wermiu 5 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Почему у меня сегодня игра потребовала обновления? Типа эта версия устарела, обновите ее. А когда я попытался ее скачать апк файл меня в читалку кидало,так я скачал с маркета и все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 такая же история... обнову выдало где-то в 18:30 по мск и до сих пор не могу обновиться апк и в сторе ошибку выдает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googlerus 1 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 галакси таб 2. с офф сайта скачал пытался установить но выдало ошибка установки. удалил старую версию и опять пытался установить и снова выдало ошибка установки. попыталя скачать с маркета там тоже не устанавливается Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 С Google Play обновляется как час, на всех устройствах проверили, на личном тоже все ок, так что проверяйте там аппараты свои, пожалуйста. Apk тоже проверяем перед запуском и после, все корректно скачивалось и работало. А что за проблема возникает? Как все выглядит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googlerus 1 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 ет у меня 4.2.0 не устанрвливалась. шас с офф сайта скачал 4.2.1 и все норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 ет у меня 4.2.0 не устанрвливалась. шас с офф сайта скачал 4.2.1 и все норм отлично, так и должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googlerus 1 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 извените чт не потеме, можете показать скрин костюма безликого как он выглядет Link to comment Share on other sites More sharing options...
wermiu 5 Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 С Google Play обновляется как час, на всех устройствах проверили, на личном тоже все ок, так что проверяйте там аппараты свои, пожалуйста. Apk тоже проверяем перед запуском и после, все корректно скачивалось и работало. А что за проблема возникает? Как все выглядит? как выглядит? Ну нажимаю я скачать апк файл,а меня в читалку какую то кидает ,которая на планшете,название ереадер престижео, ну в читалку какой то файл скачался,так было написано в уведомлениях,но что за файл я незнаю,не нашел его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 как выглядит? Ну нажимаю я скачать апк файл,а меня в читалку какую то кидает ,которая на планшете,название ереадер престижео, ну в читалку какой то файл скачался,так было написано в уведомлениях,но что за файл я незнаю,не нашел его. скажите, а как мы можем отвечать за такую работу вашего устройства? У нас на сайте по ссылке лежит apk файл, который нормально скачивается и устанавливается. Это максимум, который мы можем предоставить конечному пользователю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wermiu 5 Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 скажите, а как мы можем отвечать за такую работу вашего устройства? У нас на сайте по ссылке лежит apk файл, который нормально скачивается и устанавливается. Это максимум, который мы можем предоставить конечному пользователю. а как проверить устройство ,чтобы варспир работал нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted September 3, 2014 Developer Share Posted September 3, 2014 а как проверить устройство ,чтобы варспир работал нормально? В принципе, любой андроид девайс с версией ОС выше 2.1 должен подходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wermiu 5 Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 В принципе, любой андроид девайс с версией ОС выше 2.1 должен подходить. ну у меня андройд 4.2.2 и игра работает,но че она обновилась вдруг ,загадка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 wermiu, На андроиде пишет "версия игры устарела" соответственно пару вопросов: один в пустоту - Что изменилось? (Або клиент вылетал на входе) И вопрос по факту - С сайта уже можно скачать версию 4.2.1 (как я понимаю) ? П.с Если мой вопрос проигнорят, большая просьба к обитателям форума, задать его от своего имени. не читаете тему же( Версия 4.2.1 доступна как на сайте, так и в Гугл Плей, собрана она была в связи с многочисленными обращениями пользователей, была поправлена стабильность клиента, никаких игровых отличий от версии 4.2 нет. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=114548.msg889677#msg889677 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts