Jump to content

[2014.10.06] Встречайте обновление Warspear Online 4.3!

Recommended Posts

Posted

Этим занимается поддержка :)Зависит от количества магической силы, уровня героя + базовое значение для каждого уровня.

а хил тикающий будет? или разовый
Posted

А можно узнать, почему вы сразу не пишите подробную информацию о скилах?

Мне вот интересно, как долго и в каком радиусе будет работать паника у некроманта.

Posted

снорлакс вы сеня еше будете на письма отвечать которые к вам поступили за выходные и т.д.

?

Снорлакс не работает в Т.П…
Posted

А маг будет имбой?

мне шарик на этот же вопрос ответил следующее: "Да, но позже"
Posted

А можно узнать, почему вы сразу не пишите подробную информацию о скилах?

Мне вот интересно, как долго и в каком радиусе будет работать паника у некроманта.

Ваня ты не поверишь,радиус 1 клетка. Правда неожиданно?
Posted

Давайте заканчивать обсуждать вещи, не касающиеся обновления.

Вы правы, давай те поговорим о аренерах 4-6, почему вы просто проглядели их, они больше других просили инст со шмотом.

• Developer
Posted

прога всем известная xplore 1.60 скачал там. На сайте all-nokia.com качал магазин ovi_safe вроде называется. Точнее не могу сказать даже название сайта сижу с смарта брата

Не уверен, что это официальный магазин Nokia.

а хил тикающий будет? или разовый

Инстант.

снорлакс вы сеня еше будете на письма отвечать которые к вам поступили за выходные и т.д.

?

У меня пусто.

x6NHAQr.png

Posted

?

снорлакс отвечать не будет, а вот техническая поддержка будет. Более того, уже целый день отвечает на них.

Posted

чито?

глюки. Это бывает, если зациклиться на одной теме (не обязательно игре). Чаще, конечно, в подростковом возрасте-психика подвижная...

Posted

Щас окажется, что стрела имеет 1500 дд и 300% замедления скорости атаки

Шучу, не окажется :facepalm:

и кд стомилионовчасов
Posted

Зависит от количества магической силы, уровня героя + базовое значение для каждого уровня.

Вот теперь по конкретней про базовое значение. На какой % или определенное кол-во хп-востановление или маг. силы будет отличаться 1 2 3 4 уровень прокачки? Допусти при прокачки на 2уровень увеличение хила в % - 10% на 3уровень 15% 4 уровень 20% от значения 1уровня. Я знаю что вы знаете всю инфу об этом скиле что да как действует,так опишите пжста ее

Posted

rOland, когда будет информация о закончившем тур гильдии 39?

давайте завтра подведем итоги, а то сегодня уже поздно, и так много событий.

ps ну или успеть описать по-быстрому.

Posted

rOland, когда будет информация о закончившем тур гильдии 39?

отвечать на вопросы тут и писать итог турнира не так уже и легко :з
Posted

давайте завтра подведем итоги, а то сегодня уже поздно, и так много событий.

ps ну или успеть описать по-быстрому.

давай по быстрому  ;)
Posted

Вот теперь по конкретней про базовое значение. На какой % или определенное кол-во хп-востановление или маг. силы будет отличаться 1 2 3 4 уровень прокачки? Допусти при прокачки на 2уровень увеличение хила в % - 10% на 3уровень 15% 4 уровень 20% от значения 1уровня. Я знаю что вы знаете всю инфу об этом скиле что да как действует,так опишите пжста ее

Поясню, никто не собирается давать тебе точные значения. Ответ Администрации, " Проверите сами"  :snorlax:
  • Developer
Posted

Вот почему у друида сон радиус так радиус,а у некра 1 КЛЕТКА?????

Коэффициенты и параметры будут изменяться, пока что радиус такой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...