Jump to content

автозаполнение слотов панели быстрого вызова

Recommended Posts

Posted

не знаю писал кто то или нет уж больно много тем, некогда все читать...суть в следующем:

после обновы, либо при установки игры панель быстрого доступа заполняется !автоматически!

!уберите данную функцию вообще! или же либо пусть автоматом добавляются расходники типа: пирог с корицей, пиво и т.д. НО УЖ НИКАК не ремы, книги, сферы и знаки...телефон ложу в карман и карманом юзаю книгу, или же , вставляю нубский крис в шмотку, или еще веселее ломаю нафиг вещь точа карманом подарочными дефками без знаков...

Posted

а зачем тогда форуму нужен поиск? :)

чтобы админ сказал "Пользуйтесь поиском" :snorlax:

Что? :crazy:

Разумеется.

А зачем класть в карман незаблокированный телефон с включенной игрой?  :snorlax:

Чтобы мамка не спалила что Я играю вместо домашнего задания.

Posted

за последние 2 недели пришлось 3 раза систему переустанавливать, тоже персов до жопы...всем пришлось скиллобанки по панелям ложить... Было-б,конечно,хорошо,если сервер запоминал эту раскладку на панеле сам,и при входе в игру сам все и раставлял.. ... но не тот сервер и не та игра...тут все гораздо сложнее  :aggressive: ... они не смогут ... :lol:

Posted

А зачем класть в карман незаблокированный телефон с включенной игрой?  :snorlax:

ну малоли?

вот мне приходилось так пару раз делать по разным причинам...

проще убрать эту функциюю за ненадобностью...

каждый сует туда исключительно что ему удобно и 100% там ни сферы ни знаки ни ремонты у большинства игроков

(у меня, например, и навыки не так стоят как игра автоматом их ставит, еще с старых версий привык...каждый раз, после обновы, скилы заново перемещать),

Posted

не знаю писал кто то или нет уж больно много тем, некогда все читать...суть в следующем:

после обновы, либо при установки игры панель быстрого доступа заполняется !автоматически!

!уберите данную функцию вообще! или же либо пусть автоматом добавляются расходники типа: пирог с корицей, пиво и т.д. НО УЖ НИКАК не ремы, книги, сферы и знаки...телефон ложу в карман и карманом юзаю книгу, или же , вставляю нубский крис в шмотку, или еще веселее ломаю нафиг вещь точа карманом подарочными дефками без знаков...

534-ebat-tyi-loh.jpg