theovell 2 Posted January 29 Share Posted January 29 Предлагаю хоть немного увеличить максимальное число символов в нашей любимой игре. Приведу пример, вы хотите чтото купить, но обьяснить что это очень долго и вам просто не хватает места чтобы описать всю картину в чате. Или еще один пример. Вы хотите продавать в одном сообщении несколько товаров, но сделать вы этого не можете ибо ограничение слишком маленькое, а больше 2 раз в чат под ряд писать нельзя, и вам приходиться все укорачивать и укорачивать текст пока покупатели перестанут понимать что вы продаете. Таких примеров можно привести еще много, но я не вижу в этом необходимости. Если возможно то увеличте немного. Daff and Уксус 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 241 Posted February 1 Share Posted February 1 В 29.01.2023 в 20:29, theovell сказал: Предлагаю хоть немного увеличить максимальное число символов в нашей любимой игре. Приведу пример, вы хотите чтото купить, но обьяснить что это очень долго и вам просто не хватает места чтобы описать всю картину в чате. Или еще один пример. Вы хотите продавать в одном сообщении несколько товаров, но сделать вы этого не можете ибо ограничение слишком маленькое, а больше 2 раз в чат под ряд писать нельзя, и вам приходиться все укорачивать и укорачивать текст пока покупатели перестанут понимать что вы продаете. Таких примеров можно привести еще много, но я не вижу в этом необходимости. Если возможно то увеличте немного. Если речь идёт только о личных сообщениях то предложение разумное. Лучше уж написать свою мысль в 3 этажа чем вы с собеседником будете отписывать по пару предложений по очереди, теряя суть Daff 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kocrain 246 Posted February 1 Share Posted February 1 В личных сообщениях ещё ладно, но в мир чате будет ещё больше спама. Хоть я и люблю поспамить, но пределы тоже должны быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
theovell 2 Posted February 1 Author Share Posted February 1 2 hours ago, Уксус said: Если речь идёт только о личных сообщениях то предложение разумное. Лучше уж написать свою мысль в 3 этажа чем вы с собеседником будете отписывать по пару предложений по очереди, теряя суть/cdn-cgi/mirage/79b074bef2628936c66ecdcd530a610f09c258bf891ca303636495e3e0a2a253/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/ok.gif Я думаю эту проблему можно будет решить, добавив ограничение которое будет давать писать только раз в 5 сек в мир чат. И я не предлагаю полностью снести барьеры а лиш увеличить количество на 20-30 символов, чтобы багырам/продавцам/людям с наборами в ги было хоть чуточку легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts