lyzard 0 Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 После боя на арене, нажав на ник участника, можно увидеть количество боев и рейтинг. Добавьте пожалуйста в это окошко, информацию о месте в таблице, в этой подгруппе. а то вот побился с hemikat, смотрю: 5к боев, 3к побед, 150к рейтинга.... А на каком он месте в топе, так и не понятно. А искать нужного, среди нескольких тысяч игроков в таблице, долго. :( Quote
Warwar 0 Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 абсолютно согласен :) иногда это нужно :) Quote
Selia 17 Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 редко смотрю стат после боя, но с идеей согласен Quote
Alasecond 0 Posted February 25, 2012 Posted February 25, 2012 можно еще сделать онлайн [glow=red,2,300]Армори[/glow] (как в wow ;) ) шутка по теме: функцию посмотреть статистику и скилл "дышать воздухом" сделают... НО ПЛАТНО :facepalm: Quote
Linoge 0 Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Лучше добавить из окна возможность отсылать сообщения в лич... вручную долго... Quote
Йожик 0 Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 После боя нажимаю в окне на противника-показывает его рейтинг и очки арены :crazy: Про что речь? :fool: Quote
Selia 17 Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 После боя нажимаю в окне на противника-показывает его рейтинг и очки арены :crazy: Про что речь? :fool: про место в топе, а не тупо очки рейтинга Quote
Juke50 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Было бы интересно видеть, сколько урона нанес/получил/вылечил игрок вобщем, за все бои. Quote
Linoge 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Было бы интересно видеть, сколько урона нанес/получил/вылечил игрок вобщем, за все бои. Ещё бы количество убийств... вообще... оргазм бы получил! : ) Quote
allcrusher 0 Posted March 6, 2012 Posted March 6, 2012 Лучше добавить из окна возможность отсылать сообщения в лич... вручную долго... обозвать напарника нубом а противника крысой :rofl: Quote
Linoge 0 Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 обозвать напарника нубом а противника крысой :rofl: Предложить пати например... Quote
axtbls 0 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Мимо проходил. Вот чего напы пати не принимают когда бой отсчет идет? :facepalm: Многим связкам нужно видеть хп друг друга, от этого иногда зависит исход боя. Никогда не понимал.) :pardon: Quote
KLIMAT 0 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Мимо проходил. Вот чего напы пати не принимают когда бой отсчет идет? :facepalm: Многим связкам нужно видеть хп друг друга, от этого иногда зависит исход боя. Никогда не понимал.) :pardon: а меня это раздражает.почему то аренный рандом ко мне благосклонен и на арене выпадает чаще всего против 18/17го и переточеного 15/16го и мы - собсно я 18 и чудо 15 лвл в магаз шмоте и в лучшем случ с пухой за кв джин или голой ареной.просит пати сразу и по неск раз,отвлекая этим,если чудо - рей, то про скил капкан часто вообще забывает что он у него есть,причём не только 15 лвл а было и 17й в ареносэте в локе с мостами не пользуется им,либо поставит капкан и стоит около него(вара наверно ждёт бл..ь).ещё больше раздражает когда чудо напарники перед началом боя дают указы.типо кого первого и т.д. бесит когда играешь друлём и тебе пишут на арене хиль меня а ты дд)).и как бы из опыта первых бьют хилов,нах мне на него хил бросать если пока он захиленый будет в стане противника стоять меня сольют за 2-3 сек. Quote
Linoge 0 Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 а меня это раздражает.почему то аренный рандом ко мне благосклонен и на арене выпадает чаще всего против 18/17го и переточеного 15/16го и мы - собсно я 18 и чудо 15 лвл в магаз шмоте и в лучшем случ с пухой за кв джин или голой ареной.просит пати сразу и по неск раз,отвлекая этим,если чудо - рей, то про скил капкан часто вообще забывает что он у него есть,причём не только 15 лвл а было и 17й в ареносэте в локе с мостами не пользуется им,либо поставит капкан и стоит около него(вара наверно ждёт бл..ь).ещё больше раздражает когда чудо напарники перед началом боя дают указы.типо кого первого и т.д. бесит когда играешь друлём и тебе пишут на арене хиль меня а ты дд)).и как бы из опыта первых бьют хилов,нах мне на него хил бросать если пока он захиленый будет в стане противника стоять меня сольют за 2-3 сек. +, больше нечего добавить... Quote
iskatel 0 Posted March 9, 2012 Posted March 9, 2012 а меня это раздражает.почему то аренный рандом ко мне благосклонен и на арене выпадает чаще всего против 18/17го и переточеного 15/16го и мы - собсно я 18 и чудо 15 лвл в магаз шмоте и в лучшем случ с пухой за кв джин или голой ареной.просит пати сразу и по неск раз,отвлекая этим,если чудо - рей, то про скил капкан часто вообще забывает что он у него есть,причём не только 15 лвл а было и 17й в ареносэте в локе с мостами не пользуется им,либо поставит капкан и стоит около него(вара наверно ждёт бл..ь).ещё больше раздражает когда чудо напарники перед началом боя дают указы.типо кого первого и т.д. бесит когда играешь друлём и тебе пишут на арене хиль меня а ты дд)).и как бы из опыта первых бьют хилов,нах мне на него хил бросать если пока он захиленый будет в стане противника стоять меня сольют за 2-3 сек. лудшеб 1х1 сражаться, и небылоб проблем(дополнение к твоему посту) : ) Quote
Recommended Posts