Jump to content

небольшой фикс по статистике после боя

Recommended Posts

Posted

После боя на арене, нажав на ник участника, можно увидеть количество боев и рейтинг. Добавьте пожалуйста в это окошко,  информацию о месте в таблице, в этой подгруппе.

а то вот побился с hemikat, смотрю: 5к боев, 3к побед, 150к рейтинга.... А на каком он месте в топе, так и не понятно.

А искать нужного, среди нескольких тысяч игроков в таблице, долго.  :(

Posted

можно еще сделать онлайн [glow=red,2,300]Армори[/glow] (как в wow ;) )

шутка по теме:

Posted

После боя нажимаю в окне на противника-показывает его рейтинг и очки арены :crazy:  Про что речь? :fool:

про место в топе, а не тупо очки рейтинга
Posted

Было бы интересно видеть, сколько урона нанес/получил/вылечил игрок вобщем, за все бои.

Ещё бы количество убийств... вообще... оргазм бы получил! : )
Posted

Лучше добавить из окна возможность отсылать сообщения в лич... вручную долго...

обозвать напарника нубом а противника крысой :rofl:
Posted

Мимо проходил.

Вот чего напы пати не принимают когда бой отсчет идет?  :facepalm: Многим связкам нужно видеть хп друг друга, от этого иногда зависит исход боя. Никогда не понимал.)  :pardon:

Posted

Мимо проходил.

Вот чего напы пати не принимают когда бой отсчет идет?  :facepalm: Многим связкам нужно видеть хп друг друга, от этого иногда зависит исход боя. Никогда не понимал.)  :pardon:

а меня это раздражает.почему то аренный рандом ко мне благосклонен и на арене выпадает чаще всего против 18/17го и переточеного 15/16го и мы - собсно я 18 и чудо 15 лвл в магаз шмоте и в лучшем случ с пухой за кв джин или голой ареной.просит пати сразу и по неск раз,отвлекая этим,если чудо - рей, то про скил капкан часто вообще забывает что он у него есть,причём не только 15 лвл а было и 17й в ареносэте в локе с мостами не пользуется им,либо поставит капкан и стоит около него(вара наверно ждёт бл..ь).ещё больше раздражает когда чудо напарники перед началом боя дают указы.типо кого первого и т.д.

бесит когда играешь друлём и тебе пишут на арене хиль меня а ты дд)).и как бы из опыта первых бьют хилов,нах мне на него хил бросать если пока он захиленый будет в стане противника стоять меня сольют за 2-3 сек.

Posted

а меня это раздражает.почему то аренный рандом ко мне благосклонен и на арене выпадает чаще всего против 18/17го и переточеного 15/16го и мы - собсно я 18 и чудо 15 лвл в магаз шмоте и в лучшем случ с пухой за кв джин или голой ареной.просит пати сразу и по неск раз,отвлекая этим,если чудо - рей, то про скил капкан часто вообще забывает что он у него есть,причём не только 15 лвл а было и 17й в ареносэте в локе с мостами не пользуется им,либо поставит капкан и стоит около него(вара наверно ждёт бл..ь).ещё больше раздражает когда чудо напарники перед началом боя дают указы.типо кого первого и т.д.

бесит когда играешь друлём и тебе пишут на арене хиль меня а ты дд)).и как бы из опыта первых бьют хилов,нах мне на него хил бросать если пока он захиленый будет в стане противника стоять меня сольют за 2-3 сек.

+, больше нечего добавить...
Posted

лудшеб 1х1 сражаться, и небылоб проблем(дополнение к твоему посту) : )