Jump to content

Панель скилов

Recommended Posts

Posted

Вот вы все вводите новые скилы, и дошло до абсурда, что просто кончилась панель скилов. Следующий скил невозможно будет даже добавить, чтобы им пользоваться. Но дело пока пойдет не о нем.

Раньше в панель можно было добавить банки, бафы, свитки, петов и даже билеты.

Сейчас же даже банку на хп невозможно добавить - для этого нужно лезть в сумку, там искать эту банку, применять, выходить с сумки. Ежу понятно, что эта критическая ситуация, когда нужно выпить банку, закончится раз 5.

А тот же скил гильдии арены нужно добавлять вместо какого-то скила, использовать, а затем снова лезть в меню скилов и оттуда его возвращать в панель.

Уже может расширьте панель, в конце концов.

110805_.png

Posted

Игра пока заточена под 24 лвл, я не представляю, как будут добавляться новые лвлы, если админы не собираются расширять/добавлять новую панель скиллов.

Да даже сейчас, как было описано выше, слотов не хватает, некуда поместить банки и скиллы гильдии. Неужели причина недобавления полоски снова симба? Ну так, случайно.

Posted

Игра пока заточена под 24 лвл, я не представляю, как будут добавляться новые лвлы, если админы не собираются расширять/добавлять новую панель скиллов.

Да даже сейчас, как было описано выше, слотов не хватает, некуда поместить банки и скиллы гильдии. Неужели причина недобавления полоски снова симба? Ну так, случайно.

симба позволяет еще 3 слота добавить )) ситуация решаемая может сейчас ее решают
Posted

7ой выкинь :blush:

Он один из основопологающих черт моего персонажа. Я выжал максимум возможного уклона при сете арены и имеющейся бижи. 21.8% уклона, конечно, не звучит фантастически, но срабатывает регулярно. Когда выберу хп вместо уклона, тогда да, можно будет и убрать. А пока что мне все скилы нужны. Не всегда и не против всех, но все же.

Posted

ну снорлакс же писал, что новые слоты не добавят. что надо вбирать какие скилы использовать постоянно. так что дертвуйте или навыками или расходниками :facepalm:

Posted

Диктор, скиллы скиллами, я даже допущу, что слоты под экспертные закончатся на 24 лвле, и при добавлении, скажем 30 лвла, мы сможем только кинуть доп очки, а скиллов так и останется 9. Но не хватает банально слотов под банки для хп, а ещё же хочется на быстрые клавиши запилить банки на ману, какие-нибудь банки/свитки, которые параметры улучшают.

И то, не хотелось бы, чтобы экспертных было доступно одновременно только 4 штуки...

• 1 year later...
Posted

Каждый слот на панели соответствует цифре 1-9, при нажатии 0 открывается сумка, так что не видать нам дополнительных слотов - банально просто цифры закончились))).

Posted

у всех ммо у всех класов многа скилов,всегда приходитса выберать что луче качать,бафатса под твой стиль игры,тут тоже так нада,не все скилы полезны в пвп и пве одновремено.

Posted

А мне постоянно когда принимают в пати, менять с банок на связь.

Ващет ещё есть клавиши * и #, они что делают на клавишных тлф? Если ничего, их же можно использовать по банки, почему не зделают?

Posted

А мне постоянно когда принимают в пати, менять с банок на связь.

Ващет ещё есть клавиши * и #, они что делают на клавишных тлф? Если ничего, их же можно использовать по банки, почему не зделают?

на симбе это были чат и карта.
Posted

Каждый слот на панели соответствует цифре 1-9, при нажатии 0 открывается сумка, так что не видать нам дополнительных слотов - банально просто цифры закончились))).

будем использовать Alt + 1, 2, 3, 4... ;D  ;D  ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...