JeffSavior 71 Posted March 28 Share Posted March 28 После написанного про навык "Глаз Дракона": "Реген маны мы получаем от авто атак и урона почти всеми СКИЛАМИ" можно смело закрывать данный "гайд", который оформлен неплохо, но по сути рассчитан на непонятно кого и делает из мага рея в прокаст. Даже бд с топорами в кд и ярость будет больше магом чем это нечто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted March 28 Author Share Posted March 28 1 час назад, JeffSavior сказал: После написанного про навык "Глаз Дракона": "Реген маны мы получаем от авто атак и урона почти всеми СКИЛАМИ Не буду перечитывать гайд, но именно в этой цитате что то яв неправдой? 1 час назад, JeffSavior сказал: После написанного про навык "Глаз Дракона": "Реген маны мы получаем от авто атак и урона почти всеми СКИЛАМИ" можно смело закрывать данный "гайд", который оформлен неплохо, но по сути рассчитан на непонятно кого и делает из мага рея в прокаст. Даже бд с топорами в кд и ярость будет больше магом чем это нечто. Покажи своего мага, свою сборку, а хотя нет, нубов в игре и так каждый день наблюдаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted March 28 Share Posted March 28 7 часов назад, glebbombit сказал: Не буду перечитывать гайд, но именно в этой цитате что то яв неправдой? Признаю, оказался не прав, личные ощущения подвели. Помнится мне, что у маг глаз регенил ману онли от автоатак, или дед просто забыл выпить таблетки и быкует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sexyhub 14 Posted April 18 Share Posted April 18 В 08.02.2023 в 23:02, nth сказал: И тут не очень согласен. Кроме урона для активации у барьера еще есть время жизни, оно порой помогает существенно повысить объем впитываемого барьером урона. Я для себя всегда рассматриваю барик на 2-3. Это, возможно, мое видение мага, так как класс очень разнообразный, и каждый собирает по-своему, но все же не всю жизнь ходишь с пати, где не нужно впитывать урон. Потенциал танкования у мага очень хороший, грех его не реализовывать хотя бы в некоторой степени Точните перса +8-10,прокачаиье талы - купите книги внекласс, бижу на вамп и барьер вам не нужен в пве.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted April 18 Author Share Posted April 18 5 часов назад, Sexyhub сказал: Точните перса +8-10,прокачаиье талы - купите книги внекласс, бижу на вамп и барьер вам не нужен в пве.... Ты шо, их всех убивают мобы в лабе, забей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 893 Posted April 18 Share Posted April 18 7 часов назад, Sexyhub сказал: Точните перса +8-10,прокачаиье талы - купите книги внекласс, бижу на вамп и барьер вам не нужен в пве.... Просто пве пока достойного нет. Как сунут на Альмахаде пачку из 5 мобов, где 1 будет кидать стан секунды на 3-4, а остальные в это время навешивать тумаков. Тогда про барьер все вспомнят. А пока он замечательно продлевает жизнь средним персонажам, которым по каким-либо причинам не по карману точка и книги. Такие в игре есть и их много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 57 Posted April 19 Author Share Posted April 19 8 часов назад, nth сказал: Просто пве пока достойного нет. Как сунут на Альмахаде пачку из 5 мобов, где 1 будет кидать стан секунды на 3-4, а остальные в это время навешивать тумаков. Тогда про барьер все вспомнят. А пока он замечательно продлевает жизнь средним персонажам, которым по каким-либо причинам не по карману точка и книги. Такие в игре есть и их много. Антик нажмешь и мобов убьешь, а да чуть не забыл, это же сложно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sexyhub 14 Posted April 19 Share Posted April 19 14 часов назад, nth сказал: Просто пве пока достойного нет. Как сунут на Альмахаде пачку из 5 мобов, где 1 будет кидать стан секунды на 3-4, а остальные в это время навешивать тумаков. Тогда про барьер все вспомнят. А пока он замечательно продлевает жизнь средним персонажам, которым по каким-либо причинам не по карману точка и книги. Такие в игре есть и их много. Такие, это те которых не берут в тритоны +5/6маг я своим магом вторым +7-9 спокоино тоже прохожу кроме тритон, так как мобы там режут вамп 16 часов назад, glebbombit сказал: Ты шо, их всех убивают мобы в лабе, забей! Ну на форуме сидят мего умы там я когда-то магом е5ал амбер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 893 Posted April 19 Share Posted April 19 4 часа назад, Sexyhub сказал: это те которых не берут в тритоны +5/6маг я своим магом вторым +7-9 спокоино тоже прохожу кроме тритон К сожалению, не очень понял смысл сообщения. Как связаны +5/6 маги и тритоны, а также при чем тут +9 маг, который уже точно находится в категории повыше, чем "не по карману точка"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keras 0 Posted September 26 Share Posted September 26 а для тех у кого не стоит 32 и не такое уж усиление, сборка что-нибудь меняет? мой сет 28 с критическим бонусом и магическим уроном +5 и уровень посоха 30 с двойным проникновением +8, моя сборка: огненный шар 5, шрапнель 5, солнечная броня 4, глаз дракона 4, барьер 2, громовой огонь 4 и перегрузка 4. Я может делать все т4 и т5, кроме боссов. Надеюсь, вы понимаете, так как мне пришлось воспользоваться переводчиком, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts