Emperio 3 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Повторюсь и тебе, вдумайся в суть написанного мной. Человеку свойственно признать ошибки и пересмотреть ситуацию. Если же ты не в состоянии уловить нить мысли, увы я тебе в этом не помогу. Ок, зачем тогда писать: " что ими движет", если сам был таким? Quote
Till 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Ок, зачем тогда писать: " что ими движет", если сам был таким? Ответ в твоём вопросе)) Quote
Endorphine 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ЧО ТУТ АБСУЖДАТЬ УЖЕ 120 СТРАНИЦУ :bad: ШПРОТЫ ГАВНО И С ВЫХАДАМ АБНОВЫ СТАЛИ ИЩО ТУПЕЕ :bad: И ВАЩЕ ВСЕ НУБЫ А Я КРУТ И ВИТАЛЬКА КРУТ ИНСЕЛХОРТ ТРЕБУЮ УНИЧТОЖТЬ ЧТОБ НУБАВ МЕНЬШЕ СТАЛЛА Quote
ZETrys 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Поздравляю с почти 120-ой страницой адской попаболи завистников по поводу шторма. Quote
Сларк 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Шторм ТМ?) (подпись ашева) ТМ - Торговая Марка Quote
Skuper 141 Posted October 19, 2012 Author Posted October 19, 2012 120 страниц адского говносрача) Беременных и кормящих женщин просьба эту тему не читать, а то пропадет молоко Quote
Ashev 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Шторм ТМ?) (подпись ашева) ТМ - Торговая Марка :good:Спасибо, что подсказал. Сейчас же изменю. Quote
Benedict 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ВАЩЕ ЧО ТУТ АБСУЖДАТЬ Я ХЗ :bad: :bad: НУБАВ НАДА БИТЬ А НЕ АБСУЖДАТ ТЭМА ЗОКРЫТЫ ЙАДУ МНЕ, ЙАДУ :bad: Quote
Mambojamm 0 Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 кому лигу нужно, сбор в НАДИРЕ 20.10.2012 сбор вечером Quote
Ashev 0 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Шторм, шторм, шторм, шторм... Пыль от ног стоит столбом! Вон там кучка гор бежит, Сильно яйками звенит - Следом нежить прицепилась: (Яйки с смертью отвалились)... Пара девочек бредет... Стадо это Скуп ведет. "Ха-ха-ха, он пишет стадо" - Скажут школьные ребята... Бычье стадо ты видал? Рог в отверстии бывал? Нет, тогда молчи и бойся, И тетрадочкой прикройся. Вот, на чем я стормозил?! Ааа, мы прем как старый ЗИЛ. Валим мобов без разбору, Массы много - нет хардкору. Люди, эльфы - все ложаться И бегут опять сливаться. Раньше фармили всегда, Но... Другие времена. Будешь фармить как бомжара, Будет очень мало "нала". Вот приходиться теперь Нужную искать нам "дверь". В Топи дружно мы идем Всех, ЧТО можно тихо льем. Правда иногда бывает Стрелы в попе застревают... Очень дружные ребята, Помогают всем чем надо. Шмот?! - Пожалуйста бери, Крисы?! Руны?! Сколько? Три? Банк всегда помочь готов, Для любимых пассанов. Лигу?! Вот сейчас пройдем. Твинков дружно мы качнем. Сборы, шутки, стеб и смех. Вечером полно потех. Сайт отличный есть у нас, (Вахо, мучался не час!) Конан, Альф нам помогают, Опыту нас обучают. Что еще для счастья надо?! За спиной БООООЛЬШОЕ СТАДО!!!!!!! А теперь ты думай сам... Как обычно, Пам парам:) Quote
electro7 0 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Раз, два, три С детства с рифмой я дружу Quote
Morok 0 Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 А теперь ты думай сам... Как обычно, Пам парам:) Пушкин вращается в могиле со сверхзвуковой скоростью. В общем, как обычно. Пам. Парам. :mega_shok: Quote
Сларк 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Пушкин вращается в могиле со сверхзвуковой скоростью. В общем, как обычно. Пам. Парам. :mega_shok: а то что вверху стопицот строк плевать? Quote
Ashev 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Пушкин вращается в могиле со сверхзвуковой скоростью. В общем, как обычно. Пам. Парам. :mega_shok: Я не поэт. Я рифмоплет. Чувствуешь разницу?;) Quote
Skuper 141 Posted October 23, 2012 Author Posted October 23, 2012 стих норм. Вы ждете чтоб прозу написали по игре? Quote
Morok 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 а то что вверху стопицот строк плевать? Строк с рифмами «шторм — столбом» и «стадо — ребята»? :pardon: Про поэта—рифмоплета автор верно подметил. Собственно, не думаю, что это произведение вообще оценивалось с точки зрения рифмы, размера и прочих сопутствующих глупостей. Хотя все равно причесать немного не мешало бы. А то так ведь несложно «стихи» сочинять в стиле акынЪ — «что вижу, то пою». В духе: Я сегодня в топях взял Сокрушения кристалл. Сколько можно, где взять сил? — У разрабoв я спросил. Но молчат в ответ они, И летят как прежде дни. Только бедный мой рюкзак Заполняют хлам и шлак. ;D Quote
DNIWE 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Строк с рифмами «шторм — столбом» и «стадо — ребята»? :pardon: Про поэта—рифмоплета автор верно подметил. Собственно, не думаю, что это произведение вообще оценивалось с точки зрения рифмы, размера и прочих сопутствующих глупостей. Хотя все равно причесать немного не мешало бы. А то так ведь несложно «стихи» сочинять в стиле акынЪ — «что вижу, то пою». В духе: Я сегодня в топях взял Сокрушения кристалл. Сколько можно, где взять сил? — У разрабoв я спросил. Но молчат в ответ они, И летят как прежде дни. Только бедный мой рюкзак Заполняют хлам и шлак. ;D шаришь Шторм сам по себе клан жополизов на самом деле, я недавно узнал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ этот клан против ухогоров и вообще делят людей на хранителей и легион, и в этой темке я нашел несколько постов про то, как же плохо быть ухогором, авторы которых в свою очередь играют и качаются за хранителей. Причем эти люди потипу одни из лучших в клане (лучшие жополизы). Quote
spacy 1 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Хлам и шлак торговцу сдай И морокой не страдай! ;) Quote
Ashev 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 А мне моя писанина нравиться:) и НИИ "Пет" Quote
Morok 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Похоже, стихотворение было выложено исключительно для восхищения и всеобщего одобрямса. :pardon: Но при таком раскладе ты свои навыки не улучшишь. Ни как поэт, ни как рифмоплет. ;) В любом случае, всяческих творческих успехов. P.S. И да, предоставим слово авторитету: Quote
electro8 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Строк с рифмами «шторм — столбом» и «стадо — ребята»? :pardon: Про поэта—рифмоплета автор верно подметил. Собственно, не думаю, что это произведение вообще оценивалось с точки зрения рифмы, размера и прочих сопутствующих глупостей. Хотя все равно причесать немного не мешало бы. А то так ведь несложно «стихи» сочинять в стиле акынЪ — «что вижу, то пою». В духе: Я сегодня в топях взял Сокрушения кристалл. Сколько можно, где взять сил? — У разрабoв я спросил. Но молчат в ответ они, И летят как прежде дни. Только бедный мой рюкзак Заполняют хлам и шлак. ;D Зачет. А фускову надо рот зашить. З.Ы. Поэт - высокодуховный человек и т.д. и т.п. А рифмоплет тупо рифмы сочиняет. Ты не обладаешь ничем из вышеописанного, фусков. Quote
electro8 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Я не поэт, балбесы. :mega_shok: Чувак, вот именно. Ты никто. - в карму, да детка-а-а! :rofl: Quote
Ashev 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Чувак, вот именно. Ты никто. - в карму, да детка-а-а! :rofl: А :facepalm:я должен быть кто-то? Quote
electro8 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Ты должен быть как минимум ячейкой общества, законопослушным гражданином и слугой Бога :facepalm: Дьяволъ поселился в этом теле, окропить ли его святою водою или пусть дальше смешит форумчан богопослушныхъ? Quote
Advi 41 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Ты должен быть как минимум ячейкой общества, законопослушным гражданином и слугой Бога :facepalm: Дьяволъ поселился в этом теле, окропить ли его святою водою или пусть дальше смешит форумчан богопослушныхъ? Самое ужасное в психологии маньяка, что деяния приносят ему эйфорию... Электро8. Quote
Ashev 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Ты должен быть как минимум ячейкой общества, законопослушным гражданином и слугой Бога :facepalm: Дьяволъ поселился в этом теле, окропить ли его святою водою или пусть дальше смешит форумчан богопослушныхъ? Бла бла бла... Quote
Necronus 0 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Ты должен быть как минимум ячейкой общества, законопослушным гражданином и слугой Бога :facepalm: Дьяволъ поселился в этом теле, окропить ли его святою водою или пусть дальше смешит форумчан богопослушныхъ? Quote
spacy 1 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Вы чего, а? Мы просто выложили оригинальное творчество соклана, а вы везде только минусы видите, не пробовали изменить отношение к Миру? Quote
Testfive 48 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Раз, два, три С детства с рифмой я дружу Нет.Раз, два, три, четыре, пять, С детства с рифмой я дружу. :crazy: Quote
electro8 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Нет. Раз, два, три, четыре, пять, С детства с рифмой я дружу. :crazy: А в моем варианте он еще и с размером дружит :crazy: Quote
DNIWE 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Вы чего, а? Мы просто выложили оригинальное творчество соклана, а вы везде только минусы видите, не пробовали изменить отношение к Миру? Ой прости пожалуйста, оно настолько великолепно и оригинально, что мы не смогьи сдержать завести. Отношение к миру? Хиппи? Quote
spacy 1 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Ой прости пожалуйста, оно настолько великолепно и оригинально, что мы не смогьи сдержать завести. Отношение к миру? Хиппи? Ладно я тебя прощаю)) можешь дальше завидовать O:-) Quote
Recommended Posts