Jump to content

На локациях со входом в инст убрать возможность атаковать вражеских персонажей

Recommended Posts

Предлагаю на локациях, где расположен вход в инсты, убрать возможность атаковать вражеских персонажей или хотя бы питомцев.
Уже порядком надоело, покупаешь пета за большое кол-во золота, и пока собираешь группу либо если не регнул сразу инст, через 10-15 минут пета сливает какой-нибудь обиженный рог/иск с прокаста. Ресается, уходит в инвиз и все по новой. 

Думаю многие поддержат, ну кроме исков и рог))

Если даже не для всех локаций с инстами, то хотя бы для ивентовых инстов ввести данную фичу.

А я бы добавил ачиву на убийство петов, квесты на убийство петов... :troll_face1:

Противостояние яльянсов никто не отменял. Обидно конечно за потраченный голд, но именно поэтому я дорогих петов и не покупаю:woo1dcut:

Жалко когда умирают малыши, которые ничего не могут сделать, поэтому добавить какой нибудь дебафф-дот(а-ля коты/фавны) на локах инстов меньшего уровня выглядет разумно. 

Вот только сама игра это поощряет: к примеру дейлы на убийство 19+ лвл.

В 02.02.2023 в 15:39, Guldanikus сказал:

Предлагаю на локациях, где расположен вход в инсты, убрать возможность атаковать вражеских персонажей или хотя бы питомцев.
Уже порядком надоело, покупаешь пета за большое кол-во золота, и пока собираешь группу либо если не регнул сразу инст, через 10-15 минут пета сливает какой-нибудь обиженный рог/иск с прокаста. Ресается, уходит в инвиз и все по новой. 

Если даже не для всех локаций с инстами, то хотя бы для ивентовых инстов ввести данную фичу.

Ну на основных островах(нуб ирс айв лаб) вроде так и есть везде. Ет только на ивентах. Но не переживайте ваше предложение на следующием ивенте будет исполнено, и ето не по тому что весь блаж ето мирная зона, хотя нет именно потому. А вообще тему нужно было создавать уже перед балом, так как блаж мирный ивент а на др не вводят никаких островов. Вот и выходит что на балу и пределе можно возле инстов убивать.

Ну тема очевидное нытье по типу "сливают у статуи". Ганкают и уши и горы, и это естественный игровой процесс:sk21_d1:

Edited by Green Heal Dark

2 часа назад, Уксус сказал:

Противостояние яльянсов никто не отменял. Обидно конечно за потраченный голд, но именно поэтому я дорогих петов и не покупаю/cdn-cgi/mirage/dfce95c5e27b33762a6b612966fabab1ec14dc81f830b8ea71c343ab44236132/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/woo1dcut.png

Жалко когда умирают малыши, которые ничего не могут сделать, поэтому добавить какой нибудь дебафф-дот(а-ля коты/фавны) на локах инстов меньшего уровня выглядет разумно. 

Вот только сама игра это поощряет: к примеру дейлы на убийство 19+ лвл.

А как же Дейлы ирса на 14_20 лвл убийство 

Ну почему именно роги или иски...мне когда пэта сливают, я юзаю баночку или свиток инвиза, и шкребу к 32 инсту, где в полной мере показываю свою "любовь" к вражескому альянсу, в первую очередь, акцентируя внимание на пэтах(особенно дорогих пэтах, ради них не жалко рес потратить, на какую нибудь там белую крыску например:)):yesss-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Hanpuxoge

В 02.02.2023 в 14:39, Guldanikus сказал:

Я не иск и не рог, и тоже терял петов. Однозначно против, и так мало пвп локаций, на пределе хоть за счёт тура побуждало людей идти под инст месить друг друга и это было прекрасно. :yawn1:

5 часов назад, Sladostb сказал:

А как же Дейлы ирса на 14_20 лвл убийство 

После 24*(меня поправили) все дейлы Ирса пропадают, разве нет?

Edited by Уксус

1 минуту назад, Уксус сказал:

После 28+-(не помню) все дейлы Ирса пропадают, разве нет?

Поиск сокровища вроде не пропадает(1 дейл на яхи), а так после 24 пропадают.

Я был очень зол , когда роги мне слили 4 быка за день, поэтому я принял волевое решение и пошёл мстить, выбирая , конечно, дорогих петов.

P.s. Достаточно много "приятных" слов о себе услышал в лс.

P.s.2. Это всего лишь игра)

8 часов назад, Тама Тута сказал:

Это всего лишь игра)

Да, поэтому я лью всех на своём пути:woo1dcut: но малышей все равно жалко, хотя я и их сливаю тоже. 

1 час назад, Уксус сказал:

Да, поэтому я лью всех на своём пути/cdn-cgi/mirage/9280726cc4e60a5f37295e48fc51b57e96ce4463a545f89ce1f59a243be07981/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/woo1dcut.png но малышей все равно жалко, хотя я и их сливаю тоже. 

Для тех, кто сливает "маленьких" есть отдельный "бездропный" котёл)

Пве лок и так много, сложно найти пвп локи что б выполнить дейлы на убийства ушей, порой и под портом 5 сектора не встретишь некого. Я любитель на ханте тоже поубевать петов, всегда делаю дейлы и под конец задетаю под 32 инст или в порт ушей под инвизом ги, это приносит удовольствие когда сливаешь петов дорогих.

За весь предел я слил примерно 5 бп огнивиков. Окколо 13 крыс. Пару ящеров, тотемов. 

Это конечно прекрасно, что вы идете и делаете тоже самое, вероятно и чисто дд персонажей имеете, только большая часть персонажей идет в инст чтобы как раз выбить что-то ценное прокачаться в праздник и составить конкуренцию.
Сейчас картина такова, что имея среднего персонажа, проблемно попасть в праздничный инст 32 например, потому что ищут мощно заточенных,  в 28 не пойдешь, потому что там не будет награды. Вот и приходится копить на прислужника, чтобы взяли инст, тратишь по 10к, через 10 минут приходят такие как вы и сразу пета нет, а значит тебя снова не берут в группу. Лично я считаю, что праздничные ивенты на то и праздничные, чтобы любые категории могли побегать в те же инсты, а не страдать по кд)

В любом случае я предложил несколько вариантов для ивентов:

1. У инста нельзя слить пета

2. Вся локация у инста пве 

То что вы описываете непременно здорово, когда класс позволяет вам ваншотить чужих прислужников за 2-3 секунды бурст уроном. Те кто не могут вносит бурст урон, если и пойдут, то явно никого слить не успеют, а так выходит как-то однобоко, не находите?🤷‍♂️

Edited by Guldanikus

1 час назад, Тама Тута сказал:

Для тех, кто сливает "маленьких" есть отдельный "бездропный" котёл)

Может быть он есть, но я пока в него не попал:thanks:

А я бы ещё и нейтральные локации там, где они есть, убрал. И доты эти непонятные в секторах. Слишком часто вам позволяют нежиться в безопасности