Pharaoh 349 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 К сожалению я не застал знаменитую 044 :( ....но мне очень хочется про неё узнать, не могли бы вы ветераны WarSpear рассказать мне чуть чуть про неё....больше мне интересно что были за скилы.....что за ветки были...выкладывайте скрины и видео мне будет очень интересно....заранее спасибо :yahoo: P.S. Скилы и ветки каждого класса))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Muertos Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=27049.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 349 Posted February 26, 2012 Author Share Posted February 26, 2012 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=27049.0 спасибо большое, :good: очень интересно :good: P.S. даёшь 0.4.4 далой 2.8.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MafioZi 0 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Ага, как будто кто-то нас услышит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skrol 0 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 игра как была убогая так и осталась убогой хD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pharaoh 349 Posted February 26, 2012 Author Share Posted February 26, 2012 играл я в рф онлайн...там было 50 лвлов шмот с мобов:)доната набыло....вскоре вышла обнова лавка донатная, шмот токо с босов, больше лвлов и что бы качаться с 50 и выше нужно дать рубль....щас нашёл сервак RD OLD это та самая игра котроую я любил, там отображено время нетронутое обновой...создайте тоже WarSpear OLD P.S. Вы одну историю не находите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_Elf 1 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Расскажу про 0.4.4! Все кто говорят, что 0.4.4 была лучше - врут, она была совсем другой, но никак не лучше! Игра надоедала буквально за 2-3 месяца! Главным преимуществом игры были люди, т.к. всех возможных пределов можно было достичь за недели три! И оставалось только самая главная часть той игры - PvP! Рейд можно было забабахать 1патей (8человек) и нормально пофаниться. Еще была великолепной арена, то что есть сейчас - это пародия на ту арену, тогда на арену стояли очередями, со своими не бились и собрать людей на арену у себя и у противоположной фракции уже давало фан (это когда людей мало было)! Еще многое зависело от общения, было мало неадекватов и их все знали в лицо, нубов воспитывали и учили, можно было сутками стоять в городе врагов (у горцев стоять было сложнее там Зедек бегал), спокойно с этими же врагами и общаясь, проводили ПвП возле арены! Тогда тоже все мечтали об улучшении игры и вспоминали великий 0.2! Многое хотелось бы вернуть из старых версий, но не стоит тужить о прошлом, а лучше надеяться на будущее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
minasterva 0 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 у эльфов были свои герои, которые все горцев сливали. например: рейх. мы вечно цапались. И Еще: кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Так давайте из 0.4.4 возьмем лучшее? Наши моральные образа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 0.4.4 не надоедала, не надо тут, в ней какраз был интерес игры. да 0.4.4 действительно не лучше 2.8.0, она просто другая, абсолютно, там была игра на интерес а не на первенство(разве что во фракции) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuckt 2 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 ну если сравнивать 0.4.4 и то что сейчас,тогда была игра,сейчас же какая задрото торговая хрень,то что есть сейчас сложно назвать игрой,как по мне,так даже карта не предназначена для войн,имхо,как уже говорил,да 0.4.4 это прошлое,но почему из того прошлого не взяли лучшее и не лобавили в то что есть,вообщем пока все что добавили в игру хорошего минусы все равно перевешивают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts