Jump to content

Ребаланс некра 11.2 поправки


Recommended Posts

(Каждой темой я пытаюсь возродить вкладку некроманта на форуме, прошу процитировать то с чем не согласны).

 

Конкретно этой темой я хочу поддержать недовольство многих некров по поводу той новости что теперь дот урона некра будет уходить в уклон.

Не будут затрагивать все навыки но о большинства выражу своё мнение.

Ядовитый пливок: 

Почему дот урон от отравления может уйти в уклон? Тогда сделайте так чтобы все кровотоки/яды тоесть весь дот урон кладущий дебаф на соперника тоже уходит в параметр блок и уклонения, или лучше вообще не трогайте их.

Смертельный взгляд: 

Змея получила больше нерфа чем апа, увеличить срезаемое количество здоровья на 14% как было и срезаемый физический и магический дей повысить с 20% на 26% как было, ибо в пвп этот скил опять пофиксили, а в пве его всё еще вряд-ли будут качать некры на 5/5, ибо комба стала работать проще(на этом спасибо) но сам скил стал слабее.

Кошмарные сны:

Как насчёт повысить дальность на 5 ярдов и убрать возможность сбить сон дот уроном? Судя по тому как вы апнули остальные станы это весьма справедливо, ведь у всех теперь стан работает с шансом 100%.

Кислотный ливень:

Возможно этот скил действительно заслужил проверку на уклон, но никак не на блок, ибо не хватало еще стражей хилить мастером блока ливнем и по танкам этот скил всеравно наносит гроши, предлагаю убрать проверку на блок, а проверку на уклон оставить но в замен увеличить радиус зоны ливня с 3×3 до 5×5 и дать дополнительно урон 30/35/40/50% от магической силы персонажа, это компенсирует потерянный урон некроманта.

Ядовитый щит:

Тут собственно как с ливнем, либо дайте дополнительный урон, либо вовсе сделайте так чтобы скил не проверял параметр Уклонения, ибо скил наносит гроши, а чтобы он нормально хилил некру понадобится 35-40% пробива, 52% крита, 50% точности , как вы понимаете такие статы некр собрать без бустов и книг не может.

Заражение:

Дополнительно сделайте так чтобы заражение срабатывала после убийства цели на которой оно находится, вас об этом уже года 3-4 просят, это даст некроманту недостающий ему дополнительный урон, да и очень подло было фиксить шанс передачи заражения через связь с 75% на 60%, вы буквально обнулили талант в блоке талов который давал +15% шанса к передаче заражения через связь, я уверен тем самым вы хотели напомнить о его существовании чтобы все его использовали, но я теперь точно никогда, даже случайно не воспользуюсь им.

Мертвый солдат:

У меня замечательное предложение, подарите шаману этот скил(ведь тотемы это по его части), а нам в замен дайте его ритуал, чтобы мы были наподобие жреца и имели два сапорт скила если вы уж так топите за равенство аналогичных классов.

Паника:

Спасибо за +1 ярд и тот факт что дот не сбивает страх, это конечно не плохо, но теперь вы убили всю суть третьего таланта в блоке талов, теперь он не будет так хорошо работать на битвах и гвг, могли бы заменить его.

Тёмная сила: 

Раз уж некру придется собирать дополнительные статы, не смотря на то что у него нету не одного бафа дающего стат, предлагаю переработать темную силу, чтобы она давала самому некру 9/12/15/18% дд и 6/9/12/15% точности, а группе только 9/12/15/18% дд, ну и плюс дать силе жреца тоже самое, раз уж эти скилы являются аналогичными.

 

 

Это все мои предложения.

 

 

Edited by Крипфаер
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...