Sanyanekp 34 Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 7 минут назад, Maser сказал: Но их же не 3 Их может быть и меньше,а может быть и больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Askorbinka 0 Posted December 25, 2022 Share Posted December 25, 2022 В 23.12.2022 в 00:00, Clorcian сказал: Мне гораздо интереснее как выполнять ачивку на посещение всех лок на этой собе, уж больно все шустро происходит На рубине за 3 мин,не реально просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hartum 20 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 В 23.12.2022 в 14:16, Sanyanekp сказал: Играя на 1 сервере,где ушей в 1,5 раза меньше судить о том,что все берут горы? Интересно А как же так вышло что гор в 1.5 раз больше, может потому что на горах комфортней играть, а комфортней может потому что они сильнее. А раз их больше и более того они по отдельности сильнее, то они давно заочно везьде победили)))) NightwoIf 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 452 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 В 23.12.2022 в 16:53, Hedfuc сказал: К следующему событию мы уменьшили максимальную скорость еще сильнее, теперь событие должно будет занимать больше времени. Так у вас появится больше тактических возможностей (и время сделать достижение). Если этого будет недостаточно, мы замедлим её еще сильнее. Буквально еще чуть не хватило для выполнения достижения, замедлите еще немножко :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Hedfuc 548 Posted December 27, 2022 Developer Share Posted December 27, 2022 1 час назад, Wednessday сказал: Буквально еще чуть не хватило Вам не обязательно делать достижение за один раз, главное посетить все локации, в том числе обходные пути вокруг лагерей и подземный путь :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 1 час назад, Hedfuc сказал: Вам не обязательно делать достижение за один раз, главное посетить все локации, в том числе обходные пути вокруг лагерей и подземный путь :) Раз уж достижение не за одно событие надо делать, то как понять, что уже точно все локации пробегал? Просто запомнить с одного GvG ? И точно ли, что можно не за одно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 452 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 2 часа назад, Hedfuc сказал: Вам не обязательно делать достижение за один раз, главное посетить все локации, в том числе обходные пути вокруг лагерей и подземный путь :) спасибо не знала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 спасибо хоть что на амбере гор гильдии не разваливаются как у ушей,и они относятся серьёзно перед такими событиями.Вот только знаешь,я очень хорошо помню что когда уши относились серьёзно к чему то то они просто жёстко втаптывали гор в пол без возможности даже сдачи дать,вот что значит алианс переапаный.Щас роляет только активность для таких масштабов и серьёзность.Не согласен?заиди на ушей и посмотри в 5х5 и храме с кими они реитами идут, им даже твинов не надо ставить потому что без них они тебе лицо ломают))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 23 часа назад, Hartum сказал: А как же так вышло что гор в 1.5 раз больше, может потому что на горах комфортней играть, а комфортней может потому что они сильнее. А раз их больше и более того они по отдельности сильнее, то они давно заочно везьде победили)))) Может потому что людям надоело сидеть в болоте где каждый душит свою же фракцию, а потом удивляются почему они проигрывают. Почти всё адекватные люди ушли с ушей видя этот сброд клоунов, и теперь даже после того как ушей апнули до такой степени что собрав адекватно ги со всеми раскачками и шмотом и класами, они бы могли тупо в 1 ги выносить 2 ги гор спокойной. Но их тупость им не даёт реализовать этот потенциал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 49 минут назад, NightwoIf сказал: Может потому что людям надоело сидеть в болоте где каждый душит свою же фракцию, а потом удивляются почему они проигрывают. Почти всё адекватные люди ушли с ушей видя этот сброд клоунов, и теперь даже после того как ушей апнули до такой степени что собрав адекватно ги со всеми раскачками и шмотом и класами, они бы могли тупо в 1 ги выносить 2 ги гор спокойной. Но их тупость им не даёт реализовать этот потенциал. Да, да, виновата тупость. Никак не то, что многие ливнули со своих классов после появления вождя. Да даже сейчас многие уходят с ушей качать вождя (на Топазе, как пример). Даже несмотря на то, что уши тащат в 90% случаев. Dart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 9 минут назад, Sledopblt сказал: Да, да, виновата тупость. Никак не то, что многие ливнули со своих классов после появления вождя. Да даже сейчас многие уходят с ушей качать вождя (на Топазе, как пример). Даже несмотря на то, что уши тащат в 90% случаев. Ну класс комфортный и интересный - много сборок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 (edited) 15 минут назад, Sledopblt сказал: Да, да, виновата тупость. Никак не то, что многие ливнули со своих классов после появления вождя. Да даже сейчас многие уходят с ушей качать вождя (на Топазе, как пример). Даже несмотря на то, что уши тащат в 90% случаев. Чел посмотри сколько реальных собранных вождей, больше половины вождей это тупо пве челики без арены. Единственный плюс вождя шас в том что он требуют меньше вложений для ПвЕ сборки (инсты/фарм), но во всём остальном это огрызок не доделанный. На арене куча других персов что тащат, на гвг шамы/чк/некры В ПвЕ ханты /жнецы. Большинство кто качнуло его так же и забросило. Проблемы ушей не в вожде а в том что они не реализовывают свой потенциал, ушам с самого начала не нужно было качать билды под гвг ведь эти скилы шли по умолчанию. А вот горы должны были их обезательно делать и делали, и теперь уши хотят с 1 скилом тащить против гор у которых вся раскладка под гвг качана. Edited December 28, 2022 by NightwoIf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 452 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 8 минут назад, NightwoIf сказал: Единственный плюс вождя шас в том что он требуют меньше вложений для ПвЕ сборки (инсты/фарм), Какой меньше вложений, в моем вожде в пве около 20 лямов голд. 9 минут назад, NightwoIf сказал: А вот горы должны были их обезательно делать и делали, и теперь уши хотят с 1 скилом тащить против гор у которых вся раскладка под гвг качана. Нужно чем-то жертвовать, как минимум сборкой на арену, чтоб гвг брать ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 888 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 16 минут назад, Wednessday сказал: Какой меньше вложений, в моем вожде в пве около 20 лямов голд. А у нас вождь за такую цену себе книгу купил на той неделе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 452 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 1 минуту назад, DaviINK сказал: А у нас вождь за такую цену себе книгу купил на той неделе.../cdn-cgi/mirage/566e0713ff3f998d9db7327a057ccb3849d698bd9431b3a7027fcbedb0b26754/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/crazy.gif Крит хил что-ли? Или какую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 888 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 1 минуту назад, Wednessday сказал: Крит хил что-ли? Или какую? Ярость с сундуков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 452 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 Только что, DaviINK сказал: Ярость с сундуков. Кхе кхе, ей же цена не 20кк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 888 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 Только что, Wednessday сказал: Кхе кхе, ей же цена не 20кк А как общество решает, что сколько стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 452 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 Только что, DaviINK сказал: А как общество решает, что сколько стоит?/cdn-cgi/mirage/566e0713ff3f998d9db7327a057ccb3849d698bd9431b3a7027fcbedb0b26754/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/fighting.gif По редкости наверное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 37 минут назад, NightwoIf сказал: Проблемы ушей не в вожде Да, не в вожде, а в количестве игроков на стороне ушей и гор. В том, что многие оставили ушей и перебежали на гор, в том числе после ввода вождя. Проходящий 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 1 час назад, NightwoIf сказал: Почти всё адекватные люди ушли с ушей видя этот сброд клоунов, и теперь даже Ушиный мусор ушол за гор, это видно по количеству неадекватов, нытиков и любителей мамок в личку что срут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 14 минут назад, Sledopblt сказал: Да, не в вожде, а в количестве игроков на стороне ушей и гор. В том, что многие оставили ушей и перебежали на гор, в том числе после ввода вождя. Чел опять же дело не в том что ввели вождя, у ушей есть маг который куда интереснее чем вождь. Почему на иностранных серверах рулят уши? Почему там люди на гор не ушли? 7 минут назад, Steellhost сказал: Ушиный мусор ушол за гор, это видно по количеству неадекватов, нытиков и любителей мамок в личку что срут Поэтому заходя на ушиного твина я вижу в несколько раз больше дичи чем у гор? Это в мир чате что в лс творится можно только догадываться. 46 минут назад, Wednessday сказал: Какой меньше вложений, в моем вожде в пве около 20 лямов голд. Речь не про топ сборку а бюджетную с которой можно комфортно гонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 15 минут назад, NightwoIf сказал: Поэтому заходя на ушиного твина я вижу в несколько раз больше дичи чем у гор Не могу не согласиться. У гор конечно есть борнаут,Чернобыль и прочие трэшоделы мир чата, но они англелы по сравнению с мир чатом ушей. Я чисто зашёл на недельку на ушах почилить - мир чат желание отбил уже через час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 33 минуты назад, NightwoIf сказал: у ушей есть маг На маге нужно уметь играть, многих это отталкивало. Первое время вожди всем нравились своей дешевизной и хорошим импактом на арене. Сейчас, возможно, ситуация поменялась. 35 минут назад, NightwoIf сказал: Почему на иностранных серверах рулят уши? Мне почем знать? Я там не играл и не играю. Причин может быть много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1493 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 Раз уж пошёл такой разговор: Я очень давно хотел ЧК, но всю дорогу играл за хранителей и не очень хотел покидать эту сторону. Триггером для перехода стала лавина продавшихся топ-гильдий. Посетила мысль "а за что собственно я держусь?". Думаю в тот момент очень много людей сменило альянс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 22 минуты назад, Sledopblt сказал: На маге нужно уметь играть, многих это отталкивало. Первое время вожди всем нравились своей дешевизной и хорошим импактом на арене. Сейчас, возможно, ситуация поменялась. На маге нужно уметь играть а на вожде нет? Первое время вожди нравились и за прыти в открытом мире, а вот на арене вождей гнобили кроме одного вождя. На вожде нужно куда больше умений нежели на маге, вождь мили с самым упоротым сближением которого любой адекватный противник может кайтить. 22 минуты назад, Sledopblt сказал: Мне почем знать? Я там не играл и не играю. Причин может быть много. На ру серверах так же куча причин но вы игнорируете и делаете акцент только на вашем случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rock Warriors 5 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 54 минуты назад, Horimiya сказал: Не могу не согласиться. У гор конечно есть борнаут,Чернобыль и прочие трэшоделы мир чата, но они англелы по сравнению с мир чатом ушей. Я чисто зашёл на недельку на ушах почилить - мир чат желание отбил уже через час. Как говорил один классик: В чат я зашёл на минуту Сразу же стал сиротой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 1 час назад, NightwoIf сказал: На вожде нужно куда больше умений нежели на маге Да, видел я, какие умения нужны, в недавнем видео. Забаффался, побежал в толпу. Умение. 1 час назад, NightwoIf сказал: На ру серверах так же куча причин но вы игнорируете и делаете акцент только на вашем случае. Я на Амбере давно не играю, к слову. Т.е. появление вождя не повлияло на перекос сил? Проходящий 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 2 часа назад, Sledopblt сказал: Да, видел я, какие умения нужны, в недавнем видео. Забаффался, побежал в толпу. Умение. Я на Амбере давно не играю, к слову. Т.е. появление вождя не повлияло на перекос сил? В видосе где вождь с орком и шам с орком? Где обоим не нужно так часто дать скилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 1 час назад, NightwoIf сказал: В видосе где вождь с орком и шам с орком? Где обоим не нужно так часто дать скилы. Ага, только видео таких с магом нет почему-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightwoIf 283 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 4 часа назад, Sledopblt сказал: Ага, только видео таких с магом нет почему-то. Может потому что никто не регает заряженный маг+заряженный дру вместе. Будет такая тима то и результат будет соответствующим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 543 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 11 часов назад, Sledopblt сказал: Т.е. появление вождя не повлияло на перекос сил? По мне так зона чк не меньше повлияла на успешность горской стороны в масс сражениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted December 28, 2022 Share Posted December 28, 2022 13 минут назад, Crouly сказал: По мне так зона чк не меньше повлияла на успешность горской стороны в масс сражениях. Ну, я видел много разговоров вида: " Вот, у вождя антик и кожа по кд горят, бешенные массухи и отхил крутой". Чтобы кто-то перед уходом на гор говорил, как сильно он очарован навыками чк, такого не встречал. Да и уходящие в основном выбирали вождя, меньшая часть ханта и закла. Но это лично мой опыт общения с перешедшими. Может быть, попал в информационный пузырь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 543 Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 12 часов назад, nth сказал: Ну, я видел много разговоров вида: " Вот, у вождя антик и кожа по кд горят, бешенные массухи и отхил крутой". Чтобы кто-то перед уходом на гор говорил, как сильно он очарован навыками чк, такого не встречал. Да и уходящие в основном выбирали вождя, меньшая часть ханта и закла. Но это лично мой опыт общения с перешедшими. Может быть, попал в информационный пузырь. Я не ввиду что они ушли на чк, а само добавление навыка, уж очень сильный контроль, чтобы ни говорили горы. И "просто выйти" из него в масс замесе это что-то из разряда сказок на ночь детям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 1 час назад, Crouly сказал: Я не ввиду что они ушли на чк, а само добавление навыка, уж очень сильный контроль, чтобы ни говорили горы. И "просто выйти" из него в масс замесе это что-то из разряда сказок на ночь детям... А, ну это да, тут абсолютно согласен. Постоянная куча кругов и зон, которые еще и не особо заметны в мешанине цифер и тел со стойками всех цветов и вариаций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 382 Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 В 22.12.2022 в 22:15, Impulce сказал: И в момент ускорение за ней ухи не могут угнаться, в отличии от гор с их вождями Горы просто ленивые и садятся на тележку и едут на ней к победе,а ух зачем то бегут за ней Панда Варварская, NightwoIf, Salamander and 1 other 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 В 29.12.2022 в 02:06, Crouly сказал: По мне так зона чк не меньше повлияла на успешность горской стороны в масс сражениях. Ну, если забыть, о навыках ушей, разногласиях ушей и не способности к взаимодействию между гильдиями - да, вы правы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hartum 20 Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 Какая тупость, какие вожди, какие апанные уши, вы что там курите. Ни один ух не убьёт равного шама, рога, закла, вара и т.д. Ушли не из за тупости отдельных индивидов, а из за мегабаланса. И какие там ги ушей кого могут выностить, хватит горы, ну честное слово. Protocol 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 3 часа назад, Hartum сказал: Какая тупость, какие вожди, какие апанные уши, вы что там курите. Ни один ух не убьёт равного шама, рога, закла, вара и т.д. Ушли не из за тупости отдельных индивидов, а из за мегабаланса. И какие там ги ушей кого могут выностить, хватит горы, ну честное слово. что честное слово?ты видел видос где рей пробивает шама ?это до ребаланса,а щас вообще без шансов,так что хватит?почему мне как игроку в разы легче против гор играть играя за гор чем против ушей у которых скилы в разы амерзительнее ? Я когда вспоминаю как уши просто собирались и выносили гор в сухую когда они реально играли и имели актив то у меня мурашки по коже проходят,так вопрос,что хватит?может хватит давать самому мощному хилу в игре урон с верху ещё?может хватит давать самому лютому дальникому ещё тоны урона?может хватит давать самому мощному автоатакеру самый лютый талант в игре?и ещё так можно продолжать до следующего ребаланса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azimandi 0 Posted January 2 Share Posted January 2 В 24.12.2022 в 16:21, Sanyanekp сказал: Это проблема актива сервера,не баланса,разве нет? Как же правильно ты сказал, играя например на амбере можно увидеть именно СПЛОЧЁННОСТЬ у гор, на ушах какой-то пофигизм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts