Jump to content

Сэр Леон и Шарлотта Kapitalist Ru-Topaz

Recommended Posts

Posted (edited)

Предыстория костюма 

(О том как эти мушкетеры попали в мир Аринара)

"Игрок" проходит сюжет загадочной пустыни. После нескольких неудачных попыток ему удалось сразить песочного скорпиона. Подошел к старику, сдал квест и получил награду. Он устал, у него нет  желаний дальше продолжать сюжет, тем более он не достиг 32 уровня и силы не достаточно для таких заданий. Но все же он решил проверить что за следующее задание его ждёт. 
Задание: "Отправляйтесь к Мушкетерам на холме и выслушайте их историю" "Игрок" обрадовался такому легкому заданию, ведь для этого не требуется никаких усилий. Он пришел к холму и видит вдух Мушкетеров, в красивых синих шляпах с красными перьями и мушкетерским синим плащем.

История мушкетеров

Меня зовут Леон, а это моя напарница Шарлотта, мы служили в войсках короля Франции. Все началось с того дня. Король приказал механикам королевства создать очень сильное орудие чтобы весь мир был в страхе от него. Королевский механик не дружил с головой и изобретал странные вещи. Однажды он даже просил нас собрать банку яда скорпиона, по его словам это будет как горючий смесь для этого орудия. В тот день механик позвал нас к себе и просил нас проверить его орудие, так как мы с напарницей были самыми меткими из мушкетеров. Он рассказал что это оружие способна полностью уничтожить человека что аж даже кости и одежды не останутся, если правильно использовать. 
Мы с напарницей начали тестировать, прицелились в мишень. Я начал командовать чтобы мы разом стрельнули:  Принять боевую стойку! Прицелиться! Стрелять!...
Я помню как произснёс слово стрелять и все вокруг стало черным. Наверное я был без сознания, но когда я пришел в себя я оказался тут и рядом лежала напарница. После мы поняли что это орудие не уничтожает, а отправляет в другой мир. Мы долго думали о том как вернуться назад, починили наше орудие с помощью того старика в городе, однако нам не хватает яда скорпиона. Одолеть скорпиона мы не сможем, они очень сильные. Если ты нам поможешь мы будем рады и как награда отдадим наш мушкетерский костюм. Я думаю это будет достойная награда ведь он из другого мира.

"Игрок" услышав эту историю сказал: -Да ну этих ваших заданий, еле одного убил а этот просит 20штук. Пойду паука фармлю...

1656864351_222.thumb.png.02e8e3847f47d308736af9c733bed842.png

Костюм

Размер женского 27×42

Размер мужского 28×38

1648579844_(1).thumb.png.b57da5dbb028b16f11381b76825207ae.png

На белом фоне

503146741_.thumb.gif.c51ae338dc7ae5e0f87ddc10beb248c8.gif

Анимация

Screenshot_20230213_223314_PowerDirector.thumb.jpg.2e45bf2de5321cdd7b40e999cb22e1c3.jpg

export202302160053592549.thumb.png.a71ec3151d89643be1c8552e05b9e732.png

Как будет выглядеть в игре

Прическу костюма можно менять и в  женской и в мужской версии.

Кост специально нарисован так с видными деталями и без всяких лишних цветов теней, яркости свечения, обводки и тд. Как по мне такие костюмы хорошо смотрятся с далека.

Edited by Uzbekboy
  • Ploxish changed the title to Восставший из тени Kapitalist Ru-Topaz
Posted
8 минут назад, Badshooter сказал:

На льва похож. Что по косту, то ему не хватает пока что эффекта ауры тени в черно фиолетовых тонах. Типо свечение, но тень.

Тоже читал мангу?)

Posted
1 минуту назад, Alduin сказал:

Сделай ещё вид костюма на светлом фоне, На тёмном плохо видно. А так красивый костюм, мне нравится

Хорошо

Posted

Глаза слишком выбиваются из образа. Если они светятся по задумке, то стоит сделать мало видное свечение. Если не светятся, то по играться с тональностью, что бы в глаза как простые точки не бросались. Либо сделать что то с окружающим глаза пространством, тобишь дополнить деталями, которые могут придать образ глаз этим точкам.

Posted (edited)
Спойлер
56 минут назад, Uzbekboy сказал:

Кост 

147232223_4000.thumb.png.b06a9dbe38209cf633b4bd07779553f6.png

На єтом скрине норм.

56 минут назад, Uzbekboy сказал:

Примерно как выглядит в игре: 

Screenshot_20230209_225342_PowerDirector.thumb.jpg.27bcac87cb20c44080b56f1ca791a0c2.jpg

А вот тут (мне так кажется) темньіе пиксели вокруг маски/головьі прячутся и кажется что маленькая мьіш смотрит из большого коста.

Супер, надеюсь попадет в миниму 3-ку лучших.  А ще лучше 2 первьіх места, одно из которьіх отдали бьі єтому косту)

Edited by Путиник
Posted
3 минуты назад, Путиник сказал:
  Показать контент

На єтом скрине норм.

А вот тут (мне так кажется) темньіе пиксели вокруг маски/головьі прячутся и кажется что маленькая мьіш смотрит из большого коста.

Супер, надеюсь попадет в миниму 3-ку лучших. 

:tired2:это ты подтолкнул дорисовать эту. Столько концептов нарисовал пока норм оценки не ставили

Posted
31 минуту назад, Badshooter сказал:

Глаза слишком выбиваются из образа. Если они светятся по задумке, то стоит сделать мало видное свечение. Если не светятся, то по играться с тональностью, что бы в глаза как простые точки не бросались. Либо сделать что то с окружающим глаза пространством, тобишь дополнить деталями, которые могут придать образ глаз этим точкам.

По-моему, в этом костюме глаза-точки неплохо вписываются, а если их делать «детальнее», может получится какой-то лупоглазик,не особо отсылающий к некому хищнику:crocoduck:

Я бы, наоборот, что-то поделал ещё с лицом( или мордой) костюма

@Uzbekboy , до окончания заявок ты можешь попробовать добавить тонов побольше, то есть вот волосы у тебя сейчас имеют условно 3 тона( контур, базовый и темный вокруг лица), можно увеличить количество оттенков, чтобы работа стала объемнее, работа прикольная вышла, но можно ещё лучше :chillbro:

Posted
20 минут назад, Панда Варварская сказал:

По-моему, в этом костюме глаза-точки неплохо вписываются, а если их делать «детальнее», может получится какой-то лупоглазик,не особо отсылающий к некому хищнику

Я имел ввиду не увеличение деталировки глаз и их размеров до состояния лупоглазости:troll_face1:

Подразумевалось выделение глаз и их габаритов рельефом, как это делают к примеру у человека брови, веки, носовая перегородка, на крайняк ресницы. Чем то подобным можно выделить, но именно по логике костюма и возможных его образов.

Posted
30 минут назад, Badshooter сказал:

Я имел ввиду не увеличение деталировки глаз и их размеров до состояния лупоглазости/cdn-cgi/mirage/285624e7930f4eff281807dd62a58fc84afcac875d5eb17849d7802542b0fb85/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/troll_face1.png

Подразумевалось выделение глаз и их габаритов рельефом, как это делают к примеру у человека брови, веки, носовая перегородка, на крайняк ресницы. Чем то подобным можно выделить, но именно по логике костюма и возможных его образов.

А, ну понятно тогда, я подразумевал то же самое 

53 минуты назад, Панда Варварская сказал:

Я бы, наоборот, что-то поделал ещё с лицом( или мордой) костюма

Posted
В 11.02.2023 в 18:47, mrUamptalm сказал:

Вот это действительно хорошо, надеюсь увидеть этот костюм в игре/cdn-cgi/mirage/02153d8aaa2cca89ebf5d253749307f3231930b0e99ab97126ec45d0d6ed287e/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/happy01.gif

Извиняюсь, я удалил ту работу:kawaii:

• Ploxish changed the title to Мистер и Миссис...(не придумал) Kapitalist Ru-Topaz
Posted
1 минуту назад, Badshooter сказал:

Прошлый Кост был по приятнее/cdn-cgi/mirage/02153d8aaa2cca89ebf5d253749307f3231930b0e99ab97126ec45d0d6ed287e/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/vp-sigh.gif

Ну решил что-то человечнее. И самое главное женский кост я одного чнловека нарисовал, потом решил и для себя нарисовать. Не знаю одобрят ли администраторы. Надеюсь не скажут выбери одну

Posted
31 минуту назад, Uzbekboy сказал:

Извиняюсь, я удалил ту работу/cdn-cgi/mirage/d2593b9bc2afa42d70077012ec99617e348dc86cc1b65cff0f0e116cc6d04131/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/kawaii.gif

Жаль(

Я в свою очередь наоборот, рисую что-то мене человечное :D 

Posted
4 часа назад, Petting сказал:

Милая парочка) мне и прошлая работа понравилась, хороший был костюмчик !

Согласен, но все решает автор.:crying1:

• Ploxish changed the title to Сэр Леон и Шарлотта Kapitalist Ru-Topaz