furmetal 5 Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 Стражи! Предлагаю обсудить анонс обновления 11.2. Хотелось бы услышать мнение только от тех, кто играет за стражей, либо же старожилов игры. Просьба судить о классе непредвзято по тем, кто имеет целую библиотеку книг, а по классу в целом, в вакууме. Лично я считаю то, что наказание не заменили, глубоким разочарованием, а также немного расстроен срезом 20% авты с кражи. Страж Мощный удар Увеличено время перезарядки навыка: было 9 сек., стало 10 сек. Теперь урон от навыка не зависит от уровня персонажа: было 2 ед. за уровень. Скорректировано количество урона от навыка: было 25 \ 40 \ 55 \ 70 \ 85 ед. и 103 \ 105 \ 107 \ 109 \ 111% от физической силы персонажа, стало 20 \ 40 \ 60 \ 80 \ 100 ед. и 115 \ 120 \ 125 \ 130 \ 135% от физической силы персонажа. Итоговый физический урон навыка незначительно увеличился. Волна агрессии Теперь положительный эффект навыка нельзя снять с персонажа. Дух стража Добавлен максимальный размер урона, поглощаемого щитом: 500% от максимального здоровья персонажа на всех уровнях развития. Свойство распространяется на ключевой классовый талант “Воодушевление толпы”. Шокирующий удар Скорректирована длительность действия эффекта: было 3 \ 3,5 \ 4 \ 4,5 \ 5 сек., стало 2 \ 2,5 \ 3 \ 3,5 \ 4 сек. Наказание Теперь навык уменьшает параметр “Точность” у всех противников в радиусе 1 ярда от персонажа. Скорректирован размер снижения параметра: было 15 \ 25 \ 35 \ 45 \ 55%, стало 5 \ 10 \ 15 \ 20 \ 25%. Добавлено ограничение максимального количества PvP-целей: 3 \ 3 \ 4 \ 5 \ 6. В перечень доступных реликвий добавлены усиливающие реликвии “Великая реликвия множественного заклинания” и “Малая реликвия множественного заклинания”. Мощный выпад Скорректирована дальность применения навыка: была 1 ярд, стала 3 ярда. Теперь физический урон от навыка не зависит от базового урона: было 25 \ 40 \ 55 \ 70 ед. Теперь физический урон от навыка не зависит от уровня персонажа: было 2 \ 2,5 \ 3 \ 3,5 ед. за уровень. Скорректировано количество физического урона от навыка: было 95 \ 105 \ 115 \ 125% от физической силы персонажа, стало 125 \ 135 \ 145 \ 160% от физической силы персонажа. Добавлено ограничение максимального количества PvE-целей: 8 \ 10 \ 12 \ 14. Итоговый физический урон навыка незначительно увеличился. Мастер блока Теперь навык восстанавливает 8 \ 10 \ 13 \ 18% от отсутствующего здоровья персонажа от атаки монстра и 5 \ 7 \ 9 \ 12% от отсутствующего здоровья персонажа от атаки игрока. Бросок щита Теперь физический урон от навыка не зависит от базового урона: было 25 ед. Теперь физический урон от навыка не зависит от уровня персонажа: было 2 ед. за уровень. Скорректировано количество физического урона от навыка: было 95% от физической силы персонажа, стало 115 \ 120 \ 130 \ 140% от физической силы персонажа. Увеличен шанс срабатывания эффекта “Оглушение”: было 30 \ 45 \ 60 \ 75%, стало 100%. Итоговый физический урон навыка практически не изменился. Подмена Теперь навык не может переместить противника, если тот находится под действием невосприимчивости к негативным эффектам. Если эффект от навыка ушел в защитный параметр “Сопротивление”, то персонаж переместится к противнику. Природное сопротивление Скорректирована длительность действия эффекта: было 8 \ 10 \ 12 \ 15 сек., стало 16 \ 18 \ 21 \ 25 сек. Кража силы Теперь навык дополнительно увеличивает параметр "Скорость атаки" у персонажа на 8 \ 10 \ 12 \ 15% на время действия эффекта. Скорректирован размер бонуса к параметру “Сила атаки”: было 15 \ 25 \ 35 \ 60%, стало 10 \ 15 \ 25 \ 40%. Теперь ключевой классовый талант “Охотничий азарт” увеличивает параметр “Точность” после каждой успешной автоатаки на 12% на 5 сек. вместо параметра “Скорость атаки”. Гнев стража Скорректировано ограничение максимального количества PvP-целей: было 4 \ 5 \ 6 \ 7, стало 3 \ 4 \ 5 \ 6. Опять же, я понимаю, что это анонс, по итогу может быть все совсем по-другому, но я всегда считаю, что мнение людей важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 13, 2022 Author Share Posted December 13, 2022 Эх, страж умирает как класс... Почему на проблемы танков так мало внимания уделяется, никогда я не пойму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 186 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 За наказание жаоко я би зделав вот та: -55% к основной цели и -27.5% всем противникам в радиусе 1 ярда од цели. Со щитом я нифига не понял, он тепер работает как сакральний щит пала? Од хп? Тогда мои 9000к хп будуть поглощать 45к урона? Если я не прав то поправте меня пж, За кражу ну такое жалко но зато точность есть хотя луче би пробив або крит або критичиский урон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Ура, кражу фиксанули для книжников и апнули для нубов. Страж имел порой просто фантастический урон на уровне исков, а теперь страж явно потеряет немало урона в Лейте, но будет комфортнее новичкам в средней игре. Bastion, smescharik, ДокаЭксперт and 1 other 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fhalister 2 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Ура, кражу фиксанули для книжников и апнули для нубов. Страж имел порой просто фантастический урон на уровне исков, а теперь страж явно потеряет немало урона в Лейте, но будет комфортнее новичкам в средней игре. Чтобы наносить как ты сказал "фантастический урон" нужно потратить довольно большое количество голды, найти определенный шмот, точнуть пуху +10. Этим не будут заниматься большинство игроков на стражах, они качнут дд лучше или будут бегать в танко сборке. Filipe Ramon and Яна Ушах 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 922 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Со щитом я нифига не понял, он тепер работает как сакральний щит пала? Од хп? Тогда мои 9000к хп будуть поглощать 45к урона? Если я не прав то поправте меня пж, Нет, просто ограничение на размер поглощаемого урона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 Сколько играю всё время фикс Хах, над кем-то же надо измываться) Я так и не понял аргументацию порезанному дамагу с кражи. Какой фантастический урон? Теперь его не будет даже большого, урон будет на уровне +5 вара. Забавно, что аргументация конкретно насчет стража каждый раз удивительнее чем в прошлый. Я неожиданно открыл, что страж вообще машина имбовая, которая несет все и вся и превосходит по эффективности любой дд класс, как в пвп так и в пве... Со слов разработчиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 апнули для нубов. Не апнули ее ни для кого, просто срезали дамаг. Это и вправду даст чуточку лучшее прохождение на середине пути, но в перспективе это тупо срез 20% дд. Буквально, ничем не оправданный. Стража и так убили несколько раз, почему кто-то радуется, когда его убивают еще сильнее? За наказание жаоко я би зделав вот та: -55% к основной цели и -27.5% всем противникам в радиусе 1 ярда од цели. Этот навык вообще не имеет никакого смысла если видеть другие навыки вообще. Если ты уникум, который серьезно думает, что сборка в уклон имба... Что ж, ты повелся на огромную шутку от разрабов. Kaldalis 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Не апнули ее ни для кого, просто срезали дамаг. Это и вправду даст чуточку лучшее прохождение на середине пути, но в перспективе это тупо срез 20% дд. Буквально, ничем не оправданный. Стража и так убили несколько раз, почему кто-то радуется, когда его убивают еще сильнее? У многих нет ещё талантов. Да и новички достигнут таланта месяца так через два-три. Так что это хорошо для новичков. Нерф 20% оправдан, стражи били почти как иски. Тот факт, что вам дают наносить урон, чтобы чувствовать себя комфортнее не значит, что вы должны быть как топ дд. Стража и так убили несколько раз Ну началось... Где убили? Расскажи! Я поигрывал на страже периодически ещё с ввода и что-то не замечал, что его прям "убили". Ослабили танкование, что было логично. Сейчас понерфили мастер блока в пвп, ведь челики бафали банку хила и их было очень сложно убить, особенно когда это +10 и фул книги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 186 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 1 hour ago, furmetal said: Не апнули ее ни для кого, просто срезали дамаг. Это и вправду даст чуточку лучшее прохождение на середине пути, но в перспективе это тупо срез 20% дд. Буквально, ничем не оправданный. Стража и так убили несколько раз, почему кто-то радуется, когда его убивают еще сильнее? Этот навык вообще не имеет никакого смысла если видеть другие навыки вообще. Если ты уникум, который серьезно думает, что сборка в уклон имба... Что ж, ты повелся на огромную шутку от разрабов. У меня щас 5/5 в пвп на стражу качнуто навик шикарно работает страж как рог бил до ребланса @Horimiya не ну может ти скажи ему что я прав? Что наказание 1/1 отлично играет свою роль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 У меня щас 5/5 в пвп на стражу качнуто навик шикарно работает страж как рог бил до ребланса @Horimiya не ну может ти скажи ему что я прав? Что наказание 1/1 отлично играет свою роль... Я хз. Я не видел стражей с этим навыком. Один был в фул сопру, другой в жир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 112 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Для хорошего урона в пве нужно было одеваться максимально в топовый шмот и полусэт кожи при этом тратить большие деньги на книги и всё это делали ради одной кражи,которая часто уходила в сопру на боссах,за мир боссов промолчу.Получается разработчики хорошую кассу на этом собрали,а теперь лавочку закрывается? Где справедливость ребаланса в страже? Яна Ушах, Xumukat and Filipe Ramon 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 112 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Хах, над кем-то же надо измываться) Я так и не понял аргументацию порезанному дамагу с кражи. Какой фантастический урон? Теперь его не будет даже большого, урон будет на уровне +5 вара. Забавно, что аргументация конкретно насчет стража каждый раз удивительнее чем в прошлый. Я неожиданно открыл, что страж вообще машина имбовая, которая несет все и вся и превосходит по эффективности любой дд класс, как в пвп так и в пве... Со слов разработчиков. Так хоть стража начали брать в инсты в качестве дд,как танк паладин в разы популярнее.на гвг и мир битвах страж совсем не играбельный,на арене спасал жир и сборка в сопру,а вот кража часто уходит в сопру как факт.Разработчика наверное обидел какой-то страж в личной жизни хз.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 Что наказание 1/1 отлично играет свою роль... 1 на 1 в мире Аринара существует лишь во влажных фантазиях чудосборщиков. В сражениях 2+ она бесполезна. Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 И нет, урон там близкий. Ты играешь на Амбере, где за стражей играют фулл библиотекари, чел. Там неудивительна такая картина. Расскажи мне тогда секрет, раз страж такая имба... Почему его не качает ровно никто? Почему их численность такая мизерная по сравнению с другими классами? что ты не имеешь столько голд Забавно еще, что ты проигнорил часть про сопру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Ты играешь на Амбере, где за стражей играют фулл библиотекари, чел. Там неудивительна такая картина. Расскажи мне тогда секрет, раз страж такая имба... Почему его не качает ровно никто? Почему их численность такая мизерная по сравнению с другими классами? Забавно еще, что ты проигнорил часть про сопру Потому что мало кто знает о том, что страж может быть таким сильным на книгах. Да и класс позиционируют как танк(что логично), да и не у всех есть бабло на книги. Много факторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 112 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Потому что мало кто знает о том, что страж может быть таким сильным на книгах. Да и класс позиционируют как танк(что логично), да и не у всех есть бабло на книги. Много факторов. Многие классы начают показывать себя как гибриды и страж в дд не исключение(был)Ровно танчить в пве за него в несколько раз скучно и не привлекательно,а вот ветка в дд свежо и как-то делала его востребованность чаще/ и вот сравнивать его з иском из за постоянно навыка в сопру как-то нелепо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 112 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Многие классы начают показывать себя как гибриды и страж в дд не исключение(был)Ровно танчить в пве за него в несколько раз скучно и не привлекательно,а вот ветка в дд свежо и как-то делала его востребованность чаще/ и вот сравнивать его з иском из за постоянно навыка в сопру как-то нелепо Потому что мало кто знает о том, что страж может быть таким сильным на книгах. Да и класс позиционируют как танк(что логично), да и не у всех есть бабло на книги. Много факторов. Комментарий разработчика: Страж долгое время оставался каноничным образцом танка, выполняя фактически только эту функцию. Поскольку чрезмерная однобокость класса не позволяла ему полноценно реализовывать себя в разных игровых направлениях, Страж не получал от игроков должного внимания. Мы постарались доработать ключевые навыки класса и исправить ряд важных ошибок, которые сдерживали развитие класса. Надеемся, что теперь Страж сможет чувствовать себя комфортнее на просторах Аринара./даже комментарий указывал на однобокость когда была кража,но теперь он полностью будет как на некоторых строчках лол Они подтвердили что страж не получал должного внемания,после чего его больше пофиксили.Такого маразма и росла явно не ожидали furmetal, Xumukat and Filipe Ramon 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 14, 2022 Author Share Posted December 14, 2022 Они подтвердили что страж не получал должного внемания,после чего его больше пофиксили. Я от такого поворота долго отойти не мог) так еще и холмс мне сказал что у стража был чудовищный урон, орирую. Если кража не прокнет, то будет урона вообще ноль, не говоря уже о каком-то баффе, так еще надо порезать сильнее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
furmetal 5 Posted December 15, 2022 Author Share Posted December 15, 2022 страж может быть таким сильным на книгах. Любой класс на книгах будет сильным, хорня. Баланс надо смотреть не по книжникам, а по классу в вакууме, я уже в теме попросил обсудить класс не со стороны челов с библиотеками размеров с Колизей, а со стороны обычных игроков, начальной игры, средней, лэйт гейма. В лэйт гейме даже с фулл прокачкой +10 ты не будешь наносить внушительный урон, только под фулл забаффами (любой класс тоже, кроме дд-направленных, они и без баффов могут все выносить). Твоего чку любимого апнули, а ты пишешь в тему мертвому классу "Так держать! Убивайте дальше! Давно ждал!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 107 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 просто фантастический урон Вот ты реально считаешь что дд страж это что-то большее чем рофлосборка? Не знаю где ты брал инфу о том что стражи топ дд, из видосиков от стражей с 15 книгами которые с легкостью передамаживают стоящих полуафк в инсте тимейтов или от рассказов накуреных и пьяных зетников о каком-то челе который сделал стража дд на руби? Или же это был трип от димедрола запитого водярой? Если тупо посчитать количество бафоф получаемых обычными ддшками то О ЧУДО у стража будет меньше статов и меньше дпса так как оружие во второй руке поднимает дпс где-то на 10-30% в случае с ближниками, и не будет дальнего боя как в случае с реями но наш @Horimiya будет нести полный бред и полностью игнорировать здравый смысл когда ему это выгодно для того чтобы в конце аргументировать убийство стражей тем что «страж это танк» . Я не знаю каких взглядов ты придерживаешься и какую цель преследуешь да и проверять целесообразность своих слов тоже не хочу, просто я искренне не понимаю почему после каждого ребаланса какой-то дурак начинает целенаправленно поддерживать нерф какого-то слабого класса на который всем и без того плевать и на котором по какой-то неведомой причине никто адекватный не играет (интересно даже почему сейчас так мало стражей) furmetal, Kaldalis and Filipe Ramon 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 вот сравнивать его з иском из за постоянно навыка в сопру как-то нелепо Я сравнивал в уроне. Комментарий разработчика: Страж долгое время оставался каноничным образцом танка, выполняя фактически только эту функцию. Поскольку чрезмерная однобокость класса не позволяла ему полноценно реализовывать себя в разных игровых направлениях, Страж не получал от игроков должного внимания. Мы постарались доработать ключевые навыки класса и исправить ряд важных ошибок, которые сдерживали развитие класса. Надеемся, что теперь Страж сможет чувствовать себя комфортнее на просторах Аринара./даже комментарий указывал на однобокость когда была кража,но теперь он полностью будет как на некоторых строчках лол Они подтвердили что страж не получал должного внемания,после чего его больше пофиксили.Такого маразма и росла явно не ожидали Ну, для тебя фикс, а новичкам будет приятнее играть. У них теперь постоянно будет скорость, а талик даст ещё и точность(что по сути равно +12% к дд) Любой класс на книгах будет сильным, хорня. Баланс надо смотреть не по книжникам, а по классу в вакууме, я уже в теме попросил обсудить класс не со стороны челов с библиотеками размеров с Колизей, а со стороны обычных игроков, начальной игры, средней, лэйт гейма. В лэйт гейме даже с фулл прокачкой +10 ты не будешь наносить внушительный урон, только под фулл забаффами (любой класс тоже, кроме дд-направленных, они и без баффов могут все выносить). Твоего чку любимого апнули, а ты пишешь в тему мертвому классу "Так держать! Убивайте дальше! Давно ждал!". Если смотреть со стороны челов +6 и без книг, ты как баланса среди хаев достигнешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Вот ты реально считаешь что дд страж это что-то большее чем рофлосборка? Не знаю где ты брал инфу о том что стражи топ дд, из видосиков от стражей с 15 книгами которые с легкостью передамаживают стоящих полуафк в инсте тимейтов или от рассказов накуреных и пьяных зетников о каком-то челе который сделал стража дд на руби? Или же это был трип от димедрола запитого водярой? Если тупо посчитать количество бафоф получаемых обычными ддшками то О ЧУДО у стража будет меньше статов и меньше дпса так как оружие во второй руке поднимает дпс где-то на 10-30% в случае с ближниками, и не будет дальнего боя как в случае с реями но наш @Horimiya будет нести полный бред и полностью игнорировать здравый смысл когда ему это выгодно для того чтобы в конце аргументировать убийство стражей тем что «страж это танк» . Я не знаю каких взглядов ты придерживаешься и какую цель преследуешь да и проверять целесообразность своих слов тоже не хочу, просто я искренне не понимаю почему после каждого ребаланса какой-то дурак начинает целенаправленно поддерживать нерф какого-то слабого класса на который всем и без того плевать и на котором по какой-то неведомой причине никто адекватный не играет (интересно даже почему сейчас так мало стражей) Ну, если для тебя топовые иски = полуафк, то да. Чел собрал кучу книг, точнул сборку в дд +10 и был слишком хорош. Логично, что ее ослабили. 20% авты поменяли на 12% точности. Не так уж и плохо. Новичкам, танкам и другим в самый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 112 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 (edited) Ну, если для тебя топовые иски = полуафк, то да. Чел собрал кучу книг, точнул сборку в дд +10 и был слишком хорош. Логично, что ее ослабили. 20% авты поменяли на 12% точности. Не так уж и плохо. Новичкам, танкам и другим в самый раз. Так по твоим словам урон стражу порезали из за многомиллионника,который вложил слишком многого в персонажа и стал слишком хорош? Ты на уровне маразма з разработчиками,которые не играли за этот класс.Особенно такие эксперты как ты нас вождях Edited December 15, 2022 by Fokys Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 922 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 (edited) Порезали стан, порезали дд, порезали отхил, порезали наказание. Наказание скорее апнули, чем понерфили. Edited December 15, 2022 by Осгилиат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Так по твоим словам урон стражу порезали из за многомиллионника,который вложил слишком многого в персонажа и стал слишком хорош? Ты на уровне маразма з разработчиками,которые не играли за этот класс.Особенно такие эксперты как ты нас вождях Я не вождь. То есть, ныть на орка и топового вж в книгах можно, а на стража нельзя? Видимо я что-то не понимаю, раз это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1016 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Мне после вова смешно и грустно смотреть как чистокровный танк ноет на то, что ему срезали урон, когда по логике он и не должен дамажить. Это как если бы ПротоПал ныл, что он дамажит меньше со щитом и мечом против Пала в Воздаяние с двумя одноручками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 250 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Наказание скорее апнули, чем понерфили. Это нельзя апом назвать Работать он должен как гнев при таких срезах. Неоправданно много срезов, понимаю были бы стражей много и были бы они имбалансом. По сути вымирающий вид который из ребаланса в ребаланс заходит с нерфа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 250 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Мне после вова смешно и грустно смотреть как чистокровный танк ноет на то, что ему срезали урон, когда по логике он и не должен дамажить. Это как если бы ПротоПал ныл, что он дамажит меньше со щитом и мечом против Пала в Воздаяние с двумя одноручками В отличии от варвара, у стража нет буста на пробив, и он очень сильно завязан с блоком. Сравнивать дамаг вара и стража в скилах? Рам разница почти 50%. Неиграя за данный класс вообще, как можно его судить. Логику выключи это Багспир онлайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 В отличии от варвара, у стража нет буста на пробив, и он очень сильно завязан с блоком. Сравнивать дамаг вара и стража в скилах? Рам разница почти 50%. Неиграя за данный класс вообще, как можно его судить. Логику выключи это Багспир онлайн Там варвара так-то тоже пофиксили… Вы что тут развели? Фикс оправдан и я ему рад(хотя и фиксом это можно назвать с натяжкой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 250 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Я не вождь. То есть, ныть на орка и топового вж в книгах можно, а на стража нельзя? Видимо я что-то не понимаю, раз это так. Ты думаешь на страже в книгах пускай и без орка и спрута но собранного как надо отъезжать за полтора прокаста вождя это нормально?? Или танк не должен впитывать урон? Или вождь такой задрипа что должен иметь кожу которая крепче кожи танка?? Ты обдумывай то что пишешь. И вообще иди в тему своего класса и там кричи что его нужно нерфить а не апать. Все у тебя имбалнсные, кроме чк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 191 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Я хз. Я не видел стражей с этим навыком. Один был в фул сопру, другой в жир Навык ситуативный,на заклах и дк он себя показал прекрасно,в паре с храмом собаки по нему мазали,у бафнутых заклов собаки по мне били под 380, а по храму все 600,я молчу за тряпок уже, На нерф в пве мне как то все равно, буду больше бафов хавать на фулл скорости он все равно будет показывать хорошие цифры Но вот в пвп это жосткий нерф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1016 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 В отличии от варвара, у стража нет буста на пробив, и он очень сильно завязан с блоком. Сравнивать дамаг вара и стража в скилах? Рам разница почти 50%. Неиграя за данный класс вообще, как можно его судить. Логику выключи это Багспир онлайн Ну так и страж изначально позиционмровался как чистокровный танк, в то воемя как остальные танки имеют более бойцовский характер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 250 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Ну так и страж изначально позиционмровался как чистокровный танк, в то воемя как остальные танки имеют более бойцовский характер. Быть консервной банкой прикольно по жизни) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 191 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 У меня щас 5/5 в пвп на стражу качнуто навик шикарно работает страж как рог бил до ребланса @Horimiya не ну может ти скажи ему что я прав? Что наказание 1/1 отлично играет свою роль... Ты и пвп? О чем ты? я видел твоего стража, помню как ты просил в личку,помочь убить рога типа он тебя льёт,зачем заходить в пвп зону если потом ныть что тебя убивают, Rofilld and Учиха Мадара 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 250 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Там варвара так-то тоже пофиксили… Вы что тут развели? Фикс оправдан и я ему рад(хотя и фиксом это можно назвать с натяжкой) А вождя? Что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Ты думаешь на страже в книгах пускай и без орка и спрута но собранного как надо отъезжать за полтора прокаста вождя это нормально?? Или танк не должен впитывать урон? Или вождь такой задрипа что должен иметь кожу которая крепче кожи танка?? Ты обдумывай то что пишешь. И вообще иди в тему своего класса и там кричи что его нужно нерфить а не апать. Все у тебя имбалнсные, кроме чк Покажешь как отлетаешь от вж? Запись плиз. Там соседа не могли пробить парочка хантов на хаосе, а тут один вж на чиле пробил. А вождя? Что? А вождя наверное не пуфиксили, но если бы ты научился читать, то увидел бы, что там фикс его выживаемости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Навык ситуативный,на заклах и дк он себя показал прекрасно,в паре с храмом собаки по нему мазали,у бафнутых заклов собаки по мне били под 380, а по храму все 600,я молчу за тряпок уже, На нерф в пве мне как то все равно, буду больше бафов хавать на фулл скорости он все равно будет показывать хорошие цифры Но вот в пвп это жосткий нерф Зато теперь у тебя сопра….. МНого сопры…. Я ТАК РАД ЭТОМУ!!!! Хотя по сути в наших пвп я итак на контроль не надеялся…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 191 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 Зато теперь у тебя сопра….. МНого сопры…. Я ТАК РАД ЭТОМУ!!!! Хотя по сути в наших пвп я итак на контроль не надеялся…. % сопры не подняли, а время, у меня и без навыка с книгой ее почти 28,не очень она помогала, Как там с багам? что ты промолчал и не сказал чтобы пофиксили?ты ведь у нас за правду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1367 Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 % сопры не подняли, а время, у меня и без навыка с книгой ее почти 28,не очень она помогала, Как там с багам? что ты промолчал и не сказал чтобы пофиксили?ты ведь у нас за правду Я без понятия, про него уже писали, но раз не трогают, то значит так задумано, что доты не хилят. % сопры не подняли, а время, у меня и без навыка с книгой ее почти 28,не очень она помогала, Как там с багам? что ты промолчал и не сказал чтобы пофиксили?ты ведь у нас за правду Да и воспользоваться может этим только чк с кучей дотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts