Крип 375 Posted January 2, 2023 Posted January 2, 2023 Здравствуйте, я заметил что совсем не пользуюсь ключевыми талантами, хотя я потратил на них 63к знаний и своё время, небольшую пользу я почувствовал лишь от очищения скверной, иногда снять рандомный баш/кровоток в инсте действительно круто, а так ничего не обычного, даже рела в костяном щите временами работает лучше. Есть классы у которых ключевые талы идеально сбалансированы под пве/пвп/гвг, а есть такие как некр, у которого 1 тал который все постоянно используют, взять того же дк, кто-нибудь юзает какой-нибудь ключевой тал кроме групповой ауры? В общем и целом к сути. Эхо ужаса Талант утратил свою пользу после ребаланса, раньше он мог в идеальных условиях сбить прицел десяткам ушей, а теперь на гвг он себя не реализует, на арене он и без этого себя не реализовывал, талант полностью мёртвый, в качестве реабилитации предлагаю следующее. Если эффект от навыка "Паника" на вражеской цели прошел успешно и не был прерван, то цель и 3/3/4/5 других целей в радиусе 1 ярда получат эффект оглушения на 2,5 секунды. Мор Талант полностью не юзабелен, эффект замедления от него не несёт никакой пользы не на гвг не в пве, единственное что стало требоваться от него это 15% шанса передачи заразы через связь, но это ничтожно мало да и последний ребаланс полностью обнулил это значение, требую реабилитацию в виде. Эффект от "заражения" на противнике дополнительно снимает 25% физической и магической защиты, шанс передачи заражения другим целям через "Темную связь" увеличен на 20%. Очищение скверной В целом скил временами помогает, но в большинстве случаев он срезает контроль или дебаф в тот момент когда он уже почти закончился..... Поэтому предлагаю следующее. Ядовитый щит снимает дебаф или эффект контроля раз в 4 секунды, дополнительно восстанавливает 15% от максимального здоровья за каждый снятый дебаф или эффект контроля. Prokl 1 Quote
Sweethell 273 Posted January 2, 2023 Posted January 2, 2023 18 минут назад, Крипфаер сказал: Талант полностью не юзабелен, эффект замедления от него не несёт никакой пользы не на гвг не в пве, единственное что стало требоваться от него это 15% шанса передачи заразы через связь, но это ничтожно мало да и последний ребаланс полностью обнулил это значение, требую реабилитацию в виде Quote
Крип 375 Posted January 2, 2023 Author Posted January 2, 2023 12 минут назад, Tudder сказал: Без тала такой же эффект был бы..... И я про основное свойство этого таланта говорил, а именно замедление которое следует после взрыва, как видишь мобы ваншотаются, а всё что используется с этого таланта это буст в виде 15% передачи заразы через связь. Quote
Sweethell 273 Posted January 2, 2023 Posted January 2, 2023 20 минут назад, Крипфаер сказал: Эхо ужаса Талант утратил свою пользу после ребаланса, раньше он мог в идеальных условиях сбить прицел десяткам ушей, а теперь на гвг он себя не реализует, на арене он и без этого себя не реализовывал, талант полностью мёртвый, в качестве реабилитации предлагаю следующее. Если эффект от навыка "Паника" на вражеской цели прошел успешно и не был прерван, то цель и 3/3/4/5 других целей в радиусе 1 ярда получат эффект оглушения на 2,5 секунды. Представь, паника сработала 5 целях и эффект не сбился, в теории это может оглушить 30 целей на 2.5 секунды. Слишком сильный эффект для таланта. Очищение скверной, такое ощущение, что снимает на все негативные эффекты, опираясь на опыт использования таланта. Я бы хотел увидеть время снятия дебаффа в 3 секунды. 3 минуты назад, Крипфаер сказал: И я про основное свойство этого таланта говорил, а именно замедление которое следует после взрыва, как видишь мобы ваншотаются, а всё что используется с этого таланта это буст в виде 15% передачи заразы через связь. Я "мор" использую ради дополнительных процентов в передачи заразы через связь, не больше Quote
Крип 375 Posted January 2, 2023 Author Posted January 2, 2023 1 час назад, Tudder сказал: Представь, паника сработала 5 целях и эффект не сбился, в теории это может оглушить 30 целей на 2.5 секунды. Слишком сильный эффект для таланта. Очищение скверной, такое ощущение, что снимает на все негативные эффекты, опираясь на опыт использования таланта. Я бы хотел увидеть время снятия дебаффа в 3 секунды. Ну это в идеальных условиях, кому-то уроном собьют, кому-то жц масс очищением снимит, у кого-то полусет прокнет, кто-то вообще с антиком будет, да и не факт что вокруг каждого из этих 5 человек, будет еще по 5 человек, паника своим талантом и до этого сбивала прицел 30-50 ушам в идеальных условиях, ну, не мне решать лимит, я лишь подал идею и объяснил проблему. 1 час назад, Tudder сказал: Я бы хотел увидеть время снятия дебаффа в 3 секунды Так оно с самого начала и давало снятие дебафа раз в 3 секунды, но после теста пофиксили сразу. 1 час назад, Tudder сказал: Я "мор" использую ради дополнительных процентов в передачи заразы через связь, не больше Я вообще не использую и так шанс 60% с фул заразой, ну, будет 75% в чем разница, всеравно пачки мобов сливают за прокаст, даже тех же акул в тритонах. Quote
DaviINK 1220 Posted January 3, 2023 Posted January 3, 2023 В 02.01.2023 в 19:01, Крипфаер сказал: Ну это в идеальных условиях, кому-то уроном собьют, кому-то жц масс очищением снимит, у кого-то полусет прокнет, кто-то вообще с антиком будет, да и не факт что вокруг каждого из этих 5 человек, будет еще по 5 человек, паника своим талантом и до этого сбивала прицел 30-50 ушам в идеальных условиях, ну, не мне решать лимит, я лишь подал идею и объяснил проблему. Так оно с самого начала и давало снятие дебафа раз в 3 секунды, но после теста пофиксили сразу. Я вообще не использую и так шанс 60% с фул заразой, ну, будет 75% в чем разница, всеравно пачки мобов сливают за прокаст, даже тех же акул в тритонах. Шанс всё равно ощутимо увеличивается, вот например какой урон можно наносить на гвг этим скиллом. А на счёт замедления... Ну здесь идеальный вариант сделать, чтобы он срабатывал сразу. Сейчас талант хорош в инстах и на гвг. Всё же апп заражения на этом ребалансе прям заметен как и в пвп, так и в пве. Quote
Recommended Posts