Dancheek 17 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 гляди как я делаю вблизи после стана юзаю выдох/провокацию (жму на цель тут же, жму вамп, нити и всеми дд силами слишком много кастов делаешь за раз те же самые скилы как выдох , агр , вамп пока ты их прокастуешь у тя полбака небудет Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Роланд, расскажи про навык у жреца, как именно будет действовать сброс бафов, можно ли будет при заблокированных навыках его выжать, и так же как будет работать хил в соло и в группе, или вы сделали как со знаменем паладина??? если навыки заблокированы, то как можно их использовать? У жреца чистый аое скилл, действует на всех в радиусе. То что яд рога не наносится на врага от скилов, а в описании написано от любой атака (подразумевается что наносится от скилов и простого удара) это баг или ошибка в описании скила? это не баг и не ошибка в описании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Кстати толку нет, если ток банить устройства, а толку всегда найдется мудило которое будет писать и кидать!!! тут автобот какой то надо усьанавливать и то найдут способ обойти его вставляя в русские слова английские похожие буквы Link to comment Share on other sites More sharing options...
stappered 12 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 гляди как я делаю вблизи после стана юзаю выдох/провокацию (жму на цель тут же, жму вамп, нити и всеми дд силами ты еще тот нуб...знаем не понаслышке... обычно дк жмет выдох...далее нити по цели ...следующим ударом простым проходит стан... Один хич на серве еще что то мог...ну и может мне неизвестные.. Но вы с диаблолом..воистину ЛОЛЫ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 А новый скил жреца стан тоже снимает? Вспышку шама или круг ЧК например. С кругом особенно интересно, ведь даже если жрец его снимет цель всё равно стоит в кругу и получит сразу новый стан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 r0land, как долго еще продлятся работы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 r0land, таки сколько даёт теперь солнечная броня мага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swen 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Роланд, не томи уже. Я жду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 ты еще тот нуб...знаем не понаслышке... обычно дк жмет выдох...далее нити по цели ...следующим ударом простым проходит стан... Один хич на серве еще что то мог...ну и может мне неизвестные.. Но вы с диаблолом..воистину ЛОЛЫ.. я уже много месяцев не аренил, но как бить знаю смотри ты бзаешь выдох следом нити, тебя станят или испуг/вспыху кидают в итоге ты имеешь ни ударов нанесеных под нитями, еще и откат нитей 30 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 tommmm, лол. Такого не будет, не раз предлагалось и обсуждалось. Если ВДРУГ когда-нибудь и введут модерацию, то это точно не будут "самые честные игроки" или модераторы, а, скорее всего, кто-то из штата Aigrind. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oskardru 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Роланд ответь про скилл друида . пожалуста :-) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Убейте этого борцуна за нравственность. Достал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 ща у Роланда нервы не выдержат от такого кол-ва вопросов))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 У меня возник вопрос не по теме , короче у меня есть предложение с каждым днем чат игры становиться все неадекватней , куча кидал предлагающих чудо киндо сайты для обмана игроков не кто с этим не бриться и не дает им молчанки т.к они пишут тогда когда нет админа в сети, я хочу предложить вам идею . Суть идеи в том выбирать в игре самых честных игроков (Донатов,топ +10 и ТД дать функцию чтоб писало красным и они следили за чатом и давали молчанки , а вы будите следить за этими игроками если что не так то вы их лешать этой функции у меня есть даже на примете игроки а зачем два раза это писать? r0land, как долго еще продлятся работы? с 15:00 МСК примерно 3 часа пройти должно, следовательно, где-то до 18:00 МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince777 4 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Роланд, не томи уже. Я жду) Любовница роланда, инфа сотка Link to comment Share on other sites More sharing options...
stappered 12 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 мд? под знаменем бил когда -нибудь что- нибудь? дебаф идет на деф + повышенный урон подобие перемирия жреца, вот и рев варвара с инвиза выводит, только там дебаф на дд ЗНАМЯ СНИЖАЕТ ЗАЩИТУ ПРОТИВНИКА...аура жреца поднимает урон...каким образом вы связали все это в один навык не знаю даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 65 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 . Суть идеи в том выбирать в игре самых честных игроков (Донатов,топ +10 и ТД дать функцию чтоб писало красным и они следили за чатом и давали молчанки , а вы будите следить за этими игроками если что не так то вы их лешать этой функции у меня есть даже на примете игроки половина тоопов +10 и есть те самые кидалы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Любовница роланда, инфа сотка не подглядывай ЭТО НЕПРИЛИЧНО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
noodles 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 С подарками мы пролетели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloaking 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 это не баг и не ошибка в описании. а что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prince777 4 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 не подглядывай ЭТО НЕПРИЛИЧНО! Хорошо мам Эх.. Чёт я боюсь нового хила жреца, от друля до сих пор кандрашка хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 65 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 го пасаны я создал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Поменьше б аки продавали/давали тогда и кидал меньше было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 а что это? я уже дал ответ на этот вопрос: навык работает корректно, под "любой атакой" подразумевается автоатака. Вопрос закрыт. Поменьше б аки продавали/давали тогда и кидал меньше было бы вот именно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 а что это? авто атака это и есть то что подразумевается в описание скилла Link to comment Share on other sites More sharing options...
queman 15 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Иллюминация действует лишь на фракцию Проклятые, но тут вроде писали что он должен действовать на всех. Плюс на монстров мало на кого действует. Ну так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Хорошо мам Эх.. Чёт я боюсь нового хила жреца, от друля до сих пор кандрашка хватает. доченька отойди от окна простудишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 r0land, таки сколько даёт теперь солнечная броня мага? rOland-а что,у нас в игре ещё и маги есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 я уже дал ответ на этот вопрос: навык работает корректно, под "любой атакой" подразумевается автоатака. Вопрос закрыт. почему бы тогда не заменить "любой атакой" на "обычной атакой"? И ответьте про жреца - станы новый скил будет снимать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hittori 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Улыбнуло) Через полтора часа у нас появится новый ибма класс:3 Друид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 r0land ответьте про капкан у рея баг это или так задумано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katarsis 45 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Кагда будит клиент. И ваще, они заливаются или пока с сервером трах...возитесь, в-общем? Пельмени скоро к потолку прилипнут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RubakaRuby 7 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 roland подскажите у рея 24лвл скил капкан раскачен на 3 откат скила проходит, а капкан можно поставить только когда предыдущий пропадет - это баг или так задумано? это давний баг, просто раньше неактуален был, поэтому даже тем не видел таких. Именно кап 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloaking 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 авто атака это и есть то что подразумевается в описание скилла ну ок, я просто думал что любая атака это есть любая атака(которая наносит врагу дд) а на деле только от автоатаки Link to comment Share on other sites More sharing options...
stappered 12 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 я уже много месяцев не аренил, но как бить знаю смотри ты бзаешь выдох следом нити, тебя станят или испуг/вспыху кидают в итоге ты имеешь ни ударов нанесеных под нитями, еще и откат нитей 30 сек но игрок с таким ником Сергиос присутвует на арене ру топаз...и тупит он сильно...быть может это совпадение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reloaded08 0 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Скачивать клиент можно уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 rOland, зделай чтоб с инстов вылетаю после оффа, ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxonioo 1 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Роланд ответь на почты [email protected] , [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godrog 12 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 я уже дал ответ на этот вопрос: навык работает корректно, под "любой атакой" подразумевается автоатака. то есть удар, прыжок и стальной шквал это вообще не атака по вашему??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 наконец-то роланд услышал мои молитвы касаемо белого избранного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts