Jump to content

Itewin

Recommended Posts

Posted (edited)

@Holmes , @Dr Strange

Не особо много времени прошло с тех пор как пофиксили завышеный урон по пилонам,мобам и он снова вернулся. Сперва я об этом узнал от пилонов,не помню когда,но Стренджа я уведомил 12-го ноября.Ответит поступил 18-го. После прошлого фикса не все поняли что с уроном, спрашивали на форуме,хотя темы вроде бы были созданы насчёт урона. Знаю только что урон завышеный по пилонам и в лмб миф,остальные инсты я ещё не бегал.На видеоролике видны цифры, обычный урон вдвое меньше,может немного больше или немного меньше,но раньше цифры были другими.По пилону же раньше криты летели в 1к,а сейчас 5к. Я это к тому что урон видимо не по всему х2. Так же урон завышеный не по всем мобам т.к. в 32 всё нормально.Если я ещё что-либо обнаружу обновлю тему. Надеюсь на ребалансе урон приведут в норму т.к. в прошлый раз починили только на блаже,не на ребалансе тогдашнем.Если заметили что-то не так,ответьте в этой теме пожалуйста или прикрепите Фото/Видео:thanks:

Бейте ачивы пока не пофиксили:biggrin:

Edited by Itewin
Posted

Ну и что? Вон баг с двойной масухой не фиксили 1 ГОД. И иски по 20к автой бьют и живут спокойной жизнью. Я бы назвал данный урон таким как должен быть в современных пве реалиях.:2Thumbs:

Posted
1 час назад, Sladostb сказал:

А ты проверь на динамках урон,вернулся или нет

Верх левый динам 5-6к криты. Вроде как нету,давно не бегал. Как я и писал в теме,урон завышен не по всем мобам

Просто никакого сверх урона не увидел

Разве у тебя раньше пёс по Дагану критовал в 6500! со слабостью и 7500! с заразой? У меня раньше только 2-3к было,а по пилонам 1к,но никак не 5800!

Posted
8 часов назад, Itewin сказал:

Верх левый динам 5-6к криты. Вроде как нету,давно не бегал. Как я и писал в теме,урон завышен не по всем мобам

Разве у тебя раньше пёс по Дагану критовал в 6500! со слабостью и 7500! с заразой? У меня раньше только 2-3к было,а по пилонам 1к,но никак не 5800!

Критовал,там же это,урон собаки после гриба возрастает,а если ужраться бафов то тем более

Posted

Критовал,там же это,урон собаки после гриба возрастает,а если ужраться бафов то тем более

Раньше при грибах 2-3к был. Ладно,время покажет баг ли это

Posted
6 часов назад, Itewin сказал:

Раньше при грибах 2-3к был. Ладно,время покажет баг ли это

2_3к некритом да,мб у тебя мало пробива было,я хожу с 35+ всегда

Posted

Честно никогда в цифры не вгрызаюсь, как то вообще пофиг, когда спрашивают, как критуют твои собаки или типо того, развожу руками, я не знаю, от моба к мобу по разному, но я знаю свой итоговый урон в логове миф на фоне других дд, которых не особо то и фиксили последнее время, роги, ханты, бегаю я чаще всего с соги, одними и теми же, это все чушь, что там выше написанно, после фикса х2 критов от релы, мой урон просел на фоне топ хантов я бью процентов 60-70, на фоне рогов 70-80, расточенных имею ввиду, ничего последнее время не менялось вообще. Раньше бил на уровне топ хантов, как раз из-за х2 критов, но там не так много мобов, особенно которых бы не шотали критом эти ханты и роги, поэтому урон незначительно изменился в логове на выходе, набитие основных циферок всегда было на рб у закла. Про пиллоны еще смешнее, про криты в 5800 с пса, бегаю на тритонах в атаку с 30+ гнева глубин, 3 пса бьют как я в соло с руки, я помню когда была багулина, когда псы убивали пиллоны супер быстро, я пиллон оффнул против нефилимов за секунд 30+-, в соло. Щас бегаю в основной атакующей волне и всегда меняю пвп пуху и щит, на дубинал х2 пробив и щит с гневом глубин, успеваю еще свиток сожрать, так вот 5 хантов/рогов которые идут левый пиллон условно, сносят всегда быстрее чем толпа медленных каличей во главе со мной правый, а нас там 40-50 человек по разному от онлайна, центр на который бегают преимущественно вожди, падает примерно как и левый, правый всегда самый отстающий, вернули бы багули на псов, я бы соло этот пиллон критами пса по 5800 убивал быстрее пачки хантов, этого нет, какая-то ошибка в написанном.

Posted

Честно никогда в цифры не вгрызаюсь

не знаю, от моба к мобу по разному

5800 убивал быстрее пачки хантов, этого нет, какая-то ошибка в написанном

Я отвечать на это даже не буду:no:

Posted

Я отвечать на это даже не буду:no:

Кто вы? Иски понабежавшие или кто? Нет такого урона я пишу, я не слепой.

Вчера на гвг тритонов по пилонам тоже завышенный урон прилетал. 4-5к отгрызали собаки. 

Сделай ролик, запись видео и кидай, я не верю в это.

Posted (edited)

Кто вы? Иски понабежавшие или кто? Нет такого урона я пишу, я не слепой.

Сделай ролик, запись видео и кидай, я не верю в это.

Слепой :rolleyes:

Из лс достал. Скринить урон не буду,на своём закле проверь,если не пофиксили. Не знаю как у тебя "всё в порядке" и как ты с "расточеными" бьёшь 60-80%,учитывая что воду фул пробегаешь,а рб отваливается на 2-3 грибе.

Ролик в теме был,но я хз шо с ним,не работает теперь. Надеюсь тему снесут,снова бегать снимать нету желания

Screenshot_20221215-144941.png

Edited by Itewin
Posted

Из лс достал. Скринить урон не буду,на своём закле проверь,если не пофиксили. Не знаю как у тебя "всё в порядке" и как ты с "расточеными" бьёшь 60-80%,учитывая что воду фул пробегаешь,а рб отваливается на 2-3 грибе.

Ролик в теме был,но я хз шо с ним,не работает теперь. Надеюсь тему снесут,снова бегать снимать нету желания

Screenshot_20221215-144941.png

Ну я ролик не видел, он пропал куда-то, не снимай, разберутся значит сами, во второй раз повторяю, на моем закле нет никакого завышенного урона, это чушь, я по своему урону привычному вижу на выходе в одной и той же пати, мне не надо смотреть на размер критов и циферки в инсте, если на выходе из инста один и тот же +- уронв одной и той же пати. Ничего последние пол года с фикса релы критоярости и с момента фикса урона собак по не живым обьектам не менялось вообще.

Posted
В 15.12.2022 в 15:48, Itewin сказал:

/cdn-cgi/mirage/d3d1457db7e53ba9610bf672edb7d0d62f5a165ae95a261579bcff5e08691c34/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2022_12/Screenshot_20221215-144941.thumb.png.fe38cebd0ca8d31f6ff2900b38d6f14d.png

бред несёшь, ещё и разрабам втираешь. как и Дон, я лично никакого "завышенного" урона не вижу, в пати с примерно равными по точке и шмоту хантами/рогами я бью 70-80% их дамага, это при том, что вся пати на баффах, с петами на дд и т.п., !внимание! *независимо от инста, будь то лг миф, тритоны, кз миф, инст ивента, инст замка* . На гвг тритонов 3 собаки сейчас бьют по пилонам примерно как я с руки, и это с баффами на пробив и гнев глубин.

P.S. а то, что бд и иск - два дд, которые соло могут танчить весь актуальный контент, при этом в нормальной пати с лёгкостью могут передамажить топ хантов/заклов/рогов, а также сносят пилоны на тритонах за секунд 5-10 тебя не волнует? если уж начинать дд фиксить, то с них. Жаль на видео не заснял, как иски с гильдии 10 лвл пилон за ≈8 сек снесли при том, что баффы битвы на Легионе висели. Ну иска вроде порежут ребалансом, хотя иски могут наныть, что не только недостатки уберут, но ещё и апнут, как всегда. Взглянем на изменения бд - его только апнули, несмотря на и без того ненормальные цифры дд с их стороны.

Posted
6 часов назад, THIRTEEN13 сказал:

бред несёшь, ещё и разрабам втираешь

Стрэндж так не считает

6 часов назад, THIRTEEN13 сказал:

P.S. а то, что бд и иск

классика:crazy:

Posted (edited)
В 12.12.2022 в 05:28, Sladostb сказал:

:good:

Screenshot_20221217-025810.png

Screenshot_20221217-025654.png

Screenshot_20221217-025659.png

Screenshot_20221217-025803.png

Screenshot_20221217-025654.png

Screenshot_20221217-025659.png

Screenshot_20221217-025803.png

Screenshot_20221217-025810.png

Edited by Itewin
Posted (edited)
12 минут назад, Itewin сказал:

Я не понимаю искренне что ты пытаешься доказать? Ты видимо слишком мало играешь на закле, а скорее всего вообще играешь на каком нибудь иске, тут сидят опытные заклы и тебе все пишут, что это полная чепуха, да 2-3к урон собаки это абсолютная норма, вот мой урон на баффах с петом медузой 1.7к, убиваю гриб более 2.5к + модификатор пробива высокий как у сладости 35 + талы земли и талы воды, собака берет 75% урона ну а сколько она должна бить учитывая пробив и срез по кд слабостью самого закла? 2-3к+ умножаем на криты х2, 4-6к у меня стремится к 6к, я не понимаю что ты доказываешь? Ролика нет, пруфов нет, какого-то невероятного урона на конкретно твоем закле я не вижу ибо даж картинки-скрина нет. Я по урону на выходе вижу свой внесенный вклад, он не меняется пол года, закл с 8 внеклассовыми книгами, фулл +10, фулл крит чары, на самых жирных баффах и с топ петом бьет 70-80% урона нормального дд, а сам дд собак и закла не менялся пол года +-, при этом возьмем рядового закла и это будет просто клоун - посмешище на фоне любого адекватного дд с пухами воды, даже сравнивать не хочу. По пиллонам же собаки бьют наоборот заниженный урон, абсолютно в этом уверен, регулярно бью пиллоны, тема твоя, доказывать завышенный урон тебе, я только пишу, что на 100% уверен, собака бьет меньше чем должна бить в пиллоны, ну и по классике, давай свой удивленный смайлик на это сообщение, стрендж ничего не думает, надеюсь ткнет пару проверок и поймет, что для топ закла это привычный урон, который не вау космос, а ты вообще скорее всего не играешь на закле, я в этом почти уверен, либо там уровень рога с ножиками +6.

Edited by DonHuares
Posted (edited)
23 минуты назад, DonHuares сказал:

Я не понимаю искренне что ты пытаешься доказать? Ты видимо слишком мало играешь на закле, а скорее всего вообще играешь на каком нибудь иске, тут сидят опытные заклы и тебе все пишут, что это полная чепуха, да 2-3к урон собаки это абсолютная норма, вот мой урон на баффах с петом медузой 1.7к, убиваю гриб более 2.5к + модификатор пробива высокий как у сладости 35 + талы земли и талы воды, собака берет 75% урона ну а сколько она должна бить учитывая пробив и срез по кд слабостью самого закла? 2-3к+ умножаем на криты х2, 4-6к у меня стремится к 6к, я не понимаю что ты доказываешь? Ролика нет, пруфов нет, какого-то невероятного урона на конкретно твоем закле я не вижу ибо даж картинки-скрина нет. Я по урону на выходе вижу свой внесенный вклад, он не меняется пол года, закл с 8 внеклассовыми книгами, фулл +10, фулл крит чары, на самых жирных баффах и с топ петом бьет 70-80% урона нормального дд, а сам дд собак и закла не менялся пол года +-, при этом возьмем рядового закла и это будет просто клоун - посмешище на фоне любого адекватного дд с пухами воды, даже сравнивать не хочу. По пиллонам же собаки бьют наоборот заниженный урон, абсолютно в этом уверен, регулярно бью пиллоны, тема твоя, доказывать завышенный урон тебе, я только пишу, что на 100% уверен, собака бьет меньше чем должна бить в пиллоны, ну и по классике, давай свой удивленный смайлик на это сообщение, стрендж ничего не думает, надеюсь ткнет пару проверок и поймет, что для топ закла это привычный урон, который не вау космос, а ты вообще скорее всего не играешь на закле, я в этом почти уверен, либо там уровень рога с ножиками +6.

Опытный:crazy:

Edited by Itewin
Posted
7 часов назад, Itewin сказал:

Опытный/cdn-cgi/mirage/36af9df9318e9516de7d3adc9da929bad6dd86cbaf8a7e4631792b3572da9315/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/crazy.gif

Ты рандомные ролики кидать будешь или что? Я не понимаю, что ты хотел сказать этим роликом!? Что есть завышенный урон? Ролик очень давний до всевозможных правок, или то, что сладость как-то не так играет? Так покажи как надо, жду твой ролик пробежки соло логова мифа.

Posted
12 часов назад, Itewin сказал:

Опытный/cdn-cgi/mirage/b7a09cb0d779234b9ce74c463bc5fac161c00728add16c66c1c658fc8a0b0704/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/crazy.gif

Ролик был записан в 2021м году,когда даже водные пухи на зк не были надеты,а если присмотреться то щит ПК 30й и 30я булава с зимы.

Тогда уже был урон по 2600 некритом по РБ,при том что на тот момент было 30+- пробива.

Posted

Ролик был записан в 2021м году,когда даже водные пухи на зк не были надеты,а если присмотреться то щит ПК 30й и 30я булава с зимы.

Тогда уже был урон по 2600 некритом по РБ,при том что на тот момент было 30+- пробива.

А ты думаешь автор вообще пройдет соло логово миф? Ахахаха, там какая-то никому не известная имба, которая скорее всего на первой подводной локе скиснет, мы же с тобой тогда в трактире спорили сидели, я ногу сломал, тоже бегал соло логово миф, и пробежал меньше 10 минут, ну там была жесткая фаза вражды и все такое у союза с семьей, я еще токсичил жестко на обезболивающих, дак к чему я, автор темы скорее всего вообще иск какой нибудь привыкший бегать за 3 минуты инсты которые должна ходить пати, ну или закл который в соло кз лайт ходит и думает что все инсты такие, а также мошенник, который бездоказательно, думает что у закла где-то завышенные криты, что обосновать не может и не сможет, в общем ласт сообщение мое в этой теме, даже тратить время более не хочу, сладость хороший сильный закл, автор никому не известный ноунейм, скорее всего порезанный иск, который прибежал плакать в тему к заклам, поставив на аватарку собачек и думал мы его не раскусим ахахаха. :biggrin:

Posted
2 часа назад, Sladostb сказал:

Screenshot_20221217-183246.png

Posted
1 минуту назад, Sladostb сказал:

Фул бой с рб пересмотри пж пж

Что там не так то? Начало боя слил гриб,прокнула яра и пошёл рб бить. 

Сам же писал в августе что у тебя в сумме 8-10к 3 пса бьют. Почему проигнорировал скрин? 

Оба ролика выше восстановил и запилил новый

Posted
1 минуту назад, Itewin сказал:

Что там не так то? Начало боя слил гриб,прокнула яра и пошёл рб бить. 

Сам же писал в августе что у тебя в сумме 8-10к 3 пса бьют. Почему проигнорировал скрин? 

Оба ролика выше восстановил и запилил новый

2600 это тычка собаки под грибом,мастерством без крита, умножь на 2 и результат на 3 собаки

Posted (edited)
6 минут назад, Sladostb сказал:

2600 это тычка собаки под грибом,мастерством без крита, умножь на 2 и результат на 3 собаки

Выше скрин не крита?У собак нету крита?Понял

По пилонам тоже всегда 5900! было и вообще я иск неопытный +6 который хочет чтобы порезали урон заклу. Блин молодцы вы,опытные заклы,раскусили меня:crazy:

Edited by Itewin
Posted
1 минуту назад, Itewin сказал:

Выше скрин не крита?Понял

По пилонам тоже всегда 5900! было и вообще я иск неопытный +6 который хочет чтобы порезали урон заклу. Блин молодцы вы,опытные заклы,раскусили меня/cdn-cgi/mirage/b7a09cb0d779234b9ce74c463bc5fac161c00728add16c66c1c658fc8a0b0704/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/crazy.gif

Челл... Если что урон петов по постройкам урезан

Posted
6 часов назад, Itewin сказал:

Выше скрин не крита?У собак нету крита?Понял

По пилонам тоже всегда 5900! было и вообще я иск неопытный +6 который хочет чтобы порезали урон заклу. Блин молодцы вы,опытные заклы,раскусили меня/cdn-cgi/mirage/36af9df9318e9516de7d3adc9da929bad6dd86cbaf8a7e4631792b3572da9315/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/crazy.gif

Добрый друг, что с тобой не так?Screenshot_20221218-020935_Chrome.thumb.jpg.69e533c7bf2be17421592ebe63863043.jpg

у тебя крит с руки с пронзой 7285!+

Screenshot_20221218-020946_Chrome.thumb.jpg.c0b7a898eb1cdba6f4beb6aea6a5c59c.jpg

крит пса 5600, что тут не сходится? По формуле урон соьаки 75% владельца??? Ты понимаешь, что калькулятор урона учитывает не все строчки и там после убийства еще секунд 15 вылетают цифры, максимально кривая запись, где урон на выходе имба? Че там всех передамажил в пати в 4 раза, что решил обрезать? Это нормальный крит собаки под грибом, как я выше и написал 6к примерно у меня псы критуют, ну и тебя не смущает да твой урон с руки по 800, а потом криты 7200!? Ты не понимаешь, что не урон собаки завышен, а какого то черта твой закл с дд под 2.5к бьет 800 в рб!? А ты приходишь и пишешь идиотизм про завышенный крит собаки, просто фейспалм.

А дальше вообще кринж начинается.

Screenshot_20221218-021244_Chrome.thumb.jpg.f1a0163ee6b876ed2872e76831c8c02b.jpg

Что у тебя за рела тут в собаке? На тебе не висит ярости никакой и я пересмотрел, нет она не свалилась, как так пес критует у тебя в постройку 5900, даже не с релой критоярости, от которой шли все баги!? Рассказывай какая рела во втором билде, или как ты там бегаешь убийца пиллонов, что за рела в собаке???

Ну и да у тебя слабенький закл, раз под фулл замком такой слабенький крит пёси, с замком мои наверное будут по 7-7.5к критовать, но впереди еще ребаланс и имеется книга с вяза.

Posted
9 минут назад, DonHuares сказал:

Добрый друг, что с тобой не так?/cdn-cgi/mirage/c18ad6d3363846eca1c27ef43ae7961995ece45ac6bab7f55126977a7667e2d0/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2022_12/Screenshot_20221218-020935_Chrome.thumb.jpg.69e533c7bf2be17421592ebe63863043.jpg

у тебя крит с руки с пронзой 7285!+

/cdn-cgi/mirage/c18ad6d3363846eca1c27ef43ae7961995ece45ac6bab7f55126977a7667e2d0/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2022_12/Screenshot_20221218-020946_Chrome.thumb.jpg.c0b7a898eb1cdba6f4beb6aea6a5c59c.jpg

крит пса 5600, что тут не сходится? По формуле урон соьаки 75% владельца??? Ты понимаешь, что калькулятор урона учитывает не все строчки и там после убийства еще секунд 15 вылетают цифры, максимально кривая запись, где урон на выходе имба? Че там всех передамажил в пати в 4 раза, что решил обрезать? Это нормальный крит собаки под грибом, как я выше и написал 6к примерно у меня псы критуют, ну и тебя не смущает да твой урон с руки по 800, а потом криты 7200!? Ты не понимаешь, что не урон собаки завышен, а какого то черта твой закл с дд под 2.5к бьет 800 в рб!? А ты приходишь и пишешь идиотизм про завышенный крит собаки, просто фейспалм.

А дальше вообще кринж начинается.

/cdn-cgi/mirage/c18ad6d3363846eca1c27ef43ae7961995ece45ac6bab7f55126977a7667e2d0/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2022_12/Screenshot_20221218-021244_Chrome.thumb.jpg.f1a0163ee6b876ed2872e76831c8c02b.jpg

Что у тебя за рела тут в собаке? На тебе не висит ярости никакой и я пересмотрел, нет она не свалилась, как так пес критует у тебя в постройку 5900, даже не с релой критоярости, от которой шли все баги!? Рассказывай какая рела во втором билде, или как ты там бегаешь убийца пиллонов, что за рела в собаке???

Ну и да у тебя слабенький закл, раз под фулл замком такой слабенький крит пёси, с замком мои наверное будут по 7-7.5к критовать, но впереди еще ребаланс и имеется книга с вяза.

Опытный, 8 внекласс ыаы:crazy:

Posted
8 часов назад, Itewin сказал:

Опытный, 8 внекласс ыаы/cdn-cgi/mirage/36af9df9318e9516de7d3adc9da929bad6dd86cbaf8a7e4631792b3572da9315/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/crazy.gif

А главное аргументированно, короче обтекай. :palm:

• 3 weeks later...
Posted

Ну как бы по дагану такой урон норм грибы баффают урон, некр кидает заразу а ты слабость. А пилоны если я правильно помню гнев глубин работает и псы наследуют щас гнев и Кри урон.