Wital LT 138 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Вот вы все вводите новые скилы, и дошло до абсурда, что просто кончилась панель скилов. Следующий скил невозможно будет даже добавить, чтобы им пользоваться. Но дело пока пойдет не о нем. Раньше в панель можно было добавить банки, бафы, свитки, петов и даже билеты. Сейчас же даже банку на хп невозможно добавить - для этого нужно лезть в сумку, там искать эту банку, применять, выходить с сумки. Ежу понятно, что эта критическая ситуация, когда нужно выпить банку, закончится раз 5. А тот же скил гильдии арены нужно добавлять вместо какого-то скила, использовать, а затем снова лезть в меню скилов и оттуда его возвращать в панель. Уже может расширьте панель, в конце концов.
Magicbeam 174 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Приходится каждый раз для арены ставить ауру, потом заместо нее банку.
vovets2 1105 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Игра пока заточена под 24 лвл, я не представляю, как будут добавляться новые лвлы, если админы не собираются расширять/добавлять новую панель скиллов. Да даже сейчас, как было описано выше, слотов не хватает, некуда поместить банки и скиллы гильдии. Неужели причина недобавления полоски снова симба? Ну так, случайно.
Мelom 896 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Игра пока заточена под 24 лвл, я не представляю, как будут добавляться новые лвлы, если админы не собираются расширять/добавлять новую панель скиллов. Да даже сейчас, как было описано выше, слотов не хватает, некуда поместить банки и скиллы гильдии. Неужели причина недобавления полоски снова симба? Ну так, случайно. симба позволяет еще 3 слота добавить )) ситуация решаемая может сейчас ее решают
Wital LT 138 Posted October 11, 2014 Author Posted October 11, 2014 7ой выкинь Он один из основопологающих черт моего персонажа. Я выжал максимум возможного уклона при сете арены и имеющейся бижи. 21.8% уклона, конечно, не звучит фантастически, но срабатывает регулярно. Когда выберу хп вместо уклона, тогда да, можно будет и убрать. А пока что мне все скилы нужны. Не всегда и не против всех, но все же.
GradofaHHH 20 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 ну снорлакс же писал, что новые слоты не добавят. что надо вбирать какие скилы использовать постоянно. так что дертвуйте или навыками или расходниками
vovets2 1105 Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Диктор, скиллы скиллами, я даже допущу, что слоты под экспертные закончатся на 24 лвле, и при добавлении, скажем 30 лвла, мы сможем только кинуть доп очки, а скиллов так и останется 9. Но не хватает банально слотов под банки для хп, а ещё же хочется на быстрые клавиши запилить банки на ману, какие-нибудь банки/свитки, которые параметры улучшают. И то, не хотелось бы, чтобы экспертных было доступно одновременно только 4 штуки...
XardRock 234 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Upзачем ? Уже был дан полноценный ответ.
NoMoney 248 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Отдельную под бафы панель сделать, справа. Но помните - то как оно сейчас у вас - так оно и у ваших врагов embow 1
NURS 12 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Каждый слот на панели соответствует цифре 1-9, при нажатии 0 открывается сумка, так что не видать нам дополнительных слотов - банально просто цифры закончились))).
Furbi 59 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 у всех ммо у всех класов многа скилов,всегда приходитса выберать что луче качать,бафатса под твой стиль игры,тут тоже так нада,не все скилы полезны в пвп и пве одновремено.
lion2681 205 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 А мне постоянно когда принимают в пати, менять с банок на связь. Ващет ещё есть клавиши * и #, они что делают на клавишных тлф? Если ничего, их же можно использовать по банки, почему не зделают?
XardRock 234 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 А мне постоянно когда принимают в пати, менять с банок на связь. Ващет ещё есть клавиши * и #, они что делают на клавишных тлф? Если ничего, их же можно использовать по банки, почему не зделают? на симбе это были чат и карта.
Sergohero 185 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Каждый слот на панели соответствует цифре 1-9, при нажатии 0 открывается сумка, так что не видать нам дополнительных слотов - банально просто цифры закончились))). будем использовать Alt + 1, 2, 3, 4...
Laelius 153 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Up За такой злостный некропостинг можно и бан схлопотать.
Recommended Posts