Jump to content

Обновление.

Recommended Posts

Почему у меня сегодня игра потребовала обновления? Типа эта версия устарела, обновите ее.  А когда я попытался ее скачать апк файл меня в читалку кидало,так я скачал с маркета и все норм.

такая же история...

обнову выдало где-то в 18:30 по мск и до сих пор не могу обновиться апк и в сторе ошибку выдает

галакси таб 2. с офф сайта скачал пытался установить но выдало ошибка установки. удалил старую версию и опять пытался установить и снова выдало ошибка установки.  попыталя скачать с маркета там тоже не устанавливается

С Google Play обновляется как час, на всех устройствах проверили, на личном тоже все ок, так что проверяйте там аппараты свои, пожалуйста.

Apk тоже проверяем перед запуском и после, все корректно скачивалось и работало.

А что за проблема возникает? Как все выглядит?

ет у меня 4.2.0 не устанрвливалась. шас с офф сайта скачал 4.2.1 и все норм :snorlax:

отлично, так и должно быть.

С Google Play обновляется как час, на всех устройствах проверили, на личном тоже все ок, так что проверяйте там аппараты свои, пожалуйста.

Apk тоже проверяем перед запуском и после, все корректно скачивалось и работало.

А что за проблема возникает? Как все выглядит?

как выглядит? Ну нажимаю я скачать апк файл,а меня в читалку какую то кидает ,которая на планшете,название ереадер престижео, ну в читалку какой то файл скачался,так было написано в уведомлениях,но что за файл я незнаю,не нашел его.

как выглядит? Ну нажимаю я скачать апк файл,а меня в читалку какую то кидает ,которая на планшете,название ереадер престижео, ну в читалку какой то файл скачался,так было написано в уведомлениях,но что за файл я незнаю,не нашел его.

скажите, а как мы можем отвечать за такую работу вашего устройства?

У нас на сайте по ссылке лежит apk файл, который нормально скачивается и устанавливается. Это максимум, который мы можем предоставить конечному пользователю.

скажите, а как мы можем отвечать за такую работу вашего устройства?

У нас на сайте по ссылке лежит apk файл, который нормально скачивается и устанавливается. Это максимум, который мы можем предоставить конечному пользователю.

а как проверить устройство ,чтобы варспир работал нормально?

• Developer

а как проверить устройство ,чтобы варспир работал нормально?

В принципе, любой андроид девайс с версией ОС выше 2.1 должен подходить.

В принципе, любой андроид девайс с версией ОС выше 2.1 должен подходить.

ну у меня андройд 4.2.2 и игра работает,но че она обновилась вдруг ,загадка.

wermiu,

На андроиде пишет "версия игры устарела" соответственно пару вопросов: один в пустоту

- Что изменилось? (Або клиент вылетал на входе)

И вопрос по факту

- С сайта уже можно скачать версию 4.2.1 (как я понимаю) ?

П.с Если мой вопрос проигнорят, большая просьба к обитателям форума, задать его от своего имени.

не читаете тему же(

Версия 4.2.1 доступна как на сайте, так и в Гугл Плей, собрана она была в связи с многочисленными обращениями пользователей, была поправлена стабильность клиента, никаких игровых отличий от версии 4.2 нет.

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=114548.msg889677#msg889677

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...