Darkasker 0 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 ваще багнутый класс.их надо фиксить срочно Link to post Share on other sites
kazzantip 0 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 ваще багнутый класс.их надо фиксить срочно да да,срочно фикс инвиза очень не хватает :crazy: Link to post Share on other sites
delvin 14 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 да да,срочно фикс инвиза очень не хватает :crazy: И плюс к этому новый скил, 100% критический удар :pleasantry: Link to post Share on other sites
Inieti 0 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А что, что-то изменилось с последней версии? как гнули всех так и гнём 8) ;D Link to post Share on other sites
AsSaSiNs 0 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 А что, что-то изменилось с последней версии? как гнули всех так и гнём согласен Link to post Share on other sites
Darkasker 0 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 кого это ты там гнул:-Dкроликов и белок? Link to post Share on other sites
Scrimer 1 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Знаете у меня появляется такое желание,дабы рогов еще урезали на месяцок,и что бы остались только те игроки у которых руки находятся в верхней части тела,а не растут из тазобердреной кости,а потом всё вернули обратно,этим бы отсеели нытиков.Вы спросите почему я решил что эту тему создал рога?элементарно,я замечаю чаще что роги создают подобные темы,вот и полагаюсь на статистику(и прошу не надо на меня бешено слюноизвергать,я сам играю рогой на топазе,если есть нормальное,объективное мнение,рад выслушать,а на другие комменты типа-ты нуб и т.д. и т.п. даже отвечать не буду,ибо одноклеточные организмы не умеющие достойно выражать свою мысль меня не интересуют;-)). Единственный перевес рея-это правильный баланс скилов для персонажа дистанционной атаки и всё,но у (привожу пример горной фракции) каждого класса есть способы подойти к рею,у вара рывок,у шама целых 2 контроль скила плюс и подходить не надо,у роги инвиз.Ребят выйдете с реем 1 на 1 и вы удивитесь(я это уже говори,но повторюсь ибо повторение,мать учения:)) да не спорю если вы нарвались на даната то тут пиши пропало.Рога класс сам по себе таковой,его задач появится неожиданно,отрезать у противника яйц...уши и убежать,если ему это не удалось то либо бегство либо смерть,вы должны были это понимать сразу,как только создавали данный класс.К тому же я видел настоящих рог всего несколько раз,остальные это подобие бд,кто то из игроков ввел подобный шаблон,который стал общепринятым и все ему следуют(да об этом уже кто то писал).Хватит ныть,даже с нынешними навыками можно вынести любой класс даже если он данат(сам это делал пару раз,признаю-1 спасибо прокаченому уклону.2-спасибо криту,без этих двух пунктов я б лег)Хватит уже ребята,право,учитесь играть,ибо даже если ты не данат но опытный игрок как к примеру батя(пример привел из стариков которых помню и который пришел в голову)то даже проигрывать ты будешь достойно. П.С. Ну давайте горы и ухи может начинать кидатся на меня)))отвечу только тем кто умеет говорить))) п.с.с 8литр пива,явно был лишним...хд Link to post Share on other sites
Darkasker 0 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Спасибо мистер имба,а сколько вы вложили на заточку лука?ибо рей это тупо нажимать на две кнопки,благо 90% срабатывает и именно его надо фиксить либо сделать рогам инвиз как раньше.руки?какие нахрен руки,переборщили с разработчики с тем что бы подойти к рею нельзя,это тупость,раньше такой хрении не было Link to post Share on other sites
Echoo 0 Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Спасибо мистер имба,а сколько вы вложили на заточку лука?ибо рей это тупо нажимать на две кнопки,благо 90% срабатывает и именно его надо фиксить либо сделать рогам инвиз как раньше.руки?какие нахрен руки,переборщили с разработчики с тем что бы подойти к рею нельзя,это тупость,раньше такой хрении не было я заметил что горам всё не нравится ,задрали ныть. ДА кстатти я рей Link to post Share on other sites
Echoo 0 Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 А что, что-то изменилось с последней версии? как гнули всех так и гнём 8) ;D согласен :good: :good: :good: Link to post Share on other sites
Scrimer 1 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 1-дарк,какой лук?я играю рогой)))прычем вобще не данат и уж тем более не имба))) 2-А тебе инвиз зачем м?что бы кабанчиков обходить и травку собирать?для того что бы подобраться к рею его хватает с головой,даже остается время что бы перекурить перед боем и сорвался нужду. Я стараюсь смотреть объективно и как бы порой было не приятно,стоить признать что если ровный уровень заточки,в бою рея-рога исход решает руки,мозг и ну само собой его величество рандом:) Единственное о чем я бы попросил разрабов,что бы в следующей обнове,при встрече противников,нельзя было выйти за локу)))меня их прыжки по локам больше напрягают,недели благо и лук 8+ п.с. Соображаю плохо на данный момент,похмелье. Link to post Share on other sites
Echoo 0 Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 ваще багнутый класс.их надо фиксить срочно сначала руки себе выпрями и харе ныть . ты кем играешь? Link to post Share on other sites
tublakaim 3 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Все роги которые тут ноют, по любому делают свои выводы с арены. Вы пвп с реем под надиром попробуйте и увидите что подойти к рею особого труда не составляет. Link to post Share on other sites
костяныч 0 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 darkasker раньше это когда?? раньше у рея был инвиз, ледяная стрела(стан), деза, огненная стрела(почти то же самое что рой у шамана), и они вовсе не считались имба классом, причем инвиз был полноценный. я рогой играл тоже и пользовался инвизом, критом и станом и ниче, не ныл, реи не были большой проблемой, как и сейчас не являются. имхо уметь играть надо а теперь еще и донатить. Link to post Share on other sites
allcrusher 0 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Знаете у меня появляется такое желание,дабы рогов еще урезали на месяцок,и что бы остались только те игроки у которых руки находятся в верхней части тела,а не растут из тазобердреной кости,а потом всё вернули обратно,этим бы отсеели нытиков.Вы спросите почему я решил что эту тему создал рога?элементарно,я замечаю чаще что роги создают подобные темы,вот и полагаюсь на статистику(и прошу не надо на меня бешено слюноизвергать,я сам играю рогой на топазе,если есть нормальное,объективное мнение,рад выслушать,а на другие комменты типа-ты нуб и т.д. и т.п. даже отвечать не буду,ибо одноклеточные организмы не умеющие достойно выражать свою мысль меня не интересуют;-)). Единственный перевес рея-это правильный баланс скилов для персонажа дистанционной атаки и всё,но у (привожу пример горной фракции) каждого класса есть способы подойти к рею,у вара рывок,у шама целых 2 контроль скила плюс и подходить не надо,у роги инвиз.Ребят выйдете с реем 1 на 1 и вы удивитесь(я это уже говори,но повторюсь ибо повторение,мать учения:)) да не спорю если вы нарвались на даната то тут пиши пропало.Рога класс сам по себе таковой,его задач появится неожиданно,отрезать у противника яйц...уши и убежать,если ему это не удалось то либо бегство либо смерть,вы должны были это понимать сразу,как только создавали данный класс.К тому же я видел настоящих рог всего несколько раз,остальные это подобие бд,кто то из игроков ввел подобный шаблон,который стал общепринятым и все ему следуют(да об этом уже кто то писал).Хватит ныть,даже с нынешними навыками можно вынести любой класс даже если он данат(сам это делал пару раз,признаю-1 спасибо прокаченому уклону.2-спасибо криту,без этих двух пунктов я б лег)Хватит уже ребята,право,учитесь играть,ибо даже если ты не данат но опытный игрок как к примеру батя(пример привел из стариков которых помню и который пришел в голову)то даже проигрывать ты будешь достойно. П.С. Ну давайте горы и ухи может начинать кидатся на меня)))отвечу только тем кто умеет говорить))) п.с.с 8литр пива,явно был лишним...хд 1.хаха вспомни как рогам инвиз ввели ;) реи как детишки маленькие весь форум своими слезами утопили2.давайте реям благо урежем- уже будет огромный + Link to post Share on other sites
barahka 1 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 пусть будет реям благо 100% но удар с блага чтоб был на 50% менше урон или чтото тово типа. Link to post Share on other sites
Scrimer 1 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Ну да,сначало ныли реи,сейчас смена позиций и ноют роги)))ну порежут реям благо и что дальше,всё равно найдут причинны для подобных тем,ведь впереди вроде как должны объявится ветки навыков)и опять всё с нуля начнется))) п.с. И как верно заметил кто то из присутствующих,в 0.4.4 когда у реев был инвиз,стан,деза и т.д. Такого как сейчас нытья не было,печально это всё.Эх ладно не буду настальгировать,те времена из жили себя к сожалению:( Link to post Share on other sites
Inieti 0 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 пусть будет реям благо 100% но удар с блага чтоб был на 50% менше урон или чтото тово типа. оно и сейчас бывает за время навыка не выскакивает вообще :lol: а ты хочешь 100% убить другие классы :facepalm: я только за, хана всем буит 8) Link to post Share on other sites
Darkasker 0 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 я варом играю,сходите как нибудь в пещеру под надиром и гляньте,рей бьет по 290,крит 440 где то а благо за время работы скила 4/5 срабатывает.как такого убить если он по 800 с блага обычным выносит мне + там в луке 2.8 кажется задержка,это не реально просто(удары по моему вару 32% деф).раньше я имел ввиду до введения заточки,тогда благо 2-3/5было норм не жаловались,и реев на ура ложил,теперь же когда у тех же реев деф под 28-а то и 30% и лук пусть даже+7 и +благо это танк с луком.Вчера например был в пещере под надиром,стоял там один ника не помню,он два раза ударил без скила оба раза сработало благо и у меня 30хп осталось(хп на варе 2763).просто щас не в руках дело а в заточке+благо которое увы дает не шанс а уже те самые 80% может и больше. Link to post Share on other sites
Echoo 0 Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 я варом играю,сходите как нибудь в пещеру под надиром и гляньте,рей бьет по 290,крит 440 где то а благо за время работы скила 4/5 срабатывает.как такого убить если он по 800 с блага обычным выносит мне + там в луке 2.8 кажется задержка,это не реально просто(удары по моему вару 32% деф).раньше я имел ввиду до введения заточки,тогда благо 2-3/5было норм не жаловались,и реев на ура ложил,теперь же когда у тех же реев деф под 28-а то и 30% и лук пусть даже+7 и +благо это танк с луком.Вчера например был в пещере под надиром,стоял там один ника не помню,он два раза ударил без скила оба раза сработало благо и у меня 30хп осталось(хп на варе 2763).просто щас не в руках дело а в заточке+благо которое увы дает не шанс а уже те самые 80% может и больше. вам горам все не нравится :lol: Link to post Share on other sites
Scrimer 1 Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Дарк тебе просто не повезло,благо тоже прокатывает не всегда. Ехо не обобщай. Link to post Share on other sites
Echoo 0 Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 благо работает в 60% Link to post Share on other sites
Titani 0 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я, вот, не так давно начала играть за рея, да и вообще в эту игру. Мне очень нравится класс. Можно ничего не переделывать, всего хватает. Но ... Но лично мне кажется, что инвиз у лучника должен быть обязательно и замедляющий выстрел (вот этот "разворот" убрать нужно срочно) ... в замен другим классам дать антиконтроли и возможность вскрыть инвиз ... Интерес уже пропадает нажимать на "3 кнопки" Link to post Share on other sites
Hidan 1 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Инвиз у лучника должен быть обязательно и замедляющий выстрел (вот этот "разворот" убрать нужно срочно) ... в замен другим классам дать антиконтроли и возможность вскрыть инвиз ... Интерес уже пропадает нажимать на "3 кнопки" Будет в веткахИ замедляющий выстрел Будет, скорее всего, тоже в ветках ужеВот этот "разворот" убрать нужно срочноЧто за Разворот? Ты про дезу что-ль? Интерес уже пропадает нажимать на "3 кнопки" В этом и заключается имбовость рея, жми три кнопки и смотри как противник падает Ибо, чего реем-то управлять? Увидел противника - Выстрел - Мощный Выстрел - Выстрел - Дезориентация - Благословение - Выстрел (+Выстрел) -Капкан - Выстрел (+Выстрел) - Отбежал - Выстрел и любуйся трупом Нет ничего проще Рея до 15 поднял для интереса, Аренолук до +7 за 15знаков заточил, ходил арениться, клали с реем на пару всех направо и налево, вообще неинтересно им играть, не, ну быть мегатрунагибатором, конечно, круто, но скукотища, никаких эмоций, когда знаешь что в 90% случаев ты противника положишь, а то и двух за раз. Link to post Share on other sites
Scrimer 1 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 не, ну быть мегатрунагибатором, конечно, круто не соглашусь))) Link to post Share on other sites
Misterio 0 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 если нажимать только на 3 кнопки то килерб тебя с 2 ударов положит Link to post Share on other sites
Emperio 3 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Под разворотом он имел в виду капкан. Вы заметили что у роги все с реем подобные силы на голову выше? К примеру мощный удар быстрее на 1 секунду восстановление (поверьте это значительная цифра во время боя), уклон на 3% больше. Благо кстати в 50 % работает, я вобще думаю нах я его на +5 прокачал. Далее, конечно с луком в работает +7 ты будешь имбой, а ты как хотел? :faseplam: Вобщем нитики вы друзья . Link to post Share on other sites
Emperio 3 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 P.S. как тут посты удалять? Link to post Share on other sites
Мастер 1 Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я, вот, не так давно начала играть за рея, да и вообще в эту игру. Под разворотом он имел в виду капкан. Под разворотом она имела ввиду скилл "уклонение". Link to post Share on other sites
Emperio 3 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Под разворотом она имела ввиду скилл "уклонение". Сори, не досмотрел. Уклонение разве разворачивается? Link to post Share on other sites
Мастер 1 Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Сори, не досмотрел. Уклонение разве разворачивается? Чуство такое, что там должно было быть "Уворот", пусть Titani посмотрит сюда и сама напишет) Link to post Share on other sites
AdePt_PRO 0 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 я варом играю,сходите как нибудь в пещеру под надиром и гляньте,рей бьет по 290,крит 440 где то а благо за время работы скила 4/5 срабатывает.как такого убить если он по 800 с блага обычным выносит мне + там в луке 2.8 кажется задержка,это не реально просто(удары по моему вару 32% деф).раньше я имел ввиду до введения заточки,тогда благо 2-3/5было норм не жаловались,и реев на ура ложил,теперь же когда у тех же реев деф под 28-а то и 30% и лук пусть даже+7 и +благо это танк с луком.Вчера например был в пещере под надиром,стоял там один ника не помню,он два раза ударил без скила оба раза сработало благо и у меня 30хп осталось(хп на варе 2763).просто щас не в руках дело а в заточке+благо которое увы дает не шанс а уже те самые 80% может и больше. угу донат с луком +7 и выше. А как ты хотел? я 14 рей, бью по горам по 260. Рога 16, крит с инвиза скилом 1к-1.2к(взавис от % дэфа и противника), простой удар - рей труп. С бд сложнее конечно, но тоже бодро раскладывается. Вобще по сути, сейчас имба роги на 18-20 лвле, просто нужно уметь ими играть. И микро контроль важен, с точностью до сотой, чтобы верно заюзать нужный скилл. Link to post Share on other sites
Pushkino 0 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Ираю реем , Самый противные для меня вары 2 раза с разгона и гг ... Остальные не приносят проблем ... Link to post Share on other sites
Grazyboy 0 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 вообще рею надо депортацию сделать с спеара ,:D пипец вы его сделали... а горах не кто и не думают... тут взяли еще им и паладина сделали !! я вахуе Link to post Share on other sites
Elveon 0 Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 P.S. как тут посты удалять? ;) Link to post Share on other sites
Мастер 1 Posted March 25, 2012 Share Posted March 25, 2012 угу донат с луком +7 и выше. А как ты хотел? я 14 рей, бью по горам по 260. Рога 16, крит с инвиза скилом 1к-1.2к(взавис от % дэфа и противника), простой удар - рей труп. С бд сложнее конечно, но тоже бодро раскладывается. Вобще по сути, сейчас имба роги на 18-20 лвле, просто нужно уметь ими играть. И микро контроль важен, с точностью до сотой, чтобы верно заюзать нужный скилл. у каждого своя имба получаеться... Link to post Share on other sites
Narutik 1 Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 у каждого своя имба получаеться... ИМБА ДРУЛЬ :dirol: Link to post Share on other sites
Echoo 0 Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 у каждого своя имба получаеться... не укаждого... Link to post Share on other sites
ni tyan 0 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Под разворотом она имела ввиду скилл "уклонение". нет нет нет и ещё раз нет))) разговор об отбросе, точнее он называется "Дизориентирующий выстрел"...и вообще вопросы по рею к !!!РАЗРАБАМ!!!: 1 Почему нет у рея инвиза??? вы охотника себе вообще представляете который тупо в лоб идёт врагу? или же наоборот как он и должен быть, скрытным, и первый удар должен быть точно в цель... 2 ну вот зачем рею какой то там капкан? могли бы сделать типа колечащего выстрела какого нить... 3 (это уже вопрос к вам игроки а не к разрабам) благо.... вот оно счастье рея))) только вот странно как то работает оно:) может и ваще ни разу не сработать, а может и 8 из 10ти(проверено на себе, рей 17лвл благо 5лвл) ну так вот, чё спросить то хочу, а насколько оно ваще рандомно в использовании? Просто реально непонятно как вы так вычисляете процент срабатывания если он совершенно непостоянный:):):) ЗЫ палками не кидаться))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts