Jump to content
  • 0

Описание навыков

Pokerface

Question

Posted

Было бы не плохо видеть тему о не большом описании скилов, а именно - как влияет прокачка того или иного навыка на скилл? Допустим прокачка щита молний с 1 до 4 дает 40сек действия щита, вместо 10 сек(на 1), и прибавление к урону.

PS: да, есть отдельные гайды для разных классов, но порой в них нет данной инфы, которая очень пригодится для выбора что качать!

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Было бы не плохо видеть тему о не большом описании скилов

Желательно от разработчиков, но это только мечты. :(
  • 0
Posted

Желательно от разработчиков, но это только мечты. :(

та не обязательно точные цифры, достаточно простых наблюдений игроков. То есть скил на повышеный урон от прокачки прибавляется этот урон от этого же скила. Деза от прокачки дальше отгоняет и тд. И в игре не достаточно описания навыков :(
  • 0
Posted

В игре то этого не узнаешь ...вот что страшно...играть в игру и незнать скока дает прибавка того или иного скилла...этоже так трудно спросить у хаев...это надо приити на форум и создать отдельную тему...это совсем проще ...чем написать в мир чат...а да там затроллят как нуба...

• 0
Posted

В игре то этого не узнаешь ...вот что страшно...играть в игру и незнать скока дает прибавка того или иного скилла...этоже так трудно спросить у хаев...это надо приити на форум и создать отдельную тему...это совсем проще ...чем написать в мир чат...а да там затроллят как нуба...

ага, правда, только мне это не нужно, по своим персонажам вс знаю, а вот по остальным было бы интерсено :snorlax:
  • 0
Posted

ага, правда, только мне это не нужно, по своим персонажам вс знаю, а вот по остальным было бы интерсено :snorlax:

так вроде есть раздел классов...где.люди.как бы описывают...делают выводы...и тому подобное...за все 12 классов игры...
  • 0
Posted

75% хаев вообще даже малейшего представления не имеют как работает формула точность-улон. У них видишь ли точность первичный стат. Неожиданный поворот, да?

А вразделе классов на данный момент вообще 2 толковых гайда. Отака фигня.