Jump to content

Бездропные инсты, Тласко

Recommended Posts

За последние 5 дней с друзьями прошли 100+ раз средний термитник. НИ ОДНОГО ДРОПА в пати, даже катализаторов энерго и эфирных. Это повторение акции с костюмами троллей или посоветуете туда вообще средства и время не вкладывать? С такими шансами дропа туда вообще ходить никто не станет. Это не какой то мегаинст с топовыми пухами. Или хотя бы напишите какой шанс дропа в таких инстах, чтобы не вводить народ в заблуждение.

банки эсенсии хоть падают? термит 2 за 2 выноса проходится,предлагаю шанс повысить, я тож норм отходил только амуль снял,и кучу мусора.

Банки эссенций падали самые никудышные. Но ведь мы не за ними в инсты ходим? Замечу, что даже если бы за это время упал 1 дроп, шанс равнялся бы 0,2%. Если поддержка ответит что 100+ раз это мало, надо минимум 10к раз для установления истины, я буду огорчен таким ответом

За раз на пати уходит 2 эликсира выносливости. 100 раз это 20 паков. Если разработчикам выгодно "зажимать" дроп, пусть так оно и будет. Популярность инстов и так сошла на нет

За раз на пати уходит 2 эликсира выносливости. 100 раз это 20 паков. Если разработчикам выгодно "зажимать" дроп, пусть так оно и будет. Популярность инстов и так сошла на нет

хорошо, как скажите.

Только не надо говорить, что дропа нет, когда он есть.

И не очень понятно почему эта тема оказывается в поддержке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...