то так. Потому что сейчас и правда нелогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Ну, справедливости ради, у шама всё-таки бъёт щит а не сам шам. То есть можно представить что пока шам в отключке щит продолжает сам по себе работать. А у бд название "контрудар" звучит так, что бд должен сам бить. Надо просто поменять название. "Печать возмездия" или как-то так. Потому что сейчас и правда нелогично. Бд бросается мечами на автомате. Все логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 бд имба, он теперь в афк даже нагибает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Бд бросается мечами на автомате. Все логично. Ага, бросается, а потом очевидно на верёвочке их назад притягивает. И всё это в безсознательном состоянии. Если так рассуждать, можно оправдать что угодно. Даже введение атомной бомбы в игру. Ничего не имею против этого скила, просто хочу чтобы дали адекватное название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
den_kerry 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 3 стана, зеленый щит, ошеломление, подрез, бег, и еще и аналог щита шамана не много ли одному классу? шам легко упадет после подреза бд, а ты убей бд шамом теперь люблю людей, которые не играют за другие классы, а при этом расписывают их богами войны поиграй бд, и ты поймёшь, как непросто управлять рывком. к тому же шанс у него не 100%, так что не ной. подрез - ничего не скажу, скилл в меру дамажит и станит. а вообще, так интересно расписал... привел бег, щит и контру... ничего, что это всё экспертные скиллы, и их все ну никак не качнёшь? в общем, я вижу это так: я - хил (!). я привык убивать всех (!). но тут меня начали избивать лохо-бд. чтозадила, исправьти!!!11111 а ещё, как можно судить о классу по самым его точёным представителям, я никак не пойму а хотя... нет, показалось. ведь не могут же разработчики учитывать мнение сильно донящего представителя мира варспир, как он на то надеялся на десерт Что у нас тут, все как обычно? Правим персов, потому что не нагибаю? всё так, роланд, всё так... всё новое - это хорошо забытое старое, только люди этого не понимают даже так что такое баланс в вашем понимании? вангую: пвп 1 на 1, я не нагибаю, сделайте, чтобы нагибал Если вы не понимаете, что может быть комплексная механика, при которой ни один класс не сталкивают с другим лоб в лоб, то о чем мы сейчас говорим? Еще раз, скажите просто: я хочу "нагибать", но не "нагибаю", сделайте, чтобы "нагибал". Я вот именно так сейчас вижу суть вашей претензии. Но вы забываете о том, что следом придет тот, кого вы теперь "нагибаете", и повторит ваши слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Лучше бы вы ныли на скил некра Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 а вообще, так интересно расписал... привел бег, щит и контру... ничего, что это всё экспертные скиллы, и их все ну никак не качнёшь? э ты че ты че ты че? он там где-то упомянул имбоскил ошеломление)))! не надо этого из виду упускать)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
den_kerry 0 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 э ты че ты че ты че? он там где-то упомянул имбоскил ошеломление)))! не надо этого из виду упускать)! лови + в видении гор это выглядит приблизительно так "а вот я бы за бд качнул все скиллы на 5. а почему нет?" Никакой тактики. Вот кем, а уж чк теперь можно взять бд в фулл контроль и во время действия контрудара (кстати, действует недолго), не использовать тикающие атаки. Пробовал? практика показывает, что очень часто +9+10 не думают о тактике. жмут скиллы в таком же порядке и ничего не меняют. а потом создают темы на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Mera, расскажи лучше че там с палкой то? точнули таки на +10 за 20к рублей))? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts