Уксус 423 Posted December 12, 2022 Posted December 12, 2022 Зачем то игроки хотят в бд пассивку, но предлагают что попало, хотя казалось бы... Предлагаю контратаку сделать пассивкой, как уже было описано в одной из тем о бд. Суть проста: атаковать врага при парировании. Дополнительно, можно добавить несколько «контратак» в зависимости от прокачки(например 4). Которые либо пополняются в течении некоторого времени в котором бд не может контратаковать пока не заполнится, либо бд сможет контратаковать от парира один раз(1 контратака тоже будет восстанавливаться), а остальные контрудары будут пополнятся пока парир не прокает(расписываю более понятным языком: 1: бд сможет контратаковать от парира только когда все 4 удара заполнятся; 2: бд сможет контратаковать стольким количеством ударов за раз, сколько бафов было накоплено, то есть, накопил 1 и прокнул парир, то ударил 1 раз; накопил 4, ударил четырьмя ударами. Причем первая контратака тоже будет иметь кд, а то имбово получится). Также будет не лишним условие, что персонаж под станом не сможет контратаковать. Но, также предлагаю апнуть навык парира бд, чтобы % были ощутимыми и была видна синергия с будущей пассивкой. P.s.: такое предложение было в теме о бд в этом разделе, но какого то ответа от комьюнити на предложение не было, поэтому пишу это в отдельной теме. King Sombra and itan 1 1 Quote
King Sombra 1860 Posted December 12, 2022 Posted December 12, 2022 8 минут назад, Iskustnik сказал: @King Sombraне нравится? Интересно @Badshooter тут идея для пассивки бд, оцени. Человек старался, а тут только иска-жц(я). Quote
Badshooter 424 Posted December 12, 2022 Posted December 12, 2022 6 минут назад, King Sombra сказал: Интересно @Badshooter тут идея для пассивки бд, оцени. Человек старался, а тут только иска-жц(я). Мне больше по душе мой варик Quote
Уксус 423 Posted December 12, 2022 Author Posted December 12, 2022 17 минут назад, King Sombra сказал: Интересно @Badshooter тут идея для пассивки бд, оцени. Человек старался, а тут только иска-жц(я). 4 часа назад, Iskustnik сказал: Предлагаю контратаку сделать пассивкой, как уже было описано в одной из тем о бд 4 часа назад, Iskustnik сказал: P.s.: такое предложение было в теме о бд в этом разделе, но какого то ответа от комьюнити на предложение не было, поэтому пишу это в отдельной теме. Собственно в той теме я то же самое предложил, не дочитав до предложения автора. Да и то, на именно это предложение ответил только я, вроде бы(все таки немного не совпали взгляды). А сегодня вспомнил об этом, увидев пару тем о пассивки для бд(идеи были так себе, ведь есть вот эта, которая просто идеально ложится в суть «пассивки»). 14 минут назад, Badshooter сказал: Мне больше по душе мой варик Главное что суть та же Quote
Vveid113 1 Posted March 16, 2023 Posted March 16, 2023 Да ну, сопра в пасивку лучше выглядит. Идея такая, сделать аналог кожи вара но только на сопру. Звучит слишком имбово но не забываем что мы говорим про бд у которого навык сближение самый худший в игре. Quote
Mrakoriz 2921 Posted March 17, 2023 Posted March 17, 2023 В 16.03.2023 в 23:05, Vveid113 сказал: Да ну, сопра в пасивку лучше выглядит. Идея такая, сделать аналог кожи вара но только на сопру. Звучит слишком имбово но не забываем что мы говорим про бд у которого навык сближение самый худший в игре. Он у вас хотя-бы кастуется без лажи, и если память мне не изменяет - не завязан на таргет Quote
Vveid113 1 Posted March 17, 2023 Posted March 17, 2023 46 минут назад, Mrakoriz сказал: Он у вас хотя-бы кастуется без лажи, и если память мне не изменяет - не завязан на таргет Ага кастуется без лажи. Может уйти в воздух или на одну клетку всего розогнаться. Но самое любимое это когда нажимаешь навык а персонаж стоит на месте 6сек. а уже потом бежит. Kotocaxop 1 Quote
Recommended Posts