mrUamptalm 23 Posted February 11 Share Posted February 11 Костюм действительно хорошо прорисован, создаётся ощущение, что он уже присутствует в игре. Но проблемой подобных костюмов является их непопулярность, игроки больше отдают предпочтения костюмам с открытой головой. Плюс цветовая гамма не самая популярная, зелёный цвет придает костюму дешевизны, было бы лучше использовать красный. P.S. это мое субъективное мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrUamptalm 23 Posted February 11 Share Posted February 11 3 часа назад, Pantsu Hunter сказал: По высоте точно подходит? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DubstepCat 120 Posted February 11 Author Share Posted February 11 6 часов назад, Pantsu Hunter сказал: По высоте точно подходит? Хочешь, пересчитай. Там 42 пикселя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 11 Share Posted February 11 Ну это однозначно топ 3... Шикарнейшее оформление работы! Думаю, тебя можно уже поздравлять ))) P.s. Тебя не было в игре и на форуме пол года. Я уже быть думал в этом году конкурсная гонка будет хоть немного полегче, но нет. Удачи! DubstepCat 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DubstepCat 120 Posted February 12 Author Share Posted February 12 21 час назад, Uzbekboy сказал: Я просто хочу требовать тебя нарисовать чтото крутое, привлекательное. Я знаю ты с можешьеще есть время. Я просмотрел всех участвующих, но нет, где те произведения искуства которые создвались в предыдуших конкурсах 2-3 года назад? К сожалению я никогда не смогу угодить всем и сразу. Любая оценка субъективна. Кому-то может мой костюм нравится, кому-то нет. Красота для всех своя. Переделывать конкурсную работу я не буду. Конкурсы на то и конкурсы, чтобы человек проявил свою фантазию и нарисовал то, что ему самому нравится. Даже если мой костюм не выиграет или не будет носиться в игре, я всё равно рад тому, что могу поделиться своим творчеством с людьми, и кто-то его оценил. Я считаю что любой кто создал что-то своё для этого конкурса, уже победил, так как внёс частичку своей фантазии и своего труда. В конкурсе участвует много талантливых ребят, чьи костюмы мне очень-очень нравятся. Не представляю как разработчики будут выбирать. Панда Варварская, Nmac, Cleaner and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3819 Posted February 12 Share Posted February 12 41 минуту назад, DubstepCat сказал: В конкурсе участвует много талантливых ребят, чьи костюмы мне очень-очень нравятся. Не представляю как разработчики будут выбирать. Как обычно. Ничего сложного. Монетку подкинут. Nmac, ахалай-махалай, Alistarh666 and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DubstepCat 120 Posted February 13 Author Share Posted February 13 В 11.02.2023 в 17:38, mrUamptalm сказал: Костюм действительно хорошо прорисован, создаётся ощущение, что он уже присутствует в игре. Но проблемой подобных костюмов является их непопулярность, игроки больше отдают предпочтения костюмам с открытой головой. Плюс цветовая гамма не самая популярная, зелёный цвет придает костюму дешевизны, было бы лучше использовать красный. P.S. это мое субъективное мнение Пробовал красный, если его тут нет, значит не подошёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 392 Posted February 13 Share Posted February 13 (edited) Мне кажется, подача костюма(первая картинка) как в прошлогоднем стиле получше смотрелась, может, подставку более нейтральным цветом сделать Edited February 13 by Панда Варварская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DubstepCat 120 Posted February 13 Author Share Posted February 13 (edited) 7 часов назад, Панда Варварская сказал: Мне кажется, подача костюма(первая картинка) как в прошлогоднем стиле получше смотрелась, может, подставку более нейтральным цветом сделать попробовал сделать что-то усредненное, не получилось. буду думать Edited February 13 by DubstepCat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 392 Posted February 13 Share Posted February 13 2 минуты назад, DubstepCat сказал: попробовал сделать что-то усредненное О, прикольно вышло, с костюмом даже как-то связано DubstepCat 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 756 Posted February 15 Share Posted February 15 Очевидный победитель, гц! Оч крутой кост вышел по рисовке, по задумке немного не мое, мне надо больше эпика)) но в целом лучшее пожалуй что тут понарисовывали. И идея с "парящими" элементами в воздухе прикольная, если победит полюбому в некст конкурсе ждем нашествие таких костов DubstepCat 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts