Jump to content

📌"Pixel Art" Наброски костов, учимся рисовать пикселями)🖌🖊🖍

Батько

Recommended Posts

6 часов назад, акм сказал:

Лучший из всех получился на мой взгляд. За исключением попугая конечно.:biggrin: Ток вот с названием что-то не то, мож "глубоководный старожил" всё-таки?

классно, черепахин наверное будет доволен:D 

интересно что рисовал я его не очень долго, но сделал тело покороче и внутри коста меньше юзал чёрные пиксели, мб это помогло как то.

Черепахин еще и приз обещал. Жаль, мой забраковал.:biggrin:

Edited by акм

Попытался улучшить марркошку...

мыш.PNGстарый

маркошш.PNGхудая

маркошш2.PNGполная

Edited by PIE

маркошш2.PNG

А с каких зверей картина писалась? Судя по ушам, образ собирательный.:biggrin:

Только что, акм сказал:

маркошш2.PNG

А с каких зверей картина писалась? Судя по ушам, образ собирательный.:biggrin:

С моего кота:D Ну и я немножечко подкоректировал, пришлось долго с головой заниматься, никак лицо болие мение не получалось

Только что, PIE сказал:

С моего кота:D Ну и я немножечко подкоректировал, пришлось долго с головой заниматься, никак лицо болие мение не получалось

Лицо...Любимый кот наверное...

6 часов назад, акм сказал:

Ток вот с названием что-то не то, мож "глубоководный старожил" всё-таки?

да, просто вчера в темноте 2 буквы потерялись, утром нашёл (шутейка)...

1 минуту назад, акм сказал:

Лицо...Любимый кот наверное...

ну или морда)) но кост типа человеческий ведь...

Edited by PIE

На островах болот топей, стали замечать существо перепрыгивающее с отрова на остров не исользуя порталов. 

Говорят оно как цекада в лаберинте или птица фавнов появляется в любом месте.

скакун6.PNG

скакунфиниш.PNG С названием не определился.

Edited by PIE

Неплохо, но попугая уже не сможет обогнать. Что с попугаем делать бум? Надо выставлять, однако, он победитель плебисцита. :biggrin:

12 минут назад, акм сказал:

Неплохо, но попугая уже не сможет обогнать. Что с попугаем делать бум? Надо выставлять, однако, он победитель плебисцита. :biggrin:

За кост голосовали 2 раза, думаю если будет нужна, его введут или на весеннем или на карнавале... 

А если нет, тогда даже есле бы я перерисовл его, это не помогло бы.

Потому что как я говорил ещё в начале, у меня нет навыков как у многих учасников, а значит и шансов не -это не нытьё, просто факты)

Я так буду делать дальше наброски, в надежде улучшить скилл в этом деле, не уверен канешно что меня ещё на долго хватит 😄

1 минуту назад, PIE сказал:

За кост голосовали 2 раза, думаю если будет нужна, его введут или на весеннем или на карнавале... 😄

Не 2 а 6 :diablo:

2 минуты назад, PIE сказал:

я в том плане что он розвеселил 6 человек в коментах, и 5 человек отдали голос за него в топике.

63.PNG

Однозначно лидер, о чём тут спорить. Обидно.:cray:

Edited by акм

Только что, PIE сказал:

Это твоих рук дело, полюбом уже в лс приказывал голосовать за него:D 

:shok: Бред какой! Я тут в личку не пишу никому.

Вот, но это совсем не проработаны, прост немного изменял его. Какой тебе лучше?в сборе.PNGпопугай.PNGпопугай2.PNGпопугай3.PNGпопугай4.PNGпопугай5.PNGпопугай6.PNGпопугай7.PNGпопугай8.PNG

4 минуты назад, PIE сказал:

Вот, но это совсем не проработаны, прост немного изменял его. Какой тебе лучше?в сборе.PNGпопугай.PNGпопугай2.PNGпопугай3.PNGпопугай4.PNGпопугай5.PNGпопугай6.PNGпопугай7.PNGпопугай8.PNG

А увеличить слегка можно? Не разобрать деталей из-за масштаба. 

2 часа назад, PIE сказал:

Третий справа

попугай6.PNG

Этот уже совсем не похож на оригинал. Можно считать за авторское творение.:smile:

попугай.PNG Эти не пойдут, шпанюк какой-то с руками, а не попугай.

Edited by акм

7 часов назад, акм сказал:

попугай6.PNG

Крч освободился, думал попробывать его улучшить. Но в голову пришла мысль что такого типа кост из за его клюва совсем не будет смотреться с палками в руках...

image.jpeg 😄

Он так и останется шуткой)

19 часов назад, PIE сказал:

монах.PNGцелитель.PNGмонах3.PNGкел2.PNGрейнджер.PNG  скакун8.PNGскакун7.PNGДумаю может всё же один из них поставить на конкурс?

Последний

2 минуты назад, Crouly сказал:

Последний

Да

В 15.02.2020 в 23:57, PIE сказал:

Крч освободился, думал попробывать его улучшить. Но в голову пришла мысль что такого типа кост из за его клюва совсем не будет смотреться с палками в руках...

image.jpeg 😄

Он так и останется шуткой)

Печаль, но идея появилась в связи с этой ситуацией. Дать возможность игрокам на появление своего коста в игре за чм. Ну, понятно, после худсовета и за очень дорого, но будут же такие! Кост, который дается ток на один акк сто пудов будет востребован. Я-первый, кто взял бы, и чм не пожалел. 

4 минуты назад, Bemep сказал:

Поставил бы на конкурс.🤔

А ведь методом тыка и вправду шедевр получился! Эх...

Ничёси, пасиб)

Но заметно тьма недороботок по качеству, если сравнивать с костами которые уже в игре.

Edited by PIE

1 минуту назад, PIE сказал:

Ничёси, пасиб)

Я не шучу. Глазу прикрытому синяк, ухмылку еще доработать, бутылку в руку. и можно новым доспехом гладиатора вводить. Класс!

Воин древней империи.

Решил выложить процесс создания в качестве примера. *главное поставить точку и включить фантазию...

Первым делаю какой то контур, после этого заливаю всё приблизительными цветами, дальше как могу пытаюсь создать обём, блики и тени.

Спойлер

Ривун.PNGгайд2.PNGЗаписати2.PNGЗаписати3.PNGЗаписати4.PNGЗаписати5.PNGзаписати6.PNGЗаписати7.PNGЗаписати8.PNG

Записати9.PNGЗаписати11.PNG

Записати13.PNG

первыйЗаписати12.PNGЗаписати10.PNGзаписати14.PNGЗаписати15.PNGЗаписати16.PNGЗаписати17.PNGЗаписати18.PNGЗаписати19.PNG

ривун20.PNGпоследний

Edited by PIE

Идия была создать что то с большой головой и написать что это мудрейший из мудрейшин, который своими глазами видел  белобородого старца с летописи, идея была по моему не плохая. Но с реализацией совсем не пошло дело.

Пришёл к тому что это будет "всевидищий судья" который имет 3 лица.

Спойлер

Записати.PNGЗаписати1.PNGЗаписати3.PNG

Записати4.PNGЗаписати5.PNGЗаписати6.PNGЗаписати7.PNGЗаписати8.PNGЗаписати9.PNG

Записати10.PNGЗаписати11.PNGЗаписати12.PNGЗаписати13.PNG

Эх, не зря назвал тему : "Наброски костов"

Edited by PIE

• Dr Strange changed the title to 📌"Pixel Art" Наброски костов, учимся рисовать пикселями)🖌🖊🖍
  • Dr Strange pinned this topic