mrUamptalm 23 Posted February 7 Share Posted February 7 (edited) Крылатый кровопийца Вурдалак, варварски расчлененный во время жестокой схватки, сумел выжить и собрать себе тело из черной стали, после чего отправился в путь, чтобы совершить мщение над теми, кто его изувечил... * Костюм состоит из черных обломков стали, объединенных в доспех, и красного плаща, служащего крыльями. * * Ниже представлены два варианта костюма, чуть менее темный и более темный. * P.S. Наблюдая шквал критики в сторону левитирующих костюмов, решил рискнуть и сделать что-то, что вдохнет в них новую жизнь... Edited February 15 by mrUamptalm Были произведены некоторые изменения evа, Culbep, Shanalotta and 9 others 11 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted February 7 Share Posted February 7 Опять я со своими придирками от пользователей темной темы (мне начинает казаться, что я один ей тут пользуюсь), но я поначалу подумал, что описание костюма является своего рода перформансом Только приглядевшись, я понял, что текст на самом деле был. А костюм довольно красивый, разве что голову я бы сделал, как сейчас модно, "открытой", чтобы можно было самому подбирать прическу. 2 часа назад, mrUamptalm сказал: хотелось бы, чтобы узор шубы был не просто статичным, а переливался как блок магмы в майнкрафте. Такое решение сделает костюм отличающимся от других, это будет революцией моды Аринара. Это отдельно понравилось. Думаю, в наши 4 кадра анимации вполне можно что-то подобное впихнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrUamptalm 23 Posted February 7 Author Share Posted February 7 4 минуты назад, nth сказал: А костюм довольно красивый, разве что голову я бы сделал, как сейчас модно, "открытой", чтобы можно было самому подбирать прическу. Как видишь, голова открыта, просто в качестве демонстрации использована прическа без волос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted February 8 Share Posted February 8 12 часов назад, mrUamptalm сказал: Как видишь, голова открыта, просто в качестве демонстрации использована прическа без волос. Видимо, не смог разглядеть строчку про это, когда текст еще был коричневый. Сейчас увидел) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kocrain 264 Posted February 9 Share Posted February 9 Продвигаем костюм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrUamptalm 23 Posted February 10 Author Share Posted February 10 Добавлена иконка и реализована демонстрация в игровом мире! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrUamptalm 23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Добавил предысторию костюма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrUamptalm 23 Posted February 13 Author Share Posted February 13 Я сделал другой костюм, что скажете?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrUamptalm 23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 Работа закончена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keanu Reeves 928 Posted February 15 Share Posted February 15 Идея очень интересная. Мне кажется таким костюмам пока не хватает реализации в большем количестве спрайтов / более анимированном виде. Чтобы крыльями махал, да глаза сверкали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts