Jump to content

📌"Pixel Art" Наброски костов, учимся рисовать пикселями)🖌🖊🖍

Recommended Posts

Posted (edited)
9 минут назад, PIE сказал:

Подводный рейнджеррей.PNG

Хороший кост получился, ток половую принадлежность зря указали. Лучше убрать пару пикселей, и будет унисекс. Больше голосов наберет. :dirol:

Edited by акм
Posted
9 минут назад, PIE сказал:

Не , так получатся ноги долгие очень. Да мужиков в игре в разы больше чем прекрасных девушек, из за этого менять ничего в этом плане не буду.

Ну и ладно, хай висит. Зато оригинально. :biggrin:

Posted
1 минуту назад, Bemep сказал:

У него ещё и соски торчать.)

Не, ну это додумывает каждый сам, в меру наличия в крови тестостерона, что там блестеть может. Я же на очевидное наличие маленького недостатка указал. Вернее достоинства. Маленького. Нет, это не недостаток. Тьфу, запутался.:biggrin:

Posted
14 минут назад, акм сказал:

Не, ну это додумывает каждый сам, в меру наличия в крови тестостерона, что там блестеть может. Я же на очевидное наличие маленького недостатка указал. Вернее достоинства. Маленького. Нет, это не недостаток. Тьфу, запутался.:biggrin:

то что вы видите, выполняет роль защиты, так же без этого элемента кост не может нормально работать в движении

Posted
1 минуту назад, PIE сказал:

так же без этого элемента кост не может нормально работать

Не ток кост, тут серьёзнее. Без этого элемента ничего работать нормально не может, да и жизни на Земле не было бы. Полезная вещь. Но давайте не будем углубляться в эту тему. Мы обоюдно признали необходимость этой штуки, на том и остановимся.:drinks: 

Posted
В 07.02.2020 в 21:25, PIE сказал:

Демон холода.

кел.PNG

зелькел.PNG

У первого бы изменить голову, сделать в виде черепа, и норм такой лич получится:rolleyes:

11 часов назад, Crouly сказал:

Скинул огра, вспомнил, какой кост хотел сюда в игру, идеал для палочников, и как раз по моде, парящий))

58960014.jpg

Posted
16 минут назад, Crouly сказал:

У первого бы изменить голову, сделать в виде черепа, и норм такой лич получится:rolleyes:

Не, что то не хочется синего делать, мне кажется получится не очень. Мб есле бы кто то менее криворукий нарисовал, получилось бы что то, я не у верен в себе в этом плане:D

Posted (edited)
32 минуты назад, Crouly сказал:

Ща начнется анимемания :biggrin:

Незнаю, народ совсем не активный что то сейчас.

вот кост который с ногами, но парит 

небесная целительница летает.PNG

Edited by PIE
Posted

небесная целительница летает.PNG

Норм тётка получилась. Фигуристая. Ток я бы цвет розовый убрал с лица. Да и крылья под цвет стрингов были бы лучше на мой взгляд. :dirol:

Posted
29 минут назад, Shanalotta сказал:

Небесная целительница (только вариант с капюшоном). Вобще мне понравился священник, но на конкурс...

Если будет желание дорисую священника, он сейчас не очень.

Posted
15 часов назад, Shanalotta сказал:

Небесная целительница (только вариант с капюшоном). Вобще мне понравился священник, но на конкурс...

Во, как тебе?веры.PNGХрвнитель веры.PNG

Posted
7 минут назад, PIE сказал:

Во, как тебе?веры.PNG

Ничего, на любителя. Ток больше подходит название не "Небесная целительница", а "Болотная кикимора":biggrin:

Posted
1 минуту назад, акм сказал:

Ничего, на любителя. Ток больше подходит название не "Небесная целительница", а "Болотная кикимора":biggrin:

Не не, небесная целительника другой кост, типа ангел с крыльями... Она говорила что отдала голос за него.

А этот я назвал Порочным священником))

Posted (edited)
12 часов назад, Eugeodark сказал:

Все Косты страшные 

Ну ничего поделать не могу, художникои никогда не был. 

Но я смотрю что есть и хуже, даже на конкурсе, но стремлюсь к лучшему. Думаю если не надоет и будет время свободное, идеи и настрой поднабирусь ещё опыта, может быть будет получаться лучше. 

Кстати есть люди которые говорят что некоторые косты не плохие)

Edited by PIE
Posted (edited)
1 час назад, Shanalotta сказал:

Зеленую бабку из него делать не надо

Ха ха ха)), но же не платье я на него одел, а рясу, как и положену попу)

Ну а капишон он надел что бы скрыть себя, и люди не видили как его высшие силы наказали за то что предал веру и обменивает её на всякое барахло в виде денег и развличений...

Edited by PIE
Posted
В 10.02.2020 в 15:19, Kottop сказал:

Конкурс в конкурсе, автор да тебе менеджментом занимался надо, а костюмы тусть кто-то для тебя ресует.:smile:

В 10.02.2020 в 19:12, PIE сказал:

Ну нет, шедевры рисовать только я могу :D, так что пока что пусть просто оценивают)

А этот опрост только ради интереса, ест ли у меня хотя бы порошинка умений рисования. сколько балов наберут косты) 

Да и просто интересно что людям нравится, даже в таком ограниченом выборе)

Posted
16 минут назад, акм сказал:

Друзья, я верю в вас! Свободу попугаям! Прими участие в голосовании!! :yahoo:

Надеюсь на этот раз не будет

5474ef27276f59815eb8b0975e92fc816f11959c_00.gif.b80d900e3d63da6783a6986afec00ee3.gif

Posted
1 минуту назад, Justdrul сказал:

Надеюсь на этот раз не будет

5474ef27276f59815eb8b0975e92fc816f11959c_00.gif.b80d900e3d63da6783a6986afec00ee3.gif

Если кост пройдет голосование, после незначительной коррекции носа, контура и липосакции мы его выставим общими усилиями на конкурс. А там я приложу все усилия для победы. Обещаю. :biggrin:

Posted
2 минуты назад, акм сказал:

Если кост пройдет голосование, после незначительной коррекции носа, контура и липосакции мы его выставим общими усилиями на конкурс. А там я приложу все усилия для победы. Обещаю. :biggrin:

могу снять с голосования, все копии и оригиналы отдать тебе.

Posted
56 минут назад, PIE сказал:

могу снять с голосования, все копии и оригиналы отдать тебе.

Нет уж! Вы в ответе за тех, кого приручили, вам и возиться с птичкой.:biggrin:

Posted
7 часов назад, PIE сказал:

Глубокодный сторожила.черепахафиниш.PNG 

Как вам?

Лучший из всех получился на мой взгляд. За исключением попугая конечно.:biggrin: Ток вот с названием что-то не то, мож "глубоководный старожил" всё-таки?