Jump to content

Ключевые таланты жреца

Recommended Posts

Posted

Решил я сравнить конечные таланты хилл-классов, какие сделал выводы, у каждого из них есть таланты с прибавкой к урону. И вот, гвоздь сегодняшнего нытья))) ЖРЕЦ

Господи, смех да и только. Ну для начала немного об угрозе, после ребаланса угроза стала чем то вроде доп навыка, который можно юзать на гвг в толпе, тупо от нечего делать. Что касается арены, нуууу, угроза теперь не снимает столько хп, что бы враги опасаясь этого стояли на месте (Контрили таким образом угрозу), таким образом, талант с башем от угрозы сейчас мало эффективен, так ещё и целых 2 секунды. 

Ладно, искуп пропустим, бог с ними с этими 10%, приятный бонус к гвг, хотя можно было бы и побольше)

Озарение, вот из за этого у меня и происходит в данный момент горение, как вы придумали этот талант?

Я оооочень долго думал, где же могут пригодится эти 25% к кд на 4 секунды? И на меня снизошло «Озарение», раз в сто лет, где нибудь в толпе нубо-мобов, и то, профита от этих 4 секунд как «С козла молока». Огромная просьба переработать хотя бы талант «Озарение». Раз уж все хилы получили прибавку к урону давайте и жреца не обделять. Возможно я что то упустил в этом тексте, но вообщем и целом суть моей обиды донёс 😘

AD1C5004-6CC2-4589-B28B-2300C2405A18.jpeg

9FE73838-17E2-42AC-B088-B5D5D8028B12.png

F18A9580-D9DC-4177-A425-3DA5E9247E67.png

196E0113-B087-448D-8B4D-8BA012298DE0.png

Posted

У жреца отличный блок талантов, расплата под пве хороша, особенно после того, как начала критовать, а искуп актуален на арене и в гвг билдах.
То, что угрозу убили полностью только с этим согласен, остальное какая-то глупая претензия, ещё и скрины со старого ребаланса.

Posted (edited)

После убивания угрозы, было бы хорошо заменить талант угрозы на другой. Даже если бы угроза была актуальна и сейчас, то 2сек. стана смешные.

Edited by Marannnn
Posted
4 часа назад, Marannnn сказал:

После убивания угрозы, было бы хорошо заменить талант угрозы на другой. Даже если бы угроза была актуальна и сейчас, то 2сек. стана смешные.

В конце действия накидывает сало на 4 секунды :crocoduck:

Posted
3 часа назад, Дядя Федя сказал:

В конце действия накидывает сало на 4 секунды :crocoduck:

та зачем ещё одно? просто увеличить действие стана до 3-4сек. Да и тогда я бы лучше предпочел талант на искупление, от него хоть больше импакта.

Posted
1 минуту назад, Marannnn сказал:

та зачем ещё одно? 

Как зачем, 4сек сало от угрозу + 6сек сало от кары света + 4сек с реликвии и по итогу держишь 14 секунд противника без навыков:i_know_what_you_did_there:

• 1 month later...
Posted
В 10.02.2023 в 10:56, Marihyana сказал:

Решил я сравнить конечные таланты хилл-классов, какие сделал выводы, у каждого из них есть таланты с прибавкой к урону

Ну-ну

• 1 month later...
Posted
В 10.02.2023 в 10:56, Marihyana сказал:

Решил я сравнить конечные таланты хилл-классов, какие сделал выводы, у каждого из них есть таланты с прибавкой к урону

Ты некра с чк перепутал? У некра есть ключевой тал с прибавкой к урону? Ого, пожалуйста покажи.

Про ключевые таланты ты наверное пошутил, расплата это имба талант, убиваешь мобов расплатой, потом снова юзаешь её и еще +25% кд, дайте мне такой талант и заберите два других.......

В 18.02.2023 в 08:54, Deso сказал:

Ок, а терь вопрос, видимо твой ник оправдывает наличие ЧК в скринах? Который не хил даже. 

Да он чк с некром перепутал, забейте, это диагноз.

Posted
39 минут назад, Крипфаер сказал:

Про ключевые таланты ты наверное пошутил, расплата это имба талант, убиваешь мобов расплатой, потом снова юзаешь её и еще +25% кд

laugh-pony.gif

Posted
29 минут назад, Дядя Федя сказал:

Срабатывают при сопротивлении Перемирию

Screenshot_20230424_122003_com.aigrind.warspear.jpg

А ну я щитаю в пве луче баффнуть другого персонажа чем самого жц, а в пвп ети рели и так будуть работать

Posted
14 часов назад, King Sombra сказал:

laugh-pony.gif

Да, я тоже смеялся, когда блок талов некра посмотрел.

+15% к шансу передачи заражения через связь (вместо 65% > 80%) , это конечно сильно, такое ощущение что пытались придумать самый бесполезный талант в игре.

Ну и талант Эхо ужаса, что после ребаланс перестал работать из-за новой механики страха, это конечно угар, смеялся до слез, читая анонс ребаланса, а потом пошёл плакать под подушкой.

Posted
11 минут назад, Крипфаер сказал:

Да, я тоже смеялся, когда блок талов некра посмотрел.

+15% к шансу передачи заражения через связь (вместо 65% > 80%) , это конечно сильно, такое ощущение что пытались придумать самый бесполезный талант в игре.

Ну и талант Эхо ужаса, что после ребаланс перестал работать из-за новой механики страха, это конечно угар, смеялся до слез, читая анонс ребаланса, а потом пошёл плакать под подушкой.

Да у многих саппортов так. У некра из хорошего только талант на яд щит более менее ещё. У жц талант на искуп, но и тут без подводных камней не обошлось. Навык радномно снимает и хилит рандомный игроков. Приоритета в целях у навыка просто нет. 

Вот и играй после этого на саппорте.