Крип 384 Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 (edited) (Каждой темой я пытаюсь возродить вкладку некроманта на форуме, прошу процитировать то с чем не согласны). Конкретно этой темой я хочу поддержать недовольство многих некров по поводу той новости что теперь дот урона некра будет уходить в уклон. Не будут затрагивать все навыки но о большинства выражу своё мнение. Ядовитый пливок: Почему дот урон от отравления может уйти в уклон? Тогда сделайте так чтобы все кровотоки/яды тоесть весь дот урон кладущий дебаф на соперника тоже уходит в параметр блок и уклонения, или лучше вообще не трогайте их. Смертельный взгляд: Змея получила больше нерфа чем апа, увеличить срезаемое количество здоровья на 14% как было и срезаемый физический и магический дей повысить с 20% на 26% как было, ибо в пвп этот скил опять пофиксили, а в пве его всё еще вряд-ли будут качать некры на 5/5, ибо комба стала работать проще(на этом спасибо) но сам скил стал слабее. Кошмарные сны: Как насчёт повысить дальность на 5 ярдов и убрать возможность сбить сон дот уроном? Судя по тому как вы апнули остальные станы это весьма справедливо, ведь у всех теперь стан работает с шансом 100%. Кислотный ливень: Возможно этот скил действительно заслужил проверку на уклон, но никак не на блок, ибо не хватало еще стражей хилить мастером блока ливнем и по танкам этот скил всеравно наносит гроши, предлагаю убрать проверку на блок, а проверку на уклон оставить но в замен увеличить радиус зоны ливня с 3×3 до 5×5 и дать дополнительно урон 30/35/40/50% от магической силы персонажа, это компенсирует потерянный урон некроманта. Ядовитый щит: Тут собственно как с ливнем, либо дайте дополнительный урон, либо вовсе сделайте так чтобы скил не проверял параметр Уклонения, ибо скил наносит гроши, а чтобы он нормально хилил некру понадобится 35-40% пробива, 52% крита, 50% точности , как вы понимаете такие статы некр собрать без бустов и книг не может. Заражение: Дополнительно сделайте так чтобы заражение срабатывала после убийства цели на которой оно находится, вас об этом уже года 3-4 просят, это даст некроманту недостающий ему дополнительный урон, да и очень подло было фиксить шанс передачи заражения через связь с 75% на 60%, вы буквально обнулили талант в блоке талов который давал +15% шанса к передаче заражения через связь, я уверен тем самым вы хотели напомнить о его существовании чтобы все его использовали, но я теперь точно никогда, даже случайно не воспользуюсь им. Мертвый солдат: У меня замечательное предложение, подарите шаману этот скил(ведь тотемы это по его части), а нам в замен дайте его ритуал, чтобы мы были наподобие жреца и имели два сапорт скила если вы уж так топите за равенство аналогичных классов. Паника: Спасибо за +1 ярд и тот факт что дот не сбивает страх, это конечно не плохо, но теперь вы убили всю суть третьего таланта в блоке талов, теперь он не будет так хорошо работать на битвах и гвг, могли бы заменить его. Тёмная сила: Раз уж некру придется собирать дополнительные статы, не смотря на то что у него нету не одного бафа дающего стат, предлагаю переработать темную силу, чтобы она давала самому некру 9/12/15/18% дд и 6/9/12/15% точности, а группе только 9/12/15/18% дд, ну и плюс дать силе жреца тоже самое, раз уж эти скилы являются аналогичными. Это все мои предложения. Edited December 18, 2022 by Крипфаер One of the many 1 Quote
Comeback 155 Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 капец ты дичи написал, брат некромант Quote
Recommended Posts