Danon 145 Posted February 1 Share Posted February 1 Активный навык. Накладывает на персонажа или союзника положительный эффект. При получении лечения от навыков (как своих, так и союзника) наносит 20/30/40/50% урона (считается от полученного лечения) вокруг персонажа / союзника.. Кароч, вешаем на себя баф. Пускай учения прокачаны на 4/4, то есть 80% от маг дд. 1к дд - отхилим 800 единиц. В момент отхила на эти 800 единиц нанесётся массовый урон вокруг персонажа в радиусе 3х3 в размере 160/240/320/400 единиц ( это я при прокачке от 1 до 4 раскидал).. Ну кнш, при хилке от жреца/ пала цифры побольше будут ( если этот навык на 4/4 и получил лечение 3-4к, то и масс урон будет 1,5-2к) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raikiri 66 Posted February 1 Share Posted February 1 Прикольно, мне нравится. Давно хочется увидеть омникоподобное использование хила на храме или паладине. На втором кста талант бы первый стал юзабельным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weexnationn 11 Posted February 1 Share Posted February 1 Блин, а прикольно звучит. Особенно, если с Мантрой работать будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 241 Posted February 2 Share Posted February 2 В 01.02.2023 в 09:24, Danon сказал: Активный навык. Накладывает на персонажа или союзника положительный эффект. При получении лечения от навыков (как своих, так и союзника) наносит 20/30/40/50% урона (считается от полученного лечения) вокруг персонажа / союзника.. Кароч, вешаем на себя баф. Пускай учения прокачаны на 4/4, то есть 80% от маг дд. 1к дд - отхилим 800 единиц. В момент отхила на эти 800 единиц нанесётся массовый урон вокруг персонажа в радиусе 3х3 в размере 160/240/320/400 единиц ( это я при прокачке от 1 до 4 раскидал).. Ну кнш, при хилке от жреца/ пала цифры побольше будут ( если этот навык на 4/4 и получил лечение 3-4к, то и масс урон будет 1,5-2к) Ближний дд навык, опять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts