Red Dgjon 1 Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Роланд, у меня к Вам вопрос, есть ли вариант написать кто чем занимается... в смысле, у кого какие задачи... так как не понятно с какими проблемами куда писать что бы вас услышали, и все пишут в эту тему на форуме.. так как надеются что хоть как то попадут в ваше поле зрение у услышать хоть какой то ответ. Да и если не трудно расскажите Вашу работы,Роланд Ещё вопрос, вы можите писать в теме если она закрыта, что бы там не флудили другие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Я - комьюнити менеджер, я являюсь связующим звеном между всеми игроками всех социальных площадок и разработчиками компании. Собственно, меня одного должно быть всем достаточно для установления контакта. Разумеется, сюда заходят и другие люди, как, например, ранее напрямую с вами общался Снорлакс, а теперь он гейм дизайнер, участвует непосредственно в разработке всего, что появляется в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Dgjon 1 Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 Я тогда если вы не против, хотел бы передать разработчикам что бы они выгнали того кто собирает симбиан... и вообще прикрыть его, все равно не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts