Jump to content

Если уж нужна пассивка

Recommended Posts

Posted

Зачем то игроки хотят в бд пассивку, но предлагают что попало, хотя казалось бы...

Предлагаю контратаку сделать пассивкой, как уже было описано в одной из тем о бд. 

Суть проста: атаковать врага при парировании.

Дополнительно, можно добавить несколько «контратак» в зависимости от прокачки(например 4). Которые либо пополняются в течении некоторого времени в котором бд не может контратаковать пока не заполнится, либо бд сможет контратаковать от парира один раз(1 контратака тоже будет восстанавливаться), а остальные контрудары будут пополнятся пока парир не прокает(расписываю более понятным языком:

1: бд сможет контратаковать от парира только когда все 4 удара заполнятся;

2: бд сможет контратаковать стольким количеством ударов за раз, сколько бафов было накоплено, то есть, накопил 1 и прокнул парир, то ударил 1 раз; накопил 4, ударил четырьмя ударами. Причем первая контратака тоже будет иметь кд, а то имбово получится).

Также будет не лишним условие, что персонаж под станом не сможет контратаковать. 

Но, также предлагаю апнуть навык парира бд, чтобы % были ощутимыми и была видна синергия с будущей пассивкой. 

P.s.: такое предложение было в теме о бд в этом разделе, но какого то ответа от комьюнити на предложение не было, поэтому пишу это в отдельной теме.

Posted
17 минут назад, King Sombra сказал:

Интересно:pig1gy: 

@Badshooter тут идея для пассивки бд, оцени. Человек старался, а тут только иска-жц(я). 

4 часа назад, Iskustnik сказал:

Предлагаю контратаку сделать пассивкой, как уже было описано в одной из тем о бд

4 часа назад, Iskustnik сказал:

P.s.: такое предложение было в теме о бд в этом разделе, но какого то ответа от комьюнити на предложение не было, поэтому пишу это в отдельной теме.

Собственно в той теме я то же самое предложил, не дочитав до предложения автора. Да и то, на именно это предложение ответил только я, вроде бы(все таки немного не совпали взгляды).

А сегодня вспомнил об этом, увидев пару тем о пассивки для бд(идеи были так себе, ведь есть вот эта, которая просто идеально ложится в суть «пассивки»). 

14 минут назад, Badshooter сказал:

Мне больше по душе мой варик 1022639048_1.png.db72120fd59c9818fef2d59503b3c970.png

Главное что суть та же:giveflower:

• 3 months later...
Posted

Да ну, сопра в пасивку лучше выглядит. Идея такая, сделать аналог кожи вара но только на сопру. Звучит слишком имбово но не забываем что мы говорим про бд у которого навык сближение самый худший в игре.

Posted
В 16.03.2023 в 23:05, Vveid113 сказал:

Да ну, сопра в пасивку лучше выглядит. Идея такая, сделать аналог кожи вара но только на сопру. Звучит слишком имбово но не забываем что мы говорим про бд у которого навык сближение самый худший в игре.

Он у вас хотя-бы кастуется без лажи, и если память мне не изменяет - не завязан на таргет

Posted
46 минут назад, Mrakoriz сказал:

Он у вас хотя-бы кастуется без лажи, и если память мне не изменяет - не завязан на таргет

Ага кастуется без лажи. Может уйти в воздух или на одну клетку всего розогнаться. Но самое любимое это когда нажимаешь навык а персонаж стоит на месте 6сек. а уже потом бежит.