Jump to content

[2014.10.06] Встречайте обновление Warspear Online 4.3!

Recommended Posts

Posted

Сергиос тебя не возьмут в мд,можеш тут за админов не отвечать ,не распинатся,и не умничать :spiteful:

у меня выходной отдыхаю с работы, немного выпил

хочу немного поблестать интеллектом и всего то

:sorry:

Posted

А что с дубовой кожей и защитой земли? Почему эти навыки и так не актуальные, стали еще ненужнее после изменений в механике?

Posted

А что с дубовой кожей и защитой земли? Почему эти навыки и так не актуальные, стали еще ненужнее после изменений в механике?

потому что ухи затопили слезами форумы што шамы их льют всегда

Posted

ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ СЕРВ! А ТО Я ЩАС ПОЙДУ К СОСЕДКЕ, КИРУ ЕЙ КОРНИ , УДАРЮ МОЛНИЕЙ, КИНУ НА СОСЕДА ПЧЕЛЫ, СВЕРНУ ИХ В СМЕРЧ И ПОЙДУ НА ОТХИЛ!

Posted

Я неимею ничего против,просто говорю как есть на самом деле,что бы к ним попасть нужно устроится реально к ним в компанию,а так дистанционно врятли удастся влится в их ряды))

Posted

уже можно качать на ПК?а то скорость маленькая,было бы не плоха сейчас начать....

качай. я уже скачал на ПК.
Posted

ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ СЕРВ! А ТО Я ЩАС ПОЙДУ К СОСЕДКЕ, КИРУ ЕЙ КОРНИ , УДАРЮ МОЛНИЕЙ, КИНУ НА СОСЕДА ПЧЕЛЫ, СВЕРНУ ИХ В СМЕРЧ И ПОЙДУ НА ОТХИЛ!

КОРЕШОК ТО ХОТЬ ВЫРОС

:rofl:

Posted

Нуб крисы и руны 1-11 личку снимите, пожалуйста, спс за книгу)

конечно ты их кучу накопил, теперь хочешь забарыжить

;)

Posted

Издеваетесь? Ошибка может в клиенте а вы мне гугл советуете-_-

ну вы по ссылочке-то сходите, там полезно, на самом деле.

Posted

После перехода на ссылку открылся поисковик гугла без какой либо другой информации
Posted

Действительно, ссылка полезная. Даже в закладки добавил.

Posted

После перехода на ссылку открылся поисковик гугла без какой либо другой информации

да, гугл первой же ссылкой и первым видео после решает все проблемы с этой ошибкой.

Posted

Издеваетесь? Ошибка может в клиенте а вы мне гугл советуете-_-

дождись полной загрузки страницы там реально тебе под нос суют проблеку твою а ты не видишь лол  :facepalm:
Posted

Роланд, если вы еще здесь, интересует такой вопрос:

Новые способности, это конечно здорово, но их количество растет, а свободные ячейки в панеле - нет. Планируете ли добавлять\расширять панель со скилами? Ибо серьезно, уже и так некуда выставлять скилы + банки. А с добавлением новых, банки придется будет использовать из сумки.

Posted

конечно ты их кучу накопил, теперь хочешь забарыжить

;)

Хочешь поделюсь, хоть все отдам, если найдешь, я не могу перекинуть крис 8лвл с перса 6лвл на перса 10лвл, нужные крисы по моновению волшебной палочки не появляются(

Posted

Новые способности, это конечно здорово, но их количество растет, а свободные ячейки в панеле - нет. Планируете ли добавлять\расширять панель со скилами? Ибо серьезно, уже и так некуда выставлять скилы + банки. А с добавлением новых, банки придется будет использовать из сумки.

это всего лишь ещё одна попытка объяснить людям, что такое билды. а не все экспертные скилы на +2.
  • Developer
Posted

На текущий момент добавить даже 1 дополнительный слот будет проблемой. На нокиях, например, отображаются по 3 ячейки + кнопка смены панельки.

Posted

Хочешь поделюсь, хоть все отдам, если найдешь, я не могу перекинуть крис 8лвл с перса 6лвл на перса 10лвл, нужные крисы по моновению волшебной палочки не появляются(

не, СПС я лучше с лавки покритую

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...