Jump to content
  • 0

Зачем собирают дейлы?

Hexemmamm

Question

Posted

Господа форумчане, я искренне не понимаю, зачем люди собирают дейлы

Вот у нас условно лимит в 50 дейлов

Возьмём в пример меня, недавно делал тест

У меня висит 2 квеста сюжетки нового лаба + квест на гидру + 3 квеста воды (норма логова, адмирал и сюжетка) 

Я один день ради интереса пошёл и сделал, не сдавая 3 квеста мары низа + 2 верха, плюс общие дейлы, 6 засад и 2 дня дейлов фавнов + фулл тх + фулл квесты пиратов

Вышло 47 квестов в сумме

То есть если вычесть сюжет, получается 41 квест 

Если бегать дейлы каждый день,  исключая сложные на рб, то это порядка 30-40к голды

И вот часто бывает такое, что день за днём мы получаем одни и те же дейлы

Если их не ходить день в день, то выходит, что мы теряем значительное количество опыта и голды с этих дейлов

Так и зачем же люди это делают? Разве не более профитно будет делать дейлы каждый день, получая опыт, ог и деньги в полном объеме? 

19 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Ну если к примеру взять тролли. Фулл кв занимают 30-40минут. А если пойти за 1 день сразу - ну займет минут 20-30. И за 3-4 похода результат будет почти тот же, как если собрать фулл и пойти 1 раз. А по времени выйдет сильно по разному 

• 0
Posted

Ну тут надо разобраться с системой выдачи дейлов. Чисто по моим наблюдениям ет как игра в карты, имеем колоду-ето все дейлы, и время игры. Время игры ето 3/4дня, тоесть за 3/4дня выдадут все карты, тоесть дейлы.Вот только сброс сервера преждевременно обрывает игру в карты.Тоесть начинает выдавать дейлы заново.Почему я заговорил про карты? Да потому что как заканчивается цикл все дейлы перемешивает. Наведу премер: на 4 день вы пропустили взять ласт кв и думаете а завтра доберу, и вы можете все след 3/4 дня ловить по 1 дейлу каждый день или ждать пару дней возможно последовательность повторится чуть ранее. Да возможно звучит глупо. Но мои подозрения подтвердились, когда обсуждали ловли дна и порядок выдачи в поддержке. Их 8 и 10 штук и было такое что собрать все за месяц не выходило при етом сервер всего 1 раз падал.

А вообще возвращаясь к вопросу: ето привычка, раньше сложно было сделать все кв, так как ловли ресали 15мин и фармеры вражеские мешали на рб. Чтоб каждый день не бегать по 2-3часа собирали все дейлы а потом и пати, пробегали за час и на след день начинали обратно. Я вот всегда соло бегал, приетом проходил когда удобно.

• 0
Posted (edited)
47 минут назад, Onceagain сказал:

Ну я например, собираю 3 дня и сдаю сразу все коты и фавны +тх

3 дня

Ты все же вернулся в игру?

В 03.10.2020 в 19:18, Onceagain сказал:

Тщательно все обдумав,я решил уйти из проекта в этот раз навсегда.

Edited by Альтрон
  • 0
Posted
6 часов назад, Hexemmamm сказал:

Так и зачем же люди это делают? Разве не более профитно будет делать дейлы каждый день, получая опыт, ог и деньги в полном объеме? 

Тож удивляюсь этому. Объясняю тем, что это попытка сократить беготню и сэкономить время. И не у всех есть возможность заходить надолго каждый день. Так же экономятся банки опыта, если сдавать под ними. Других причин не вижу.

• 0
Posted

Да каждый день делать выгоднее, но не у всех людей есть час в день на выполнение квестов. Работодатель совсех охренел уже.

• 0
Posted
5 минут назад, Maid сказал:

Выгоднее задонатить

Было бы на что🤣

11 часов назад, Deaddad сказал:

два слова

бафы опыта

А 32 лвла зачем? Не актуально им уже

• 0
Posted
1 минуту назад, Hexemmamm сказал:

Было бы на что🤣

А 32 лвла зачем? Не актуально им уже

Ну для знаний 32 лвл лучше каждый день   бегать. Те кто собирают у тех времени нет много в игре сидеть

• 0
Posted

Бедолаги🥲

Мне надоело по 3 часа дейлы с инстами делать каждый день для знаний например/еще и на гвг заходить надо

• 0
Posted
1 минуту назад, Maid сказал:

Мне надоело по 3 часа дейлы с инстами делать каждый день для знаний например/еще и на гвг заходить надо

Грубо говоря, выделил для себя три основные причины

1. Нехватка времени

2. Слабость перса

3. Банальная лень😜

• 0
Posted

Грубо говоря, выделил для себя три основные причины

1. Нехватка времени

2. Слабость перса

3. Банальная лень😜

а у меня 1 и 3

• 0
Posted

4 сектор не выгодно ходить каждый день. Если, конечно, не тратить на игру 8 часов в сутки. Выгоднее ходить раз в три дня. Поскольку все равно пробегать тот же ровно маршрут, что ты бьёшь 3 ловли, что 9. 

А вот 5 сектор выгоднее ходить каждый день, поскольку после выполнения одних квестов там открываются другие, с хорошими наградами. И я лучше потрачу время на них, чем на 4 сектор.

Про 3 вообще молчу, меня там уже год только на собе ог видно, и вязе. :HW22_12: