Pravdin 0 Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 а не пошел бы ты? выбирай выражение в мою сторону!! Мальчик,вот по таким и судят о вашем клане.Судят не по лучшим,а по худшим представителям сообщества о его уровне...)))Ты несдержан,психика хрупка и ранима,тк еще не сформированна.Простая критика,а ты взрываешься,извините за выражение дерьмом...Еще плиз пару постов,покажи лицо своего клана)))Улыбаешь меня)))) Quote
Hidan 1 Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Мальчик,вот по таким и судят о вашем клане.Судят не по лучшим,а по худшим представителям сообщества о его уровне...)))Ты несдержан,психика хрупка и ранима,тк еще не сформированна.Простая критика,а ты взрываешься,извините за выражение дерьмом...Еще плиз пару постов,покажи лицо своего клана)))Улыбаешь меня)))) Толстовато) Quote
Denomaruu 0 Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Это адекватный ответ на посты Кимира,в которых ни слова негатива.. читай внимательней :tease: ПХАХАХАХАХАХАХАХА это название забил и начал делать Клан под ним,магаданец еще месяца три назад :lol: КП Кардинал слямзил так слямзил,красавец ахахахахахахахахаха реал ржу не могу :pleasantry: :lol: P.s парень твоей фантазии хватило только на то чтобы стырить чужую идею,а не создать свою :facepalm: пффффф, мага типо стоял на месте,на око мы и в одну фул добирались)) выепоны школьника)) куни-про)) и это мне пишет мастер миньета мастерус гг ;) в два горла орать или в десять, суть одна-у вас молодой человек фантазия напрочь отсутствует,даже название не придумать самому)) Парень ну и херню ты несешь :facepalm: маг красава=магаданец молоток,верно и четко ответил)) думаю это поняли все кроме тебя :facepalm: видимо когда бог мозги раздавал ты покурить отходил)) а по поводу мнения о магаданце,ну ветераны его уважают,берсерки,элита,одиночки... думаю достаточно ему что бы писать такое о тебе)) Братву на сиськи не меняют... Хотя смотря какого размера сиськи)))) ну и еще тот пост,на который я жаловался.Его удалили) Quote
MAGIC 0 Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Мальчик,вот по таким и судят о вашем клане.Судят не по лучшим,а по худшим представителям сообщества о его уровне...)))Ты несдержан,психика хрупка и ранима,тк еще не сформированна.Простая критика,а ты взрываешься,извините за выражение дерьмом...Еще плиз пару постов,покажи лицо своего клана)))Улыбаешь меня)))) хрупкая и ранимая психика? ты общался со мной ?нашелся психолог ска :bad: Quote
Pravdin 0 Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 хрупкая и ранимая психика? ты общался со мной ? нашелся психолог ска :bad: О чем мне общаться с тобой если ты-свой реал перенес а игру?О выбитом шмоте?О фарме?На взрослого собеседника ты никак не тянешь. Quote
Kumir 0 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Ответ Деномару-укажи в данной теме хоть толику негатива. В вашей-же теме мою точку зрения понять легко,мой друг создал клан-вы начали под именем его клана собирать КП. И вам не нравится что с вами на вашем-же языке говорят? реально улыбает это)) Магик по твоим постам у меня создалось впечатление что у тебя переходной возраст в самом разгаре,теми словами которыми ты бросаешься здесь попробуй пообщаться со сверстниками. Quote
spacy 1 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Кумир, ну как работа идет?) может сменим пластинку!?=) Quote
Kumir 0 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Да работа норм,но чувствую себя как мокрая соль в солонке,не высыпаюсь. Доча много сил отнимает,но тем не менее видя ее я по настоящему счастлив. А на игру времени все меньше и меньше,так перса поставлю в стане или еще где и работать. Как твои дела спайси,расскажи что у тебя старого и я спрошу что нового) Quote
MAGIC 0 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 О чем мне общаться с тобой если ты-свой реал перенес а игру?О выбитом шмоте?О фарме?На взрослого собеседника ты никак не тянешь. пфф...дибильные у тебя выводы :facepalm: Quote
MAGIC 0 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Ответ Деномару-укажи в данной теме хоть толику негатива. В вашей-же теме мою точку зрения понять легко,мой друг создал клан-вы начали под именем его клана собирать КП. И вам не нравится что с вами на вашем-же языке говорят? реально улыбает это)) Магик по твоим постам у меня создалось впечатление что у тебя переходной возраст в самом разгаре,теми словами которыми ты бросаешься здесь попробуй пообщаться со сверстниками. общаюсь со многими...с кем как нужно ощаться так и общаюсь. Quote
Denomaruu 0 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Ответ Деномару-укажи в данной теме хоть толику негатива. В вашей-же теме мою точку зрения понять легко,мой друг создал клан-вы начали под именем его клана собирать КП. И вам не нравится что с вами на вашем-же языке говорят? реально улыбает это)) ты дурак или притворяешься?То что ты меня и мастеруса материл это норм?Глаза разуй и читай внимательней свои посты,которые я выделил!Твой друг создал клан с таким названием?Сколько я в игре,но не видел такого клана и не слышал. На нашем языке?Это как?Ты нас знаешь,что можешь смело делать такие выводы?Я общаюсь так же,как и со мной или когда обзывают моего знакомого я заступаюсь за него :pardon: Quote
spacy 1 Posted September 10, 2012 Posted September 10, 2012 Кумир, дай Бог тебе сил вырастить достойную дочь,научи ее выживать в этом разношерстном гибнущем мире, где люди забывают основнные ценности в жизни. Quote
Kumir 0 Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Деномару и магик,без оскорблений и не ставьте себя выше других. Спайси спасибо,телевизор уже не включаю пол года наверно,новости как не включишь настрой пропадает. Там теракт,там русских эмигранты порезали,там эмигрантов русские,аварии и прочее... Мы то уже на ноги встали и окрепли,но и росли не так,а вот из-за своих безразличий и алчности какой мир мы дадим детям... Научились только поглащать,а что-либо дать взамен не можем. В контакте недавно прочел очень умный пост,в кратце-мы создаем планшетники и сидим на месте,а могли бы дать ударение на изучение космоса,но мы все ленивее и хотим все большего. Quote
MAGIC 0 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Деномару и магик,без оскорблений и не ставьте себя выше других. Спайси спасибо,телевизор уже не включаю пол года наверно,новости как не включишь настрой пропадает. Там теракт,там русских эмигранты порезали,там эмигрантов русские,аварии и прочее... Мы то уже на ноги встали и окрепли,но и росли не так,а вот из-за своих безразличий и алчности какой мир мы дадим детям... Научились только поглащать,а что-либо дать взамен не можем. В контакте недавно прочел очень умный пост,в кратце-мы создаем планшетники и сидим на месте,а могли бы дать ударение на изучение космоса,но мы все ленивее и хотим все большего. Я ЦАРЬ И БОГ ! Quote
Ashev 0 Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Я ЦАРЬ И БОГ ! Дурак Вы, Ваше величество ;D Quote
spacy 1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Я тоже отключила зомбо ящик дома)) Интеренет осталось отключить, все равно не работает)) Quote
Kumir 0 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Интернет порой весьма полезен,если не засиживаться в игрушках. ) Quote
spacy 1 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Да например, можно посмотреть Мистера Фримена)) очень рекомендую! Quote
Kumir 0 Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Мистера Фримана вроде все серии смотрел,особенно тронуло где он про Россию рассказывает,там еще вроде раненный медведь идет в эпизодах. Реально жестко. Quote
Ashev 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 "Верный пес шторма" Skuper® Теперь он лает... Зачем уводить рб, когда можно сбивать хилл... Quote
necrolyte 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 это не он я его отлично знаю "Верный пес шторма" Skuper® Теперь он лает... Зачем уводить рб, когда можно сбивать хилл... Quote
Ashev 0 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 это не он я его отлично знаю Значит кто то косит под него) Quote
atlantos 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Я знаю что скуп щас качает дк, я удивился что дк этот с 2600 хп на 13 уровне :wacko: Увидел я его на арене, с каким то шамом... Quote
Ashev 0 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Я знаю что скуп щас качает дк, я удивился что дк этот с 2600 хп на 13 уровне :wacko: Увидел я его на арене, с каким то шамом... Ну молодец. И он и ты:) А я знаю, что Ордоков Аслан из Кошехабля качает рея, и у него тяж лук +2. Тоже новость:) Quote
Kumir 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Ордоков Аслан из Кошехабля... Скоро в России это будет как когда-то было Иванов Иван Иваныч из Саратова... Quote
Unlive 234 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Шторм ... а чего на своем сайте не пропустили мой комментарий то ? .. модераторский безпредел какой то : ) Quote
Aresskat 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 кто , эмм, как ? :shok: п.с. ну ка дали мне быстро модера, посмотрю что там анлив написал ::) Шторм ... а чего на своем сайте не пропустили мой комментарий то ? .. модераторский безпредел какой то : ) Quote
Зелим 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Андрей, с модератора в девелоперы 8) Давай,до админа добивай ;D Quote
Alfonsvip 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Шторм ... а чего на своем сайте не пропустили мой комментарий то ? .. модераторский безпредел какой то : ) хм, а по конкретней можно? и как ты зарегестрирован на сайте? коментировать могут только зарегестрировавшиеся пользователи. Quote
Unlive 234 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 хм, а по конкретней можно? и как ты зарегестрирован на сайте? коментировать могут только зарегестрировавшиеся пользователи. а я думал что достаточно просто ввести емаил и ник что бы оставить комментарий : ( .. бида пичаль .. ну да ладно .. там в теме "Грядущая обнова. Мысли вслух без цензуры." была цитата которая меня зацепила : )"А господин Unlive на форуме нам клятвенно обещает, что куй мы их пройдем. Не смейтесь над ним, мы то знаем, что мы пройдем все как обычно и все будет не так как он планировал. Ему никогда не постигнуть ум задрота!!!" я написал что ваше "как обычно" не выйдет .. а то что я не понимаю ум задрота .. я по 36 часов зомбал в ммо когда большинство из вас еду "ням ням" называли .. так что с задротством у меня все нормально : ) Quote
Pravdin 0 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 ш а я думал что достаточно просто ввести емаил и ник что бы оставить комментарий : ( .. бида пичаль .. ну да ладно .. там в теме "Грядущая обнова. Мысли вслух без цензуры." была цитата которая меня зацепила : ) "А господин Unlive на форуме нам клятвенно обещает, что куй мы их пройдем. Не смейтесь над ним, мы то знаем, что мы пройдем все как обычно и все будет не так как он планировал. Ему никогда не постигнуть ум задрота!!!" я написал что ваше "как обычно" не выйдет .. а то что я не понимаю ум задрота .. я по 36 часов зомбал в ммо когда большинство из вас еду "ням ням" называли .. так что с задротством у меня все нормально : ) Жестко ты Андрей со своим реалом)))) Quote
Unlive 234 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 шЖестко ты Андрей со своим реалом)))) у меня на все времени хватало .. кроме сна : ) Quote
golod 0 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 у меня на все времени хватало .. кроме сна : ) http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=718274388-08-72&n=17 Quote
Recommended Posts