Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Здравствуйте @Holmes @Dr Strange Хотел поднять тему сегодняшнего шанса дропа и справедливости его распределения. На данный момент у меня 430(511 к концу недели) заходов в инст предела, каждый месяц независимо от наличия изобилия и тому подобного делаю 1к+ заходов в актуальные инсты. Инстю на порядок больше чем другие. Последний раз книгу в сундуке я видел 2 года назад и назревает закономерный вопрос, где справедливость? Я трачу на инст от 6 до 12часов в день в то время как другие снимают по 2-3 шмотки с яростью за час (я лично ни 1 не выбил), выбивают книгу сделав 10 заходов, по 2 шмотки с тритонов за 2 часа, при этом я ждал год! чтобы выпала хоть одна, делаю 4 тысячи заходов с коллизей и логово за 4 недели, вместе с еще 4 людьми и ни один человек, в сумме 16 тысяч заходов, не выбивает книгу, в то время как персонаж с ушиной фракции выбивает 2 искажения за один заход. И таких случаев еще перечислять и перечислять. И с каждым днем все меньше и меньше желания заходить в игру. Предлагаю: Сделать гарантированные награды за определенное количество прохождения инстов, пускай будет большое количество, от 1 до 1.5 тысяч заходов к примеру, да ты тратишь свое время, силы но ты знаешь ради чего, потому что на сегодня шансы и распределение абсолютно неадекватны. Edited February 1 by Alex Tolkachev Jaraxus, Ляна, Raffaello and 29 others 24 2 1 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweethell 93 Posted January 27 Share Posted January 27 Не забудь про твинов, которые за 1-2 захода снимают книжку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 (edited) Тут пару примеров "справедливости" Edited January 28 by Alex Tolkachev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 313 Posted January 27 Share Posted January 27 Рандом самая не справедливая вещь в мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atmosphere 90 Posted January 27 Share Posted January 27 ну да, просто ввести гарантированную награду за 3к заходов было бы нормально я считаю..... Панда Варварская and Maid 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Atmosphere сказал: ну да, просто ввести гарантированную награду за 3к заходов было бы нормально я считаю..... Да, цифра практически не реальная, но все же есть смысл столько инстить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atmosphere 90 Posted January 27 Share Posted January 27 завтра чекай чк 17 лвл по кв в инст зайдет и выбьет книгу ярости Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chktop 3 Posted January 27 Share Posted January 27 согласен с данной идеей у самого на данный момент 383 захода и упало 2 бижи только пока другим менее чем за 100 заходов по 1 или 2 а то и 3 шмотки я трачу время ресы ухожу в минус но какой то везунчик получает все за пару заходов где честность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolnovnoge 16 Posted January 27 Share Posted January 27 Получать самые ценные предметы должен тот кто больше всех отзадротил, а не бомж который на рандоме зашёл в инст и за 3 захода вытащил демонолога и книгу скорости. Alex Tolkachev and Kocrain 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 313 Posted January 27 Share Posted January 27 4 минуты назад, Bolnovnoge сказал: Получать самые ценные предметы должен тот кто больше всех отзадротил, а не бомж который на рандоме зашёл в инст и за 3 захода вытащил демонолога и книгу скорости. Шахтеры тогда тоже должны получать зарплату в 5 раз больше чем сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolnovnoge 16 Posted January 27 Share Posted January 27 4 минуты назад, Maces сказал: Шахтеры тогда тоже должны получать зарплату в 5 раз больше чем сейчас/cdn-cgi/mirage/73f0eefde052280d608504157afa9f72727854740e648933497351ba71e91de6/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/pig1gy.png У шахтера нет шанса нарандомить себе ЗП в 10 раз больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hokage 22 Posted January 27 Share Posted January 27 с дропом вообще беды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaraxus 7 Posted January 27 Share Posted January 27 Уже 700+ заходов в тритоны и ничего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 852 Posted January 27 Share Posted January 27 Блин ну и кринж зачем инстить по 12ч и говорить почему не дропает в лотереи, ну типа тоже самое что вот об кирпичную стенку головой долбиться и говорить почему не пробивается блин. Проста свыкнетесь что задротить инст ради дропа бесполезно. Sunraizu, Chara, oreshek and 6 others 7 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lSteechl 1 Posted January 27 Share Posted January 27 Полностью солидарен с хтим игроком, зделайте гарантированые награды, ( не те которые в турнире по заходам) а за 1к заходов хотябы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Konditer сказал: Блин ну и кринж зачем инстить по 12ч и говорить почему не дропает в лотереи, ну типа тоже самое что вот об кирпичную стенку головой долбиться и говорить почему не пробивается блин. Проста свыкнетесь что задротить инст ради дропа бесполезно. А где справедливость? когда грубо говоря живешь в игре а тебе суют за шиворот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodbane 16 Posted January 27 Share Posted January 27 Зарплаты такой бы разработчикам «рандомной» aka, Злодей and Content 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osnovnou 2 Posted January 27 Share Posted January 27 Лучше сделать чтоб шанс дропа повышался взависимости от количества заходов,это по справедливости прям будет,чтоб шанс был у всех,но преимущество у задротов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 641 Posted January 27 Share Posted January 27 Идут 10чел в пати на 2к заходов и все в итоге получают 10 книг, как то ударит по ценам книг чую Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 13 Posted January 27 Share Posted January 27 Эммм...если сделают допустим гарантом 3к заходов,книга обесценится...я к тому что если к примеру 150 заходов и гарант шмотка яры,ну камон,она обесценится и так неинтересно играть,посуди сам,какой интерес будет у игроков если все предсказуемо?а как же азарт? Daff and marinad 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 2 минуты назад, Ляна сказал: Идут 10чел в пати на 2к заходов и все в итоге получают 10 книг, как то ударит по ценам книг чую столько людей не найдется, максимум 4-5, у всех реальная жизнь есть, школа, работа и тп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xumukat 17 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Тут увы рандом. Как бы оно не было. Шансы одинаковы. Да и в целом мы замечаем только твинов и на +- норм челов махаем рукой " повезло " Edited January 27 by Xumukat LongWay 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 641 Posted January 27 Share Posted January 27 Это всё равно что просить 100% шанс заточки с тыщи знаков. Рано или поздно всем дропнет.. Конечно книжки за 10 заходов это обидно, и лучше на этом внимание акцентировать, типо включать изобовые книги после 100заходов или чёт похожее А 100% дроп при миллиарде заходов звучит как набитие величия.. 3 минуты назад, Alex Tolkachev сказал: столько людей не найдется, максимум 4-5, у всех реальная жизнь есть, школа, работа и тп Это их сейчас не найти, а если твое предложение ввести, допустим, таких людей будет десятки если не больше Панда Варварская and ахалай-махалай 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pendos 52 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Интересно выглядит система повышения шанса дропа в зависимости от количества заходов. К примеру, с каждой 100 заходов шанс повышается, при получении дропа шанс сбрасывается к первоначальному. Edited January 28 by Pendos sup, Дядя Федя, Chara and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злодей 46 Posted January 27 Share Posted January 27 Да бросать это дерьмо надо. Администрации похеру на игрока вобще инстить тупо в - это совсем не приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 313 Posted January 27 Share Posted January 27 Только что, Pendos сказал: Интересно выглядит система повышения шанса дропа в зависимости от количества заходов. К примеру, с каждой 100 заходов шанс повышается, при получение дропа шанс сбрасывается к первоначальному. Если вмешиваться в рандом, это уже не рандом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злодей 46 Posted January 27 Share Posted January 27 Пусть сами инстят эти пустые инсты. Хз одно желание бросить эту игру( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 313 Posted January 27 Share Posted January 27 1 минуту назад, Злодей сказал: Пусть сами инстят эти пустые инсты. Хз одно желание бросить эту игру( Так бросай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 Я в приниципе предлагаю переделать шансы/условия конкретно гарантированый дроп может быть и не профитным, можно сделать как то по другому. Но по крайней это будет лучше чем его сегодняшний вид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 852 Posted January 27 Share Posted January 27 15 минут назад, Alex Tolkachev сказал: А где справедливость? когда грубо говоря живешь в игре а тебе суют за шиворот Дак никто не заставляет жить в игре, это развлечение, вы сами создаете себе проблему что сидите не вылезая Kocrain, Sunraizu and Maid 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pendos 52 Posted January 27 Share Posted January 27 2 minutes ago, Konditer said: Дак никто не заставляет жить в игре, это развлечение, вы сами создаете себе проблему что сидите не вылезая Иронично выглядит с твоим прикрепленном скрином. sup 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 852 Posted January 27 Share Posted January 27 2 минуты назад, Pendos сказал: Иронично выглядит с твоим прикрепленном скрином. ну дык это как раз таки подтверждает, что я знаю о чем говорю ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 641 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) 8 минут назад, Alex Tolkachev сказал: Я в приниципе предлагаю переделать шансы/условия конкретно гарантированый дроп может быть и не профитным, можно сделать как то по другому. Но по крайней это будет лучше чем его сегодняшний вид. Переделать надо чета, да, каким-то челам типо ареса дропает каждые третьи тритоны, а кому-то типо одина раз в год одна шмоточка. Рандомом вообще не пахнет, это что-то другое. Не хочу надевать шапочку из фольги но мне кажется есть какая-то закономерность приводящая к дропу... Edited January 27 by Ляна Панда Варварская and ахалай-махалай 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1733 Posted January 27 Share Posted January 27 12 минут назад, Pendos сказал: Интересно выглядит система повышения шанса дропа в зависимости от количества заходов. К примеру, с каждой 100 заходов шанс повышается, при получение дропа шанс сбрасывается к первоначальному. Они этим занимаются, уже писал холмс в другой теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 Только что, Ляна сказал: Переделать надо чета, да, каким-то челам типо ареса дропает каждые третьи тритоны, а кому-то типо одина раз год одна шмоточка. Рандомом вообще не пахнет, это что-то другое. Не хочу надевать шапочку из фольги но мне кажется есть какая-то закономерность приводящая к дропу... я в ней уже 2 года бегаю, падает одним и тем же при малом количестве заходов, они определенно что то знают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 641 Posted January 27 Share Posted January 27 Только что, Alex Tolkachev сказал: я в ней уже 2 года бегаю, падает одним и тем же при малом количестве заходов, они определенно что то знают Ну я вот одну находил с ключами в 5 секторе. Они по шаблону дропали сначала с логова, потом с квестов, потом в тритонах, но ее чет выключили походу год назад, хотя я никому не говорил. Теперь они реально падают рандомно и очень редко Панда Варварская and ахалай-махалай 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 313 Posted January 27 Share Posted January 27 Видел как один челик точил 6 шмоток на +10 за минут 15. Так, где моя шапочка из фольги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1733 Posted January 27 Share Posted January 27 В 05.04.2021 в 10:43, Holmes сказал: Рандом, на то и рандом - он полностью случаен. Представьте, к примеру, круговой циферблат. Одно из двенадцати делений это ваш заветный дорогой дроп, а каждый заход стрелка случайным образом останавливается на одном из делений. У кого-то это случается за 3 захода, а у кого-то за 1000 ни разу не попадет. Просто делая эти 1000 заходов, вы даете своей стрелке больше шансов попасть в нужное деление. Я понимаю, что подобная система достаточно специфична и создание некой системы псевдорандома звучало бы позитивнее. Этому суждено случится рано или поздно, но во избежание сверхразумных домыслов обойдусь без конкретики. В 06.05.2021 в 12:09, Holmes сказал: Багом это не является, но мы задумываемся о внедрении системы псевдорандома, когда шанс дропа будет увеличиваться от количества заходов. Но об этом конкретную информацию можно будет узнать только из новостей, если нечто подобное в игре будет реализовано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tolkachev 37 Posted January 27 Author Share Posted January 27 (edited) 11 минут назад, Альтрон сказал: но мы задумываемся 06.05.2021 Думаю можно было б уже сделать за почти 2 года Edited January 27 by Alex Tolkachev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 239 Posted January 27 Share Posted January 27 (edited) Почти в любой современной игре при существующих рандомных механиках давно введен шанс псевдорандома (то, что и предлагает автор). В нашей же с вами любимой игре его не существует в принципе, и рандом здесь - сухой. Такую механику стоило бы привинтить не только к дропу, но и к шансу прока реликвий, и рандомных статов (баш, сопра, блок, уклон и т.д). Хорошо хоть от рандомного шанса стана в скиллах начали избавляться. Одна из причин почему я ненавижу пве, не считая монотонности- сухой рандом. В своё время делая по 500± заходов наблюдал, как нубы с 6 заходами снимают книги с 20 инста. Другое дело- если бы никому не дропало. Но на фоне потраченных тобою десятков часов ты видишь, как твой заслуженный дроп снимает тот, кто зашёл под пиво отбегать бесплатки. С таких моментов частенько дико выгораешь. Не должно быть такой жёсткой несправедливости. И ввести порог на гарант дропа для самых- самых давно пора. Даже если десяток человек сделают 1к+ заходов и выбьют книги, они получат их заслуженно. Не вижу в этом ничего катастрофического. С реликвиями и рандом статами уже совсем другая история, это сплошной цирк. начнём с того, что вводить рандомные реликвии в принципе не стоило. Самые лучшие НЕрандомные их представители- противодействие, длительность, доп ярды. Выбив релу апатии на шаме, решил опробовать её на чучеле. Прокнула только на 23-й раз. В пвп же релы и рандом статы предназначены не столько для того, чтобы выполнять свои функции по улучшению выживаемости и урона, сколько для того, чтобы разорвать пятую точку их обладателя (или напротив, "потерпевшего") в клочья. Рела плена 4 раза подряд - узнали? Согласны? 0 проков сопры с имеющимися 50% этого стата. Вечный стан от мага/рея/рога за счёт выпитой банки баша. Всё это- цирк. Грань абсурда. А клоунами в частности выступают те, кто говорит, что руки в этой игре что-то решают. Такие, как правило, не сталкивались с игроками, имеющими арсенал реликвий. Edited January 27 by Chara ахалай-махалай, Alex Tolkachev, Atmosphere and 4 others 3 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts