Jump to content

2 стака орла на вожде с орком

Shwapsss

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Kocrain сказал:

Ты предлагаешь пофиксить книгу орка, я же правильно понимаю?/cdn-cgi/mirage/8e789dd554997ebfcba97b52999f7995dce7b3bae527d2f9efcce6dcdbe32ab8/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/blush.gif

Давно пора 

Posted
2 часа назад, Shwapsss сказал:

Это вообще нормально? Получается, какую-то часть времени у вождя с орком двойной урон от этого скила? Может это стоит пофиксить? 

IMG_20230202_080746.png

С добрым утром! Ныть на гор в каждой теме и не знать х2 баффы это фикс недоработки навыков, которому уже год. Раньше орел был заменяемым и при замене навыка терялся урон. Ты разгонял кд, нажимал орла и заменял навык, из-за чего терял последнюю тычку а до первой ждал еще 2 секунды. Это исправили. Это не баг, это фикс старого бага. На данный момент больше х2 стаков нельзя сделать. При 3 стаке идет замена первого стака. 

Также раньше был баг, когда из-за орка у дк/вождя масс агр/орел продлевался орком и наносил меньше урона. У навыка считался суммарный урон и делился на количество тычек. В результате под орком навык бил меньше, чем без. 

Очень смешно читать тему, где фикс бага за баг выдается хаха. Как говорится, маразм крепчает. 

Posted
2 часа назад, Shwapsss сказал:

Это вообще нормально? Получается, какую-то часть времени у вождя с орком двойной урон от этого скила? Может это стоит пофиксить? 

/cdn-cgi/mirage/71d594e159b1534ce871d37dfc325a3ff7def239ba9a2ee5f23e48db2043aae3/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/IMG_20230202_080746.png.0eed052b2f6f4bfe97fcf721bab98d56.png

Ловчий которому можно сделать ауру по кд которая на минутку бьёт 145% урона с талантом иметь такой урон норм. 

Вождю что на несколько секунд получает +1-2 тика дд не это имба хотя урон там 63% за тик. 

Клёвая логика. 

Posted
19 minutes ago, Keanu Reeves said:

Это исправили. Это не баг, это фикс старого бага.

вот бы некру такой фикс

Posted (edited)
37 минут назад, NightwoIf сказал:

Ловчий которому можно сделать ауру по кд которая на минутку бьёт 145% урона с талантом иметь такой урон норм. 

Вождю что на несколько секунд получает +1-2 тика дд не это имба хотя урон там 63% за тик. 

Клёвая логика. 

Только собака не бессмертна. И вообще не понятно чем ей жить на том же гвг 

45 минут назад, Keanu Reeves сказал:

С добрым утром! Ныть на гор в каждой теме и не знать х2 баффы это фикс недоработки навыков, которому уже год. Раньше орел был заменяемым и при замене навыка терялся урон. Ты разгонял кд, нажимал орла и заменял навык, из-за чего терял последнюю тычку а до первой ждал еще 2 секунды. Это исправили. Это не баг, это фикс старого бага. На данный момент больше х2 стаков нельзя сделать. При 3 стаке идет замена первого стака. 

Также раньше был баг, когда из-за орка у дк/вождя масс агр/орел продлевался орком и наносил меньше урона. У навыка считался суммарный урон и делился на количество тычек. В результате под орком навык бил меньше, чем без. 

Очень смешно читать тему, где фикс бага за баг выдается хаха. Как говорится, маразм крепчает. 

Чел, где ты увидел, что я говорю про баг? Это не нормально, это нечестно. Но если нормально - я схаваю, за меня не переживай. С самого ввода вождей терпим от них 

Edited by Shwapsss
Posted

Это же такой же +- абсурд, как если бы любой баф скил стакался: благо рея, все эти пробивы, скорости, криты, кд с других скилов. Всё это бред, и того же орла можно нормально переделать, чтобы все были довольны. Неужели вы, горы, считаете такую механику нормальной?

Posted
10 минут назад, Shwapsss сказал:

Только собака не бессмертна. И вообще не понятно чем ей жить на том же гвг 

Собака на гвг выкидывается из панели, берётся в напарники страж и ловчий стоит спокойно в толпе нарубая лица. 

И даже может уходить в дерево и наносить урон от туда и становясь неуязвимым, и хилить аж 10 человек  когда же тотем шама лишь 6 это честно? 

Чел, где ты увидел, что я говорю про баг? Это не нормально, это нечестно. Но если нормально - я схаваю, за меня не переживай. С самого ввода вождей терпим от них 

Не нормально это то что основной урон перса наносит урон 10 секунд, 10с Карл 

Когда же маг тп+осколки вносит 285%+талант 15% и вуаля 327% масс урона по 9 целям и это 1-2сек а не за 10сек 240% как вождь. 

Posted
2 минуты назад, Shwapsss сказал:

Это же такой же +- абсурд, как если бы любой баф скил стакался: благо рея, все эти пробивы, скорости, криты, кд с других скилов. Всё это бред, и того же орла можно нормально переделать, чтобы все были довольны. Неужели вы, горы, считаете такую механику нормальной?

А как же шаманы, друиды и заклы с их навыками лечения (по 2 стака) ?

Знаешь многие тут бы сказали, что в целом продлевать бафы на 50% это уже сильно и нечестно как и резать контроль и дебафы на те же 50%.

Posted (edited)
33 минуты назад, Shwapsss сказал:

Приятного аппетита! 
P.S. С ввода вождя его только фиксят и видоизменяют, великомученик вы наш! Может вам роль с Legendary Mentor на Legendary Terpila стоит попросить поменять, раз вы о себе такого мнения? 

Для особо одаренных выделю х2 баффы - это нормально, если речь про скилы с тикающим уроном, реализованные в виде баффов. Ненормально - это когда ты покупаешь книгу кд, ходишь с бедолагой шаманом вместо некроманта, захватываешь замок для баффов, собираешь лучший шмот, лутаешь книгу орка в конце концов и получаешь возможность орел жать чаще, а он у тебя заменяется и ты за счет вышеописанного не получаешь прибавку в уроне, а лишь теряешь дд. Вот это уже ненормально. 

Мне казалось, это очевидные вещи. Уж тем более для человека с таким стажем игры, как у вас, г-н Швепс. 

Edited by Keanu Reeves
Posted
18 минут назад, Mucmp сказал:

Знаешь многие тут бы сказали, что в целом продлевать бафы на 50% это уже сильно и нечестно как и резать контроль и дебафы на те же 50%.

Хилы это атакующий баф? 

Posted
16 минут назад, Shwapsss сказал:

Хилы это атакующий баф? 

Хилы повышают выживаемость, а чем дольше персонаж будет жить, тем больше урона сможет внести. А теперь повтори вопрос. 

Posted
49 minutes ago, Shwapsss said:

ну так одевайте орка на реев, а не друидов, бд и тащите гвг

Posted
8 минут назад, Halloimgay сказал:

Там орков нет на друидах.... Уши одевают их на кучу бд.... И одного мага🤣.

С тем же успехом можем чк дать орка) Зашёл на стража замка в фул Мане - дал тычку, ушел в камень.🤣

Posted
14 минут назад, Keanu Reeves сказал:

. Ненормально - это когда ты покупаешь книгу кд, ходишь с бедолагой шаманом вместо некроманта, захватываешь замок для баффов, собираешь лучший шмот, лутаешь книгу орка в конце концов и получаешь возможность орел жать чаще, а он у тебя заменяется и ты за счет вышеописанного не получаешь прибавку в уроне, а лишь теряешь дд. Вот это уже ненормально. 

Ты переживаешь из-за одного несчастного тика урона. Нажми скил позже, у тебя там все скилы бесполезные что ли? Жать нечего? Храм, если невовремя нажмёт прогиб в рут, может весь стан от скила потерять. А ты тут устроил трагетию из одного тика. А если два стана дать в одну цель одновременно, то ты вообще потеряешь один стан, по сравнению с ситуацией, в которой два стана даются по очереди. Какой-то режим брима: орать как идиот из-за ничева. Чел вносит лютый дисбаланс в массовые бои, на аренах типа 5на5, получая 100% дополнительного урона к скилу на 50% времени скила,а ты мне про потерю 25ти% урона. Все цифры примерно

10 минут назад, Halloimgay сказал:

И как благо рея с соло уроном сравнится в импакте с сильнейшим аое скилом вождя на гвг? 

Posted
1 минуту назад, Альтрон сказал:

Есть друид с орком, но судя по тому, что ты о нем не знаешь даже, уже понимаешь какой там друид)

Это что, друид максона? Я думал это легенда..... Его же никто не видел уже 1000 лет.

Posted
7 minutes ago, Shwapsss said:

И как благо рея с соло уроном сравнится в импакте с сильнейшим аое скилом вождя на гвг? 

ну так ты затести, мстительным выстрелом и градом реем у которого обычно 2к дд под благом?? чё тя учить нада шо ты ноешь одень орка на рея делай то же самое

Posted
1 час назад, Mucmp сказал:

Тут я тебя поправлю,лишь в тритонах под баффами я добился 170% кд +-, и тогда мог держать норм 2стака Хилла,сейчяс 60% кд на данный момент,когда делаю 2-ц стак,через пару сек он пропадает (1-й стак), да и под свитком орка не всегда два стака получается держать.

Posted
1 минуту назад, Shwapsss сказал:

Ты переживаешь из-за одного несчастного тика урона. Нажми скил позже, у тебя там все скилы бесполезные что ли? Жать нечего? Храм, если невовремя нажмёт прогиб в рут, может весь стан от скила потерять. А ты тут устроил трагетию из одного тика. А если два стана дать в одну цель одновременно, то ты вообще потеряешь один стан, по сравнению с ситуацией, в которой два стана даются по очереди. Какой-то режим брима: орать как идиот из-за ничева. Чел вносит лютый дисбаланс в массовые бои, на аренах типа 5на5, получая 100% дополнительного урона к скилу на 50% времени скила,а ты мне про потерю 25ти% урона. Все цифры примерно

Я прошу тебя остановись, серьезно...

1 час назад, Keanu Reeves сказал:

Раньше орел был заменяемым и при замене навыка терялся урон. Ты разгонял кд, нажимал орла и заменял навык, из-за чего терял последнюю тычку а до первой ждал еще 2 секунды

Это действительно именно та причина из-за которой было принято внести такое изменение. Любой вождь при среднем кд терял 1 тик урона и так не должно было быть.

7 минут назад, Shwapsss сказал:

Нажми скил позже, у тебя там все скилы бесполезные что ли? Жать нечего?

Это основной-базовый навык (к тому же еще массовый) маг - гибрид вождя. Представь если маг терял 25% урона с тп+осколков.

Храм, если невовремя нажмёт прогиб в рут, может весь стан от скила потерять. А ты тут устроил трагетию из одного тика. А если два стана дать в одну цель одновременно, то ты вообще потеряешь один стан, по сравнению с ситуацией, в которой два стана даются по очереди.

Если у храма есть какие-то проблемы и недоработки - ты можешь пойти в раздел класса и создать тему с предложением. 

Posted

оу а можно тоже самое с яд.щитом сделать а то чота перебиваю и дамажу меньше 

Posted
1 час назад, NightwoIf сказал:

Не нормально это то что основной урон перса наносит урон 10 секунд, 10с Карл 

Когда же маг тп+осколки вносит 285%+талант 15% и вуаля 327% масс урона по 9 целям и это 1-2сек а не за 10сек 240% как вождь. 

Это разные скилы. И зачем складывать два скила и сравнивать с одним? Есть скил с разовым уроном величиной в 140%. Есть растянутый по времени с 240%ми урона. Что тебя не устраивает? Нормальные цифры вполне. И что за талант на 15%?

6 минут назад, Ляна сказал:

оу а можно тоже самое с яд.щитом сделать а то чота перебиваю и дамажу меньше 

Вот и я +- о том же

22 минуты назад, Halloimgay сказал:

ну так ты затести, мстительным выстрелом и градом реем у которого обычно 2к дд под благом?? чё тя учить нада шо ты ноешь одень орка на рея делай то же самое

Чел... При чем тут орк

Posted
4 минуты назад, Shwapsss сказал:

Похожий скил - аура огня на маге, только мусорнее. Никаким образом 2 стака не сделать

а вы пробовали ловчего с орком? мб там тоже аура леса двойная будет...

Posted
3 минуты назад, Ляна сказал:

а вы пробовали ловчего с орком? мб там тоже аура леса двойная будет...

Не пробовал. Может всепробовавший найт пробовал... 

4 минуты назад, Ляна сказал: