Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

скупил сто с сайтом? стогм загнувса?

там любопытных снашают. пи.си Шторм распадется только при подении Варспы . и то врядли....
Posted

Не ссым парни, просто Вахо живет в Сочи и ему не до инета)))

Хостинг оплачен, а про домен забыли. Цена вопроса 800 рублей всего то.

Вахо нашли и завтра все заработает, думаю

Posted

На данный момент мы уже переезжаем на выделенный персональный сервер. От старого хостинга отказались.

Будет стоять более свежая ДЛЕ(сам сайт изменится пока только функционально), а также на этом сервере будет стоять ТС(для варспировцев) и можно будет заливать видео(ютуб блочит видео от Владиза)

Все уже оплачено, остается только техническая сторона над которой работают профессиональные программисты, а не любители типа плакито.

Posted

На данный момент мы уже переезжаем на выделенный персональный сервер. От старого хостинга отказались.

Будет стоять более свежая ДЛЕ(сам сайт изменится пока только функционально), а также на этом сервере будет стоять ТС(для варспировцев) и можно будет заливать видео(ютуб блочит видео от Владиза)

Все уже оплачено, остается только техническая сторона над которой работают профессиональные программисты, а не любители типа плакито.

Я тебе открою секрет. Всем насрать.

Ну а те, кто портит тебе настроение ( кот ) просто повышают самооценку

Posted

Чё ж вы злые то такие. Вс-Шторм самый посещаемый клан сайт, фан сайт после оф форума. Ну немного модернизируемся, чё такого то?

Posted

Причем тут я?Я со Скупом норм общаюсь :crazy:
Posted

да мне все равно как все относятся))) это не для вас делается)
Posted

Небольшое поздровления для клана Шторм...

Гражданский ты или военный, но с x*** ты рожден не зря.Сегодня праздник оx****** день 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб е****, но за родину мы бл*дь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, x** стоит на всякий случай, а в кармане ни х**....С 23 февраля!!

Posted

Жаль, Кароб. Жаль, что твоя насыщенная игра наехала на кочку. Из за какой то истерички теряем таких людей.

Я надеюсь, что то поменяется.

Posted

Да не в этом дело. Просто человек не притёрся так сказать. Ничего страшного в этом нет. Каждому своё.

Вот какие почести мы устраиваем выбывшим из рядов шторма :facepalm: :facepalm: :facepalm: