Jump to content

[2014.10.06] Встречайте обновление Warspear Online 4.3!

Recommended Posts

Posted

Ты либо Саня,либо Макс…Или же Рус…

И ты меня знаешь,оч хорошо…

И дк я твоего знаю.

Саня и есть велан и снова мимо и даже не жора))))))). моего дк это дейлидая? я с ним часто ареню ведь это саня))))

Posted

Ребята. давайте не кривить душой. Выйграла не свобода, а ухи. Мы то своей гильдой играли, а вы сами знаете за счёт чего выйграли. Хватит в уши вкручивать людям свою крутость.

Немного не в тему...
Posted

Саня и есть велан и снова мимо и даже не жора))))))). моего дк это дейлидая? я с ним часто ареню ведь это саня))))

Ах ты писюн!

Да я после профы зайду в игру и в ги посмотрю,кто ты.Гы.Бастионец жы.

Posted

интересно от кого он урон получает

Раньше вроде не было торможения при приминении навыков хилла и щита.??.
Posted

:wacko: :wacko: :wacko: Я сижу читаю этот форум 2 часа... 0... а прикол в том что требуется только залить код... если код до сих пор не залит, значит возникли проблемы, и фиг знает когда их смогут предотвратить... потому что организованности никакой... хоть бы сообщали ход работы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:lol:

Posted

:wacko: :wacko: :wacko: Я сижу читаю этот форум 2 часа... 0... а прикол в том что требуется только залить код... если код до сих пор не залит, значит возникли проблемы, и фиг знает когда их смогут предотвратить... потому что организованности никакой... хоть бы сообщали ход работы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Программист нашелся :facepalm:

Posted

Ты хоть что-то в этом понимаешь?

Было.
Posted

Ах ты писюн!

Да я после профы зайду в игру и в ги посмотрю,кто ты.Гы.Бастионец жы.

Ну дк будующий аренер 6 в ги, а тот основной аренер 6 в другой ги, просто поссорился с жорой и ушол от них(((((

Posted

Я НА ТЕБЯ В РОТ ПУКАЛ,НА ТВОЮ МАМУ В РОТ НАССАЛ,А НА ТВОЕГО ОТЦА КАКАЛ РОТ Я ВАЩЯ СЕМЬЯ МАНАМА

А БАБУШКЕ ТВОЕЙ ПАНОСОМ СРАЛ ЕЙ В РОТ А ДЕДУШКУ ПОЖАЛЕЛ ;D :rofl: :crazy: :diablo:

Я бы тебя за такой базар с ноги ушатал… :facepalm:
Posted

не вгоняй в панику задротов

Posted

Я НА ТЕБЯ В РОТ ПУКАЛ,НА ТВОЮ МАМУ В РОТ НАССАЛ,А НА ТВОЕГО ОТЦА КАКАЛ РОТ Я ВАЩЯ СЕМЬЯ МАНАМА

А БАБУШКЕ ТВОЕЙ ПАНОСОМ СРАЛ ЕЙ В РОТ А ДЕДУШКУ ПОЖАЛЕЛ ;D :rofl: :crazy: :diablo:

Забаньте этого горе пиарщика...
Posted

Ребят можно без матов со мной рядом восьмилетний ребенок тоже читает чат, думайте не только о себе и своем психозе

Posted

у меня же будут морщины и круги под глазами, что вы делаете со мной :cray: лооомкаааааа :crazy:

отдохни насладись свободой
Posted

Он из самого себя вытягивает хп,что бы получить энергию для хила.

вот именно, берет свое хп, а не получает от кого то урон!  торможение происходит как раз от получения урона , некра наверно призраки бьют которых мы не видим
Posted

Ребят можно без матов со мной рядом восьмилетний ребенок тоже читает чат, думайте не только о себе и своем психозе

ему спать пора, у тебя полночь же  :snorlax:

Posted

Ну дк будующий аренер 6 в ги, а тот основной аренер 6 в другой ги, просто поссорился с жорой и ушол от них(((((

Ты задрал со своей ареной 4-6, такого нытья я еще не слышал со времен как Нуки на палов ныли  :facepalm:

Posted

клиент на пк скачайте . он уже есть , теперь exe файл с зелёным кружком и белой стрелкой ... бомбите ;)

Posted

Ребенок,не нашел другого выхода досадить мне,как распиарить  :facepalm:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...