Tophado 0 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 [glow=red,2,300]поживём,увидим[/glow] :good: поживешь и умрешь ,а они всегда будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 поживешь и умрешь ,а они всегда будут. я за здоровый образ жизни! долой геев!!долой донат!! :facepalm: ;D [shadow=red,left]P.S. я свой[/shadow] Link to comment Share on other sites More sharing options...
artxxx 1 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 а ты что админ? я вроде как к админам обращался, по скольку только они знают ответ на мой вопрос НИКТО ТЕБЕ НЕ НАЗОВЕТ И НЕ СКАЖЕТ ТОЧНЫЙ ВЫХОД ОБНОВЫ... почему так тупиш? школьник? или туго доходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 НИКТО ТЕБЕ НЕ НАЗОВЕТ И НЕ СКАЖЕТ ТОЧНЫЙ ВЫХОД ОБНОВЫ... почему так тупиш? школьник? или туго доходит? успокойся :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 34 Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 Кажется, люди вообще не читают, что разработчики пишут на форуме. Перечитайте первое сообщение в этой теме внимательно, в ней указана дата выхода обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerzuhl 0 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Кажется, люди вообще не читают, что разработчики пишут на форуме. Перечитайте первое сообщение в этой теме внимательно, в ней указана дата выхода обновления. Время выхода обновления будет объявлено отдельно. Это типа дата выхода обновы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scum 0 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 идиотизм крепчал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzmitch 34 Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 Да, это дата обновления, и она будет объявлено отдельно. Спрашивать эту дату в этой или других темах на форуме бесполезно - обновление 3.0 находится в разработке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted March 15, 2012 Developer Share Posted March 15, 2012 уважаемый разработчик,скажите честно,а вы сами знаете точную дату выпуска обновления?)) И НЕ ГОВОРИТЕ что все вопросы к кузьмичу))) Все вопросы к Кузьмичу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azek 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Как по мне, то лица новых героев с картинок на 1 стр. были срисованы с живых людей (возможно даже имеющих непосредственное отношение к игре)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogaaBERS 5 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Уважаемые игроки! Время выхода обновления будет объявлено отдельно. Вот она дата выхода, великая и загадочная. Но то, что они нихрена не читают - согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rogue 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rogue 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 вот так выглядит истинный паладин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 вот так выглядит истинный паладин. Артас, ты ли это? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexbizi 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 . Картинки супер :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FE$TED 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 думаю что с обновой введят 2 новых оружия молот и копье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xperia3D 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А это с вводом 2 новых фракций будет каждаю за себя, или как всегда фракций 2, просто 2х2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А это с вводом 2 новых фракций будет каждаю за себя, или как всегда фракций 2, просто 2х2? 2х2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mambojamm 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Это новая большая ветка, а ствол один.Може быть расширят слот для персов, до 6ти, и играть будем с одного акка.Пересекатся новые расы не будут, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Это новая большая ветка, а ствол один.Може быть расширят слот для персов, до 6ти, и играть будем с одного акка.Пересекатся новые расы не будут, имхо точно :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гед 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Дать палу,который как бэ танк хилку? А хо-хо не ху-ху??Идите дальше в свой вов играть :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xperia3D 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 2х2 Не интересно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Дать палу,который как бэ танк хилку? А хо-хо не ху-ху??Идите дальше в свой вов играть :facepalm: Если у данного класса стана не будет...то хил в 25% от хп например, раз в минуты если...не так уж и много=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bak 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 а мне вот интересно, новые фракции будут ходить на арену, они там будут друг с другом драться или межюу фракциями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 а мне вот интересно, новые фракции будут ходить на арену, они там будут друг с другом драться или межюу фракциями? думаю на арене все фракции будут пересекаться.Как уже говорили новые фракции не смогут в первое время покинуть свои острова,а арена будет хорошим испытальным полигоном.П.С. Сначало обитали игры захламили форум темами типа-Когда обновка,куда делить разработчики,че они молчат. Кузьмич удовлетворил любопытство и выложил некоторые карты на стол,показал над чем они сейчас работают(эт даже не анонс был,прост видимо задрали с вопросами,хд) и вроде бы люди должны успокоится,аннн нет,еще больше вопросов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bak 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 кстати, я бы на вашем месте не сильно раскатывал губу нащет телепорта у магов и воскрешения у некров. Если помните, друиды должны были превращаться в медведя, а реи приручать питьмцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 кстати, я бы на вашем месте не сильно раскатывал губу нащет телепорта у магов и воскрешения у некров. Если помните, друиды должны были превращаться в медведя, а реи приручать питьмцев. Раньше наши многоуважаемые маги(дру и шамы) и сумонов имели(имели не в плане сексуальных утех)и ресать персонажей могли.Скорее всего будут такие же базовые навыки а всё остальные придет вместе с ветками навыков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амбасадор 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Кстати,друзья нам надо будет создать кланы для избранных и проклятых. 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrimer 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Кстати,друзья нам надо будет создать кланы для избранных и проклятых. 8) а смысл?кланы уже есть(хоть и не официальные)что мешает вступить нежити в уже существующий горский клан,а людям в эльфийский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugenua 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Клан это Зло!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lars 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Клан это Зло!!! Всеми руками ЗА :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Да, это дата обновления, и она будет объявлено отдельно. Спрашивать эту дату в этой или других темах на форуме бесполезно - обновление 3.0 находится в разработке. а чем вы изволите тогда занимались целый месяц, раз уж вы с обновой 3.0 только только начали разрабатывать?%) идиотизм, чесное слово %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 а чем вы изволите тогда занимались целый месяц, раз уж вы с обновой 3.0 только только начали разрабатывать? %) идиотизм, чесное слово %) С чего ты взял что они только начали разрабатывать???Работа над фракциями уже давно идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 :) ну они же вообще ничего говорят, даже не сказали, долго ли нам ждать или нет... пока не выйдет обнова, я лично не зайду в игру :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 обновы должны происходить регулярно...то есть каждый месяц 100%... верно? :) если так то... :shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberit 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Клан это Зло!!! Из Варспы сделали более командную игру :bad: Верните мне 0.7.0 :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayer 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 обновы должны происходить регулярно...то есть каждый месяц 100%... верно? :) если так то... :shok: в некоторых играх обновы проводятся 2-4 раза в месяц..) но тут раз в месяц - два.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 31 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 :) ну они же вообще ничего говорят, даже не сказали, долго ли нам ждать или нет...Подозреваю, что еще прилично. Еще раз повторюсь с цитатой:В течение всего времени до выходы обновления мы будем регулярно выкладывать информацию обо всех классах, так что наберитесь терпения. пока не выйдет обнова, я лично не зайду в игру :)Силу воли тренируете? :) Из Варспы сделали более командную игру :bad: Верните мне 0.7.0 :sorry:MMORPG-игры по определению должны быть командными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 в некоторых играх обновы проводятся 2-4 раза в месяц..) но тут раз в месяц - два.. В каких?=)П.с. Не забывайте что у нас не большая команда разработчиков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rayer 0 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 В каких?=) П.с. Не забывайте что у нас не большая команда разработчиков... говорить гг не буду прямой бан! за пеар другой игры... прогугли=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts