Jump to content

[2014.10.06] Встречайте обновление Warspear Online 4.3!

Recommended Posts

Posted

отдохни насладись свободой

да и так не устаю особо, ненавижу ждать просто :(  мне интересно посмотреть новые костюмы и прически

Posted

Йоперный театр...думал: зайду,а тут уже все протестили скиллы))) А оказалось разра.бы еще на разродились на обнову ....

Скажите,народ,хотя бы новые клиенты залили уже на сайт? Или все совсем уж плохо? (((

Posted

RainbowDash, кулл.

на себя посмотри. :rofl:

Щтэ-щтэ?Разве я пишу,как он?

вот именно, берет свое хп, а не получает от кого то урон!  торможение происходит как раз от получения урона , некра наверно призраки бьют которых мы не видим

Ну ведь он теряет хп => получает урон.
Posted

Ты задрал со своей ареной 4-6, такого нытья я еще не слышал со времен как Нуки на палов ныли  :facepalm:

Нытья? я лишь говорю о том что разработчики сделали инст для всех лвл кроме 6 и 9(9 и не надо есть топ шмот)

Posted

RainbowDash, кулл.Щтэ-щтэ?Разве я пишу,как он?Ну ведь он теряет хп => получает урон.

Да безтолку обьяснять горцу,у него своя фантазия=)
Posted

да и так не устаю особо, ненавижу ждать просто :(  мне интересно посмотреть новые костюмы и прически

чм-то есть? ;D

Posted

на каком серве играеш?
Posted

Задрали уже. Почему всегда все обновления во второй половине дня? Неужели нельзя всё с утра сделать? Обязательно надо растягивать до вечера запуск обновления

К 10 приходят на работу , до 12 чаи , а потом работать )
Posted

Я что то не пойму, а клиент под пк, он так и должен весить 8 мб? Или это ошибка?

П.с про навык шамана хочу спросить. На 1 лвл прокачки, какой % дает откат скиллов?

Posted

Ты че дерзкий та такой,  умны штоли???  Обидел тя?? :-D

угомонись! Сказали же, без флуда и оффтопа. Прекращайте, достали уже.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...